Гость
Статьи
Купленные дипломы

Купленные дипломы

Вы осуждаете преподавателей, которые пишут дипломы для нерадивых студентов? Ведь в самой преподавательской среде выступают против купленных дипломов, проверяют их на предмет скачивания. Выходит, здесь действует политика двойных стандартов?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне пофигу

Гость

да

позор страны

мики

Ничего двойного я не вижу, если димплом скачем - студента наказывают, за то, что он лишил денег преподавателя, который мог бы заработать, написав диплом.

Гость

Мне всё равно. Знания не купишь, а на работе все косяки и пробелы всё равно вылезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вас и ваших детях потренируются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Лампа

Пусть покупают, раз своего ума нет, наказывать надо тех, кто пишет и продает. Пойдут с такими дипломамми работать, может поймут, хотя, если и работа по знакомству, все отлично будет к сожалению

Гость
мики

Сообщение было удалено

Жесть. А Вам не приходило в голову, что студент САМ должен писать свои дипломные работы? Россия, твою мать..... Вот из таких потом в Европе русские дипломы не признаются вообще, с таким же успехом можно диплом какой-нибудь африканской страны купить. Купят диплом, а после орут о своем "лучшем в мире россисйком образовании". Не позорились бы....

полина
Автор

Сообщение было удалено

Зачем этот ***? По употребляемой вами терминологии ясно, что вы далеки от университетского образования, что же тогда вас это так волнует?

Диплом - это официальный документ, который выдается после завершения 4-5 летнего обучения. А то, что вы называете "дипломом" - это просто итоговая работа. Иногда лучше пусть преподаватель напишет хорошую работу, а студент ее прочитает, чем по указке сверху преподавателю придется принимать работу непонятно как и кем сделанную, а комиссии ставить за нее отлично.

Гость

Сообщение было удалено

а лучше тут сейчас повозмущаться для приличия, "ой да как так моожно, вы чтооо!!", а потом для своего ребенка дипломчик купить, как ни в чем не бывало? вот где жесть то, а не в том, что человек говорит, что думает на самом деле

Гость

Ниче хорошего в этом конечно нет, но это всяко лучше чем диплом купленный в переходе)) Так студент хоть мало-мальски учился и свою работу дипломную (которую ему написали) прочтет! а есть "специалисты" которые вообще ни дня не учились.

Плохо отношусь,потом выходят нулевые "специалисты",которых сейчас слишком много и так

Гость

Да что вы спорите? Сейчас с любым дипломом, будь он купленный или написанный самостоятельно, невозможно найти работу. Так что принципиальной разницы между ними нет.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

уахаха

Гость

автор, вопрос у вас риторический, так ведь?

Гость
wild by heart

Сообщение было удалено

Вынуждена Вас разочаровать, я как раз живу в Европе и дипломы здесь не продаются и не покупаются, мало того, такое в голову никому не приходит. Зато российские дипломы гребут под одну гребенку - сам ты учился или просто бабки платил кому надо, никто не разбирает - так как большинство дипломов купленные.

Фёкла
полина

Сообщение было удалено

+1

только по отношению к обычным курсовым или рефератам, особенно, когда времени в обрез самому написать. диплом всё-таки сам студент должен написать, иначе мозг вообще атрофируется

гость

сейчас относительно темы высшего образования могу одно сказать..Что даже мартышка его получит. Не в обиду тем,кто действительно старался и учился. Но факт остается фактом. Качество образования упало, но необходимость и цена образования только повысились.

Гость

Сообщение было удалено

если у человека российская не купленная вышка, то он ее прекрасно защитит и пересдаст экзамены.

тут не политика двойных стандартом, а одна политика.

Быть преподом честным и требовательным-это игра против вуза. Зарплата-то зависит от кол-ва студентов.

А так как студентов отчислять нельзя, то и берут хотя бы деньги с них. Нет мозгов, работай руками.

Бланш
Фёкла

Сообщение было удалено

Мдя...

Ладно студент - идиот по причине возраста и дурацких правил времени, но вот что препод такой идиот вдвойне - вот где печаль-то... Шпицрутенов и к столбу позора на центральную площадь обоих - Петр сделал бы. не постеснялся, и как я его понимаю (

Гость

а я не знаю ни одного человека кто бы покупал диплом, в нашей группе все сами пишут, я видела.

Фёкла
_Издевка_

Сообщение было удалено

Нельзя тех отчислять, которые на коммерческих отделениях. На бюджетных не только можно, но и НУЖНО отчислять, ибо на бюджетный должны попадать одарённые дети, а не чебурашки с извилиной в голове, да и той, что уши к голове крепит.

Фёкла
Бланш

Сообщение было удалено

С другой стороны и это верно:). ладно какой-нить филологический инст, а если мед? Вот где засада...

Гость

Сообщение было удалено

а я могу с этим что то сделать? например?

Гость

Это ужасно.У нас скоро наверное такими темпами дипломы врачей покупать будут и учителей.Потом удивляемся откуда столько проф.непригодных.

Кислый уксус

я считаю, что написание дипломных работ вообще надо отменить. Толку от них никакого, особенно если студент пишет ее не основываясь на собственном опыте работы (что зачастую и происходит, особенно на первом образовании) . Только трата времени и взрыв мозга впустую.

Сойка-пересмешница
Гость

Сообщение было удалено

спешу вас огорчить, у меня есть знакомый парень, учился на хирурга. почти все сессии проплатил, что там у него с дипломом, я не знаю, но то что он хреновый хирург, это факт)

Фёкла

Сообщение было удалено

это ваша мнение.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Уже.

Насчёт врачей лично не видела, но когда училась в педучилище - дипломную работу покупала едва ли не половина из группы (а группа была тридцать человек), и за практику платили, чтобы не проходить. Некоторые из них потом пошли работать в школы, кстати.

Сейчас учусь не на учителя, но рядом с учителями, и вижу всё то же самое. А в моей группе (переводческой) взяточничество носит буквально массовый характер.

Дейенерис

*покупала = покупали

Кошка Лапуська

В советских инязах, которые, как правило, готовили учителей, сплошь и рядом писали дипломы то по стилистике, то по морфологии, то по страноведению или еще какому-нибудь бреду, не связаному с педагогикой. Но по самой методике никто из моих знакомых инязовцев не писал. И тем не менее шли работать в школу. А какие из них учителя вышли - ну у кого как карта легла.

Так что весь этот лингвистический бред, по которому писали дипломы, и купить было не грех. Всё равно это не пригождалось в работе. Школьники же не учат высшую лингвистику - хроршо, если научатся различать презент прогрессив и презент симпл.

Женская дружба
Сойка-пересмешница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну предположим, в хирурге главное - руки. А диагноз можно установить путем консилиума в отделении. Что толку от ботана - хирурга с кривыми руками? А дипломные работы, как и курсовые, в мединституте не пишут.

Яло
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

я сама дипломы пишу для неродивых студентов.

Яло

Это кстати называется не диплом, а ВКР., автор

Всем привет. Помогу получить высшее образование за 1 учебный год! Подделками документов не занимаюсь, поэтому все будет официально. Начиная от заключения договора с университетом, до написания и сдачи госов и защиты диплома. Сразу скажу, что удовольствие не дешёвое и стоимость будет в районе 400-550 тысяч. Сумма сразу вся не нужна, она делится на 3-4 части в течение учебного года. Деньги готов брать либо под расписку, либо через нотариальную контору.
Работаю с Питерским университетом, но людей из других регионов и иностранных спокойно можно выпускать. От вас нужно будет присутствие на заключении договора и на госах с защитой, остальное сделать возможно без присутствия.

За совет своим знакомым готов дать вознаграждение.

Спасибо за внимание!

По всем вопросам пишите на почту studhelpspb@gmail.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: