Гость
Статьи
Работаю с вонючкой

Работаю с вонючкой

Вот честно, я сейчас задохнусь. Этот отвратительный запах не пота, и даже так сразу не понять... но пахнет как от бомжихи, такой едкий запах исходит от всего,от одежды,от волос...Мое рабочее место …

Anhel
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я один раз сказала в мягкой форме девушке 25 лет:( она вся зарделась, и прозналась, что она знает, и такая у неё проблема...мне потом так стыдно было...может действительно почки плохо работают

Гвоздика

Сообщение было удалено

можно анонимную смску с сайта её оператора написать. И там зарезать правду-матку!

Гость

[quote="Alena_"]может она дома кошек держит

Кошки и (кастрированные коты- они не метят) не воняют.

Нюхаю свою кошку родную- пахнет шерстью, немного духами,потому что об меня терлась и чистотой.

Легче всего на бессловесных кошаков свалить свою вонь.

((((

Знаете, мне вот тоже кажется, что от меня вонь стоит.Моюсь каждый день и одежду меняю, всегда чистая. Никто косо не смотрит, возможно только я чувствую этот запах. Никакие дезадоранты не помогают(( У меня гипергидроз((.

Иногда плачу от этого, если бы еще и на работе сказли, то вообще бы с ума сошла((.

Багира
((((

Сообщение было удалено

Почему не лечитесь? А вообще,спросите кого-то из знакомых,пахнет ли от Вас? Так спокойнее будете. Может и не пахнет.

Ваш текст

мишка гамми

А у меня напарница не воняет но поливается духами . Мне неудобно ей говорить если честно. Думала взрослая сама поймет. И волосы лаком покрывает прям на рабочем месте. Че делать то?Зная ее характер она может перестать делать это но в отместку будет делать что то другое((

Кошка Лапуська
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

и дядьки тоже

Marisha

ну народ, ну насмешил, ржала так, что домашних своих перебудила! я тоже сталкивалась и с теми кто откровенно нечистоплотен (причем чаще это будут молодые девушки) и с теми у кого явные проблемы со здоровьем. Про последних могу сказать, основанно на собственных наблюдениях - кроме врача нифига не поможет. В студенческие годы ездила в детский лагерь вожатой, так вот раз пришлось всю смену прожить с вожатой-вонючкой! это при том, что я лично наблюдала, как она несколько раз в день моется (с учетом летнего времени года), пользуется дезодорантом, парфюмом и стирает одежду! Однако ничего не помогало, мне иной раз приходилось просится к другим вожатым ночевать или к детям на свободные кроватки, т.к. сказать смелости не хватило, терпеть такое невозможно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там доверительный разговор! Моя коллега в одном кабинете со мной, ей говорили насчет дезодорантов и прочего, но в ответ она читает лекцию о вреде дезиков и о феромонах в подмышках (должны привлечь к ней мужчин), при этом надувается, бурчит, а может перейти в истерику. Сама - гром-баба, лошадь, с двойным подбородком, при этом ругается с продавцами, предлагающими мерять одежду 50-52 размера, а не 46-48. В одном гольфе или свитере может ходить по 1-2 месяца не стирая (вещи от стирки портятся). Тупое и упертое убоище. Вот и поговори с нею...

Гость

"[quote="Tanya"]Как я вас понимаю, это ужасно! Работала с такой... Благо не совсем рядом, но все равно(( \n
Подкиньте ей что ли анонимку, типа от тебя несет за километр, мойся-стирайся почаще))[\/quote]\n
"

Мария

а я вот не понимаю вообще вас. пусть как хочет, так и одевается,пахнет и тд. Ее все утраивает и ваше мнение ей вообще должно быть пофиг. Какая ей разница, нравится вам это или нет, её устраивает и все. Я просто по своему опыту знаю, у меня были в подростковые годы проблемы с желудком и из-за этого постоянно пахли волосы, кожа, потом одежда и изо рта , но я ничего не смогла с этим поделать, а меня все обзывали в школе, унижали, презирали, но потом я поняла что мне ***** на их мнение и жила дальше и плевала, нравится им это или нет. я бы на месте этой девушки так же поступила. не нравится вам чтото, ваши проблемы а не ее.

