Дело в том,что о самом корпоративе толком никто не объявлял,т.е. официальной информации не было.Вчера кто-то пустил слух,а сегодня и правда корпоратив.Т.е. все было преподнесено в таком духе.О …
Сообщение было удалено
Ну слушай, ты прям знаток корпоративной жизни. А вот скажи, у вас в компании наверное и ленейка по утрам и полит.информация?
Сообщение было удалено
а ленейка это что? От какого слова образовано?
а ну давай грамоте учи меня, я записываю
Сообщение было удалено
Ваш текст
От слова "лень", видимо :о)))
Бред какой-то . Ни одни идиоты не требуют деловой костюм на корпоративе . Это вы что-то перепутали .
Так, ну всё ясно. Мужу сотрудница на корпоративе не дала, вот он и пришёл в расстроенных чувствах, а для автора сказочку про костюм придумал.
Сообщение было удалено
Иностранные, например, так как к Рождеству многие разъезжаются.
Ещё раз рискну спросить, девушки, у кого на работе уже был корпоратив, числа так 20-21? Интересно, что это заорганизации.
У моего мужа 22 был корпоратив. В честь дня энергетика. По профилю компании.
Сообщение было удалено
В Европе все корпоративы в ноябре, начале декабря. У нас был 19.12, все удивлялись что так поздно, уже Рождество на носу типа.
Я подумала трахнул кого на столе или руководству в пьяном виде сообщил своё мнение обо всех и обо всём. Автор, история вы.бенного яйца не стОит. Не расстраивайтесь! Ерунда какая-то!.
Сколько можно Одевать одежду? В школе у вас какая оценка была по русскому? Вам бы в дворники с такой грамотностью.Даже,читать не хочется про ваши Одетые джинсы.
Дворники куда образованнее, чем снобы со своими учебниками русского языка
Сообщение было удалено
Корпоративы начались еще две недели назад, у меня у знакомых были уже и 10-го декабря и 16-17 декабря.. Самый пик корпоративный пришелся на вчера , 23 число и это последняя пятница перед НГ.. мне кажется вчера гуляло пол-Москвы на корпоративах и такси невозможно было заказать вообще, лист ожидания составлял более двух часов в районе 11-12 ночи и когда народ начал разъежаться, забиты были практически все рестораны. У нас тоже был и я домой ехала часа два поздно вечером, такие были пробки
Голова гудит))) И это еще не последний корпоратив, предстоит еще и во вторник на другом корпоративе быть))
Ваш текст
Все-таки классик Чехов и в наши дни очень актуален! Проблема "маленького человека" живет и будет жить! Об этом еще Кафка писал ("Замок"). Сделали мужу замечание!!! Почему он не повесился до сих пор? или впал в глубокую депрессию? Или у него "синдром отличника", т.е. его только хвалить должны все и всегда, а критику он не воспринимает? Бедные людишки! Всю жизнь так будете пресмыкаться?
Я вас удивлю, в Москве корпоративы проходят уже начиная с 10-го декабря. Проще и дешевле снять для организации кафе, так как не везде принято праздновать в офисе. Любое помещение под корпоратив аендовать гораздо проще в указанных числах, после 25 декабря все и сложне и дороже.
Сообщение было удалено
+100. Скорее автор дурра.
Сообщение было удалено
А что с джинсами еще делают?
Причем тут грамотность? Разувать, обувать- за...ли моралисты. Вот из-за таких зануд и на корпоративе отдохнуть не у всех получается.
У нас 10го декабря был корпоратив в Сбере, просто много людей - 700 человек, зал не найти на более поздние дни. Работают все в шарашкиных конторах по 10 человек, вот и могут пойти тупо набухать кто в чем хочет хоть 30го. У нас зато Ургант вел)
115, обожаю Замок Кафки) как человек, работающий в Сбере)
Сообщение было удалено
не поверите, но у нас был во вторник 20!
Сообщение было удалено
очень близко к реальности, не правда ли? бюрократия, канцелярщина, куча бумаг, начальников, бардак! сейчас фильм пересматриваю
122, правда, причем я вслух смеялась над этой книгой, люди вокруг недоумевали)
Сообщение было удалено
Интересно Газ Пром что ли отмечал?