Я работаю в банке уже почти год. У нас сменилось начальство, условия работодателя меня теперь не устраивают. 25 декабря у нас корпоратив в одном из лучших ресторанов города,я планирую уволится сразу после него,как думаете не очень,да?или чуть-чуть поработать и потом уйти?что будут думать коллеги?
Увольняйтесь демонстративно после корпоратива, говорите, что в такие забегаловки не привыкли ходить и обижены неуважением нового начальства.
коллеги будут думать о вас в разы лучше, уверяю.
Оторвись на корпоративе по полной,потом увольняйся,будет что вспомнить в старости....
понимаю вас, сама такая. Хотя, по хорошему, увольняйтесь,какая связь? Вы же там отработали определенный период.
так Вы год работали и заслужили свой корпоратив, так что удачи)
я зашла,думала тут про косяк на корпоративе,после которого стыдно на работу выходить...
всетаки уволюсь)
спасибо за ответы)
Во всех западных компниях, где выплачивают годовой бонус после его выплаты вал увольнений. Всем известно и все знаю что так и будет.
А вы - корпоратив. Это просто работа! а не рабство
Я ваще не поняла, при чем тут корпоратив...
У нас например на работу (по знакомству!) устроилась беременная девушка... То есть когда брали, никто не подозревал. И через 7 месяцев она сказала нам адью и фирма выплачивает ей декретные. Вот это, я считаю не очень порядочно. Девица до того была фрилансером, а тут просто решила денежки поиметь. Но и то, многие наши дамы ее не осуждают. Своя рубашка ближе к телу.
А вы про корпоратив... Тоже мне событие. Можно подумать, что его ради вас устроили. И кучу денег ради вас потратили.
Сообщение было удалено
А потом еще бабы удивляются, почему их не хотят брать на работу и предпочитают мужиков. Пора вводить тесты на беременность и при приеме брать подписку, что в течении года обязуюсь отработать без залетов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом ещё у нас правительство удивляется, почему рождаемость низкая. Пора брать подписку, что карьерой не интересуюсь и обязуюсь родить в течение пяти лет после устройства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ваша жена как вам детей рожала? Если вы, мужчина, конечно. А ваша мама, в конце концов, как вас родила? Давайте всю жизнь положим на дядину фирмочку, в которой работаем) Ему то потом глубоко пофиг будет, что у вас здоровья нет, семьи нет, детей нет. Что за рабовладельческая психология. Идите с ней сами знаете куда.
Сообщение было удалено
Одно дело женщина работала в фирме и уходит в декретный отпуск. А совсем другое - когда она хитрожопно устроилась, чтобы только стаж рос и пособие получать, т.е. она изначально обманщица.
14 а вам завидно? пособие ей не из вашего кармана платят, так что уймитесь...
Конечно, не стыдно. Корпоратив - знаменатель твоей работы за год, а не аванс за что-то.
Как же пульсирующим хомячкам хочется перед работодателем ПОСТЕСНЯТЬСЯ ЗАРАНЕЕ за нафантазированное!
Когда бы работодатели стеснялись перед вами, дебилами.
У нас в компании корпоратив - это вообще никакой не знаменатель. Никчемная пьянка, на которую многие вообще идти не хотят. Да еще и в субботу провести решили. Пол фирмы вообще не идет.
Сообщение было удалено
с какого перепуга Вы думаете. что именно фирма оплачивает декретные?!
все декретные и пособия оплачивает государство, да через фирму, но фирма не теряет ни одной своей копейки при этом...Вам то какая разница? Из своего кармана платите? А ребенку хоть памперсы будет на что купить...
я в шоке от тех, кто посчитал беременную девушку обманщицей! вы видимо горазды пиZдеть, пока сами в подобной ситуации не окажетесь!вы так преданны своему "дяде", на которого работаете, или декретные с вашей зарплаты ей выплатят??
капец, в советские времена на женщину смотрели с осуждением, если она во время не уходит в декрет, а теперь беременных шугают , как хотят, либо морально выживают, зная, что закон все равно на стороне беременной женщины.
Автор- уходите красиво! На корпоративе блистайте во всей красе (если есть чем), поднимите тост и произнесите торжественную речь, что вам было очень хорошо с ними, но без них будет еще лучше) придумайте что сказать! )))И пусть все крикнут дружно: "МЫ СЧАСТЛИВЫ"!!!
Сообщение было удалено
а у нас придумали идти в ночной клуб, а я тетя 36 лет, мне музыка клубная не нравится (((, да и поздно- там начало в 10 вечера, и вообще как-то не то... но коллектив в общей массе молодежный, все на ура такое предложение, вот пойду покупать соответствующий прикид, куда деваться, на корпоратив хочется )))
Сообщение было удалено
Это как раз иллюстрирует то, что я сказал выше о корпоративах