Лана

У меня сейчас на работе такая же проблема. Только вонючка -- моя начальница. Я ее зам. Сидим в одном кабинете. До ее прихода все ОК. Как только заходит, за ней шлейфует запах затхлой одежды (осенью-зимой), пота (поздняя весна-лето). А к запаху затхлости зимой добавляется запах МОЧИ от одного из ее балоневых пальто. А сказала ей об этом запахе. А она так спокойненько отбрехалась: мол, видимо, под дождь попала... В нашем кабинете нет форточки в обычном понимании (нужно открывать одну половину окна), поэтому постоянной циркуляции свежего воздуха нет. Пока вид моей работы позволяет выполнять ее за пределами кабинета. Но скоро начнется работа за компом, и тогда точно маску хирургическую буду надевать. Пусть ей будет стыдно.

Света

Явно зависть.Завидуете её балоньевым пальто, вот и наговариваете,у вас ,наверно,нет ни одного,либо вы нищая,либо на вас не шьют,вы какой размер носите ,32?Пахнет мочой,она же не бабка столетняя,может,что-тот у вас с обонянием,обычно,кто придумывает, ему все возвращается-эффект бумеранга,скоро сами будете источать зловонный запах затхлости и мочи.

ульяна

Есть, конечно, люди ,которым просто лень за собой следить и они моются не так часто как хотелось бы и одежду стирают через раз ну и дома не проветривают,но мало таких людей,в основном у людей проблемы со здоровьем и поэтому от них воняет,знаю и по собственному опыту и работала много где и знаю людей таких оочень много.У меня проблемы были с желудком,атрофия,эрозии ну и ещё много чего и сколько бы я не чистила зубы и не полоскала супер дорогими ополаскивателями и к спецам обращалась и антибиотиками лечилась и что только не делала и в платных и в бесплатных больницах и народная медицина и ещё много чего,но запах до конца не прошёл и многие мне даже говорят и говорили что изо рта пахнет и стыдно мне очень,спасаюсь жевачками леденцами, но не уверена что это помогает.

ульяна

На данный момент я работаю с женщиной от которой исходит неприятный запах,ей нет даже 30 лет,но пахнет от неё очень неприятно,гнилостью,затхлостью и прямо тошнотворно ,мужчины над ней посмеиваются и придумали кличку ВОНЬ ,а коллеги женского пола её ненавидят,обходят стороной и даже не здороваются некоторые ,она на обед ходит одна и ни с кем тесно не общается,только по работе и то бегло.Я с ней общаюсь и стараюсь не быть стадом и как то мы разговорились с ней ,и оказалось ,что у неё большие проблемы с почками и ещё с какими то органами и что у неё каждый день мысли в голове о суициде,она знает, что он неё разит и от этого не складывается ни с мужчинами ни с подругами и даже родители её стыдятся ,а лечится она уже давно и каждые пол года ложится в клинику на лечение и её там чем то прокалывают,постоянные системы,а ещё жаловалась что денег не хватает на здоровье и даже в кредиты из за этого влезла.жалко её.и начальник косо смотрит ,так как многие коллеги жалуются на вонючую коллегу по кличке вонь,хотя она баба то не плохая,добродушная,щедрая и не завистливая.

Мечта
Багира

Сообщение было удалено

Не помогает, у меня коллега такая была, ей несколько раз намекали, она как сапоги снимала, тут же вонь нереальная, плюс запах пота и сигаретного дыма, вот такая гремучая смесь. Ясно, что человек редко моется, не пользуется антиперспирантами и духами, не чистит обувь как следует. Других причин нет и быть не может.

Мечта
((((

Сообщение было удалено

От гипергидроза не воняют, пот вообще не воняет, воняют бактерии, которые размножаются на немытой пропотевшей коже. Достаточно принять душ утром, пользоваться дезодорантами и надевать только чистую одежду и от вас не будет вонять.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема