Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы начали работать

Во сколько лет вы начали работать? И какое место работы было первым?

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
айс

в 10 лет , еще советские времена, сортировала почту, клеила конверты - работала много, деньги отдавала маме - еще не знала что с ними делать)) просто девочки старше меня больше часа не могли этой рутиной заниматься...в 15-16 лет помогала маме - гл бухгалтеру...8-час раб день и офиц должность - с 21 года

Qwin

с 7 лет продавал пасочки детям олигархов. В 9 мы с пацанами ходили рекитирством занимались, деньги отнимали. В 12 открыли свой бизнес по выращиванию дурмана. В 16 перешли на обычную траву. В 18 менеджер по развитию в компании Лукойл. В 25 у меня 20 человек ударной группы, 3 внедорожника и автобус с 10 вооруженными до зубов братками. Так и живем. Карьера...

Loo

Первая работа в 16 - клеила объявки, чтобы заработать себе на репетитора. В 19 забила на учебу и пошла работать программистом на полный рабочий день. Из-за этого одногруппники-заучки негодовали, у меня были не самые лучшие оценки. Зато к окончанию университета у меня было 3 года стажа, а у них только диплом. У меня средний бал был всего на единицу меньше чем у них ( я из Беларуси, у нас десятибалльная система)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: