Вы верите в астрологию? По-моему, астрологические прогнозы на каждый день - полная ерунда, но ведь кто-то занимается из составлением и даже получает за это деньги. Вообще астролог - это профессия? И где работают астрологи?
Астрологические прогнозы на каждый день сочиняют журналисты. Прогноз без подписи астролога не читайте. Людей со знанием астрологии много, делают своей профессией ее единицы. Брать деньги за сакральные знания грех, я 15 лет помогаю бесплатно. То кто пиарится по ВКТ или горячие линии это просто бизнес-на грамотный анализ карты нужно несколько часов.
Прогнозам в журналах и по телевидению давно уже не верю....
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, а можно к Вам обратиться ?
Астрологические прогнозы на каждый день сочиняют журналисты. Прогноз без подписи астролога не читайте. Людей со знанием астрологии много, делают своей профессией ее единицы. Брать деньги за сакральные знания грех, я 15 лет помогаю бесплатно. То кто пиарится по ВКТ или горячие линии это просто бизнес-на грамотный анализ карты нужно несколько часов.
Тоже хотела обратиться, но постеснялась. Можно?
Нет, не верю. Все это вранье!
обращайтесь. irina_2008_@bk.ru на вопрос когда я выйду замуж астрология не отвечает
Вот уж не думала, что кто-то верит ещё в пронозы по телевизору и в журналах. Друг занимается астрологией. Так там минута рождения важна, а не то что всем рождённым под одним знаком одно и то же объяснять. Анализ карты действительно занимает кучу времени. Этот друг анализировал меня по западной, маянской, друидической астрологии и ещё по каким-то направлениям. Много, очень много данных. Вся жизнь, обстоятельства и эмоции как на ладони. Так точно кроме астрологии человека ничто не может описать. Ну и советов вытекающих много.. Начала им следовать и жизнь заметно улучшилась.
Сообщение было удалено
Хм. А в моей карте было видно замужество именно в этом возрасте..
[quote=" "]обращайтесь. irina_2008_@bk.ru на вопрос когда я выйду замуж астрология не отвечает[/quote
А можно мне тоже к Вам обратиться?
8-есть