Вот честно, я сейчас задохнусь. Этот отвратительный запах не пота, и даже так сразу не понять... но пахнет как от бомжихи, такой едкий запах исходит от всего,от одежды,от волос...Мое рабочее место прямо возлее нее находится, и уже дется некуда. Кофе перед своим носом поставила.. не перебивает, духами напшихалась(ну не её же пшикать)) )... тоже не перебивает. Ну не говорить же ей,что от неё несет как из помойного ведра. А что делать?
Понимаю... Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!
напишите ей анонимную записку.
Подарить на НГ духи.))
А сказать что мешает.. она ж не начальница.. или в коллективе могут не понять?
Какой ужасс))) я слышала, что от таких запахов у другого человека развиваются негативные эмоции и даже болезни!!! не терпите это)))
Я работала с парнем таким. Очень сильный запах пота. Причем понятно, что не в гигиене дело, т.к. приходил когда было все ок, а через некоторое время начинался аромат. Но до того он человек хороший, что через некоторое время я перестала обращать на запах внимание.
у меня начальник старый так воняет-сундуком и мочей!!!! и его на пенсию не отправляют тк ему нравится нам воздух портитть!!!!
мне понравилась идея с анонимным письмом)) можно по электронке послать. естессно, предварительно создав новый почтовый адрес)
а вообще, принюхаетесь. я как-то работала в офисе, где был очень неприятный запах. никто не понимал, откуда он появился. но где-то через месяц, никто его уже не замечал)
Девушки, ну неужели вы не понимаете, что такой запах это не от нечистоплотности, а просто человек болен, внутренние органы не в порядке. И может ваша коллега, автор, моется регулярно, но пока не вылечится, вонять не перестанет. И записки не помогут. А может она и сама знает, что от нее пахнет, но поделать ничего не может. Сочувствую, конечно, сама с такими людьми сталкивалась, к счастью, не в одном кабинете сидели.
Сообщение было удалено
Можно и просто записку. Написать вежливо, но честно. Я, например, очень чувствительна к запахам и сошла б с ума от такого. На самом деле тут правильно написали, что это может отрицательно даже на психику повлиять.
Сообщение было удалено
ну, а если она на самом деле не чистоплотная? Или не лечится? Знаете, из-за этого не должны страдать другие люди.
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете?
Я уже предложила, читайте выше))
У нас на работе тоже был такой мужик, вонял он ужасно. Один раз я написала анонимную записку и положила ему на стол, когда его не было. Это помогло, но только на время. Потом он опять перестал мыться :(
Сообщение было удалено
Если она моется постоянно, то ничего не изменится, она только может обидеться на записку. А если моется не достаточно, то, возможно, начнет делать это чаще, но для автора все равно ничего не изменится, т.к. я уверена, что дело не в мытье (судя по описаниям автора).
Тем, у кого проблемы со здоровьем и соответствующий запах, необходимо часто мыться и постоянно менять=стирать одежду, т.к. она впитывает и удерживает запахи. А чтобы сказать об этом коллеге автора, необходим доверительный разговор, а не записка.
на доверительный разговор я бы пошла только с близким человеком. А коллеге достаточно написать письмо. Пусть подберёт хорошие средства гигиены, на работу носит сменную рубашку, одежда должна быть из натуральных тканей,в туалете можно протирать подмышки влажными салфетками - у нас так одна женщина делала. Поймите, к своему запаху эта вонючка уже привыкла, но почему должны страдать (именно страдать!) другие?? Сто важнее - обида веротно нечистоплотного человека или нервы неповинных людей??
Если регулярно (ежедневно) утром надевать и чистое бельё, и чистую одежду (да, сложно, но реально), то можно уменьшить запах. Но для этого надо взять себя в руки, уважать окружающих и не лениться. + поход к специалисту.
ужас просто,намекни ей как-нибудь...ну что за люди,сейчас столько средств для ухода за собой,а некоторым видимо просто лень
может она дома кошек держит и привыкла к этому запаху так, что не замечает его
я бы последовала советам выше и написала записку
Узнаю ситуацию((( Нас в кабинете четверо, от одной девушки (30 лет) пахнет эээ немытой интимной частью тела. Это так ужасно и неприятно...Как только она входит, так сразу этот запах врывается. Я не знаю, то ли она не подмывается, то ли еще чего, но это уже полгода точно. Потом еще коллеги в кабинет заходят, перед ними неудобно, запах-то стоит. Окна уже достало постоянно открывать.
Автор, людей, которыеине моются, да-да, именно не моются - очень много. У моего мужа есть такая родственница. Я тоже думала почему от нее немытой .... И ссаньем воняет. Волей случая мы с ней жили вместе два месяца и я воочию увидела что человек не моется и никогда не стирает.
У родителей есть друзья. Они прекрасные люди, но от всей семьи потом воняет так, что рядом думать трудно. Тоже гостили у нас неделю и ниразу, пардон, даже не подмылись.
Товарищи, ЗАЧЕМ вы это терпите? Дело в том, что чаще всего это элементарная лень! Если соблюдать повышенные нормы гигиены, то все эти неприятности можно минимизировать.
Все тетки вонючки!!!
Я думаю,что не одна Вы этот запах чувствуете. нужно ,чтобы все коллеги по-очереди,проходя мимо ее места,замечали,как бы невзначай "странный запах". Ей конкретно не говорить конечно. Можно еще так "Ой,кто сегодня не помылся?,что за запах в кабинете?". Ну если уж совсем не поможет,тогда да -анонимная записка. Нечего стесняться. другие не обязаны мучиться из-за чужой нечистоплотности.
PS: вонючки сами свой запах не замечают.
Вобще сейчас засилие вонючек. Народ не моется, муики рубашки по неделе носят, некоторые, когда обувь снимают, рядом астматики могут умереть, а здоровые в обморок попадать
А я училась с вонючкой.От одногрупника потом разило.Принимал ли он какие меры - неизвестно.
Сообщение было удалено
брехня!!
У нас была такая мы начальнице сказали, чтоб она ей намекнула) это все таки ее работа)
И все таки тетки вояют чаще.
Есть "дамы" которые и окладки то не часто меняют, проходят мимо и прямо характерный запах .... Беее
Сообщение было удалено
она кстати кошачьей мочой воняла вот где задохнуться можно0))
Сообщение было удалено
Я в свое время даже увольняться хотела. Объясняла начальнику что из-за вони от моего коллеги я даже думать не могу. Работа отвественная, на дворе лето- жара страшная, кондера нет:( и вонь стоит такая, мало того что тошнит аж с рвотными позывами от нее, так еще и сосредоточиться никак. А этот козел вонючий как раз около окна сидит и ветер разносит всю эту вонь по комнате
Ничего против собак нетимею, но очень от многих владельцев псиной прет
можно поставить себе на стол ароматизатор воздуха,- как в автомобилях, или что то подобное. все таки лучше, чем ничего)) от моей знакомой тоже несет потом... не могу я ей сказать... неудобно.неужели люди сами не чувствуют?
у меня соседка по площадке была раньше, жуть страшная, как она воняла! да и не только она, но и вся их семья. А из квартиры несло дерьмом вперемешку с сигаретами, и весь этот "благоухающий смрад" периодически попадал ко мне в квартиру посредством сквозняка. Так у них это от того, что никто никогда по-ходу не мылся и не стирал, а ведь где-то она, её взрослый сын 25 летний кстати, работали и работают ..
У нас на работе была такая, потом воняло от нее. А одеяло и диван, извините, были общие.
Так одна сотрудница не выдержала, к пиджаку той дамы прикрепила записку "Постирай меня". Потом мы долго выслушивали сопли и слезы дамы, которая уверяла, что ничего с этим поделать не может, типа, простите ее.
Надо сказать. У меня на работе от новой сотрудницы жутко пахло потом, молодая девушка, худенькая. Сначала ее за глаза прозвали скунсом, а потом одна девушка не выдержала и побеседовала с ней. Запах прекратился моментально. Бывшая вонючка накупила себе дезодорантов, больше от нее не пахло никогда, одежду она больше 2-х дней подряд не носила. Постепенно все в коллективе забыли, подружились.
Сообщение было удалено
вот видите! Таким людям просто надо намного больше времени уделять личной гигиене и уходу за своей одеждой. Было б желание))
я знаю этот запах
запах грязного тела
она долго не мылась.. у нее комуналка*? без ванной?
Лучше если с ней поговорит начальница женщина.. по бабски, и начальни ца главно. чтоб та не думала что коллектив сплетничает.. мягко так сказать, ты тток не обижайся... но то что оона не моется это говорит о ее недостатке интеллекта
Насмешили, чесслово!
Просто у дамы проблемы с эндокринной системой, поэтому исходит такой противный запах. Элементарно действуйте - спросите ее, она хоть раз ходила проверить эндокринную систему т.е. щитовидку? Потому что от нее идет специфический запах, все это замечают и лучше ей обратить внимание на свое здоровье чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Чудес на свете не бывает. Сам по себе человек не воняет, если он моется, пользуется дезодорантами и вовремя меняет одежду. Для людей с недержанием мочи есть специальные прокладки, которые тоже надо вовремяменять и запаха не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне рассказывали про одну тетеньку,от которой просто ужастно кошатиной воняло. зато эта тетенька,с умилением всем докладовала о чистоплотности своих кошек-сходят в туалет,и идут лапки вытирать..в ее шкаф.
Моя одногруппница из универа дико воняла: от нее исходил запах затхлого табака вперемешку с запахом грязных волос и одежды. Сидеть с ней рядом я не могла, приходилось незаметно пересаживаться от нее...
Сообщение было удалено
не говорите глупости, вот например многие диабетики пахнут отвратно, не хочу обидеть, но это так организм инсулин принимает, и еще у женщин в менопаузу тоже наблюдается амбре, причем сколько им не мыться , это не поможет
у меня на работе есть такой старый казел, воняет даже не потом, а намного хуже - каким-то проголклым заплесневешим кожным салом и сундуком. И жерт на обед мерзкие дико вонючие щи. Все офисное помещение занимает своим запахом. И характер такой же говнистый, сделаешь замечание по работе - развоняется надолго и еще потом несколько дней будет мстить.
Как я вас понимаю, это ужасно! Работала с такой... Благо не совсем рядом, но все равно((
Подкиньте ей что ли анонимку, типа от тебя несет за километр, мойся-стирайся почаще))
Я тоже с такими сталкивалась. У меня был шеф, у которого не работали обе почки, он был инвалид 2 группы на пожизненном диализе. так запах от него стоял- НЕ ПЕРЕДАТЬ! Все вонючие тетки отдыхают по сравнению с этим! Но это от болезни- у него организм не очищал сам ничего, и моча, пардон, гуляла по всему телу. Потом он не смог работать. А в другом месте работала- там была толстая молодая, лет 25 техничка, так мы не рады были, когда она мыть пол приходила- от нее ужасно воняло всем отвратным вместе- месячными, больным потом, мочой, короче, адский коктейль! после ее влажной уборки мы час еще проветривали кабинет, и зимой в мороз, многие простужались от этого. Но сказать ничего я бы не решилась вонючему человеку!