Гость
Статьи
Женщины, работающие на …

Женщины, работающие на тяжелых работах

например, кассир в супермаркете, продавец-консультант, в сбербанке, в общем там, где один стресс.
их мужчинам не жалко их? или у них их просто нет?
любящий мужчина никогда не отправит свою любимую на такую работу.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Адрианова

Иной кассир в супермаркете ворует так, что может мужчину содержать.

все мы пища для червей

автор,а куда по вашему мнению идти работать? где нет стрессовых ситуаций?

Автор

они очень стрессоустойчивые

Гость

у них или нет мужчин, или мужчины какие-нибудь чмошники, а вообще кто-то же должен нас обслуживать, пусть работают.

Вы думаете, что в офисе стресса не бывает? Супермаркет отдыхает по уровню стресса.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

кошмар какой

Автор

2, да везде такие ситуации бывают.

но можно найти что-нибудь менее стрессовое.

Гость

вообще жаль женщин, которые на работе устают, мужчины их совсем не уважают.

Гость

Сообщение было удалено

А если мнение мужчины по поводу ее работы женщину совершенно не интересует, тогда как быть?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

тогда уставай и не ной тут мне

Гость

крыса ты блондинка что ли?

Крыса

Сообщение было удалено

ничего подобного

оля

ну я работала в сбере 3 года, мне НАДО бЫЛО для нарабатывания опыта. Лохматой руки не имею, каждый к вершинам идет по своему. Одно дело опыт наработать- другое сидеть на попе по 10-15-20 в Сбере за окошком (ведь таких много). По моим наблюдениям, почти все замужем в Сбере.

А продавцы в магзинах у нас давно приезжие без образования, ибо В сбере хоть какое то образование требуют (на уровне колледжа), кассиры- это 9 классов как правило, тут уж сами тетки себя не уважают, что уж говорить о мужиках. Какой мож.быть мужик у тетки с образованием 9 классов.

оля
_Издевка_

Сообщение было удалено

А вот и подобно.... на кассе сидишь итупишь... продукты сами пробиваются, комп сам сдачу считает. Плавали-знаем..

оля
Автор

Сообщение было удалено

"сытый голодному не товарищ". Если речь о провинции, то там ПРОСТО НЕТ другой работы. Что предлагают- туда и идут.

оля

Сообщение было удалено

покупатели приходят поругаться, матерят, ведут себя неадекватно.

Большая вероятность заразиться туберкулезом и иже с ними.

Автор

13, и где вы теперь работаете?

Автор

15, сестра моя - библиотекарь.

в провинции правда.

такая работа классная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а уж какая зарплата классная!

гость

тяжелая работа это уголь грузить, а не в сбербанке сидеть, автор, выражай свои мысли яснее

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000!

Я думала автор про шпалоукладчиц пишет:) или тех, кто на заводе батрачит, про физ.труд, а она вона че...нда...

Гость

тяжелая работа - шпалы укладывать, а не товар на кассе пробивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, тоже зашла про заводы/шпалы/вредность читать)

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

а вы работали в супермаркете?

Анжела

моя подруга работает на фабрике пельменей..робата жуткая, коллектив ужасен(видела как то). Плюс живет рядом с фабрикой, за городом. Вынуждена работать по ночам, т.к. не хватает денег на съем квартиры. Притом мужчина у нее правда хороший, помогает чем может, я то знаю. Но как думаете, девушка в 22 года достойна такой жизни?Притом человек она замечательный, всегда поможет и т.д. Я и не знаю что ей советовать и говорить, с одной стороны хочется сказать "ищи другого, хватит лучшие годы торчать на производстве", но с другой-я же вижу. как ее парень ей иной раз последнее отдает..

Гость

Расскажу уж тогда про свою знакомую, давно ее не видела, но всё же...) Она работала на мясокомбинате. Не помню как называлась ее профессия, короче она там жир от кишок отделяла, как-то так... Звучит конечно проще, но на деле тяжелая работа. Помню, у нее были страшные иссушенные изрезанные руки. Получала она хорошо, по меркам провинции.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

а смысл всего этого? Пусть живет по месту прописки - все то же самое будет, только нервы целее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, парня у нее тогда не было.

Дейенерис

Соседка всю жизнь на хлебозаводе работает, она повар-кондитер.

Через неё всегда можно намутить любой свежий торт по себестоимости.

Гость

Насчёт работы в магазинах, не зарекайтесь ,моя родственница, имея высшее образование МГУ, её в 90-х уволили из научного института ,муж сразу лапки сложил....И пофик, что есть нечего...Пошла на базу работать продавцом А муж? А что для кого-то он порядочный не пьёт не курит, а жена в его представлении,должна коня на скаку останавливать Кстати у подобных женщин всегда мужья с требованиями: должна , обязана, они очень чётко знаю,что должна женщина

Гость

А мой друг образованный с престижным в/о женился на девушке продавце и очень её любит. Зарабатывает она к слову больше него и совсем немало. Странно было бы если бы он попросил её уволиться. Отказаться от хорошего дохода ради мужика? Глупо.

Я сама работаю на непыльной работе, но к таким женщинам работящим отношусь хорошо. Я бы работать на этих должностях не смогла.

оля
Автор

Сообщение было удалено

спустя 7 лет сделала хорошую карьеру в финанс. сфере.

А вы где работаете??? Как начинали?? Где начинали??

оля
Гость

Сообщение было удалено

Это уже крайность, тут вся страна в дыре была, речь идет о настоящем, а не о том что было 20 лет назад. Раньше академики уборщиками работали.

Автор

32, я еще учусь.

может мне же пойти туда для опыта?

когда вижу недовольных людей в сбербанке, все желание пропадает туда идти.

я нестрессоустойчивая очень

Незабудка

Какой мож.быть мужик у тетки с образованием 9 классов.[/quote]

Ваш текст

А что мужики, по вашему, могут быть только у тех женщин, которые закончили Мгу и занимаются бизнесом??

Незабудка
оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что мужики, по вашему, могут быть только у тех женщин, которые закончили Мгу и занимаются бизнесом??

Незабудка

Я, заходя в тему, думала речь будет идти о Тяжелых работах, типа на заводе или на производстве. А вы такие примеры привели.. Моя бабушка работала на заводе, самовары всякие делала, вот уж работка, действительно тяжелая.

А кассир в супермаркете, какой там особо стресс? Да к тому же 3 дня отработала, три дома. И продавцы-консультанты - Это либо девочки-студентки, которые заочно учатся и им нужно с чего-то начать, так как в продажи всех берут либо это женщины за 35 и выше, которым в жизни мало что нужно. Прям неописуемый стресс, автор, судя по вашей теме.

Любая работа вообще-то предполагает наличие стресса и в любой работе есть как положительные, так и отрицательные моменты.

оля
Автор

Сообщение было удалено

ах, какая неженка, деньги вообще то тяжко даются...

без опыта после института вы вообще никому не нужны.

гость

работа кассиром действительно стрессовая . я работала на кассе в огромном магазине одежды. там были очереди как супермаркетах. жуть. потом работала в автосалоне на центральной кассе. по мимо всего куча отчетности, бухгалтерских документов. которые не успеваешь толком перебрать, т.к. эти ДОЛБАННЫЕ клиенты отвлекают через каждые три пять минут. и все 12 часов испытываешь стресс- инкассаторы через пять минут придут. а у меня сумка не собрана, собрала сумку, а правильно я деньги посчитала?, а правильно ли я дала сдачу? тристо тысяч сто рублевыми бумажками!!! мать вашу, вы что издеваетесь?!!! закрываться через пять минут. а клиенты все стоят у окна, или ждешь последнего 30 минут, и из за него потом на час 30 задерживаться, т.к. если бы не он я бы давно подготовила отчеты. стресс. стресс. стресс

Гость

Офигеть тяжелые работы. Идите на завод, у станка постойте, да железки по десять тонн покрутите.

гость

У нас в доме начальник живет,директор предприятия,у него жена на его предприятии разнорабочая-вот где жесть,я когда услышала,не поверила,а это правда

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то кассир или продавец никогда не считались тяжелой работой. Любой труд можно назвать тяжелым, но есть определенные понятия

Лапа Зая
Мари

Сообщение было удалено

Гость

у них или нет мужчин, или мужчины какие-нибудь чмошники, а вообще кто-то же должен нас обслуживать, пусть работают.

Ты совсем чокнутая! Постой вот так целый день у кассы! А ведь им приходится иметь дело с самыми разными людьми, постоянно пересчитывать деньги, перекладывать товары, СДАВАТЬ КАССУ! Я всегда считала работу кассира одной из самых тяжелых.

Мда... Ужасно.

72305

глупо сравнивать, потому что физически трудная работа и морально - не сопоставимые вещи, так как для кого то на заводе отработал смену, устал, зато дома расслабишься, отдохнешь. А те, кто работает с людьми, они часто не могут дома расслабиться и перестать думать о работе. Так что, для разных людей, разное понятие трудной работы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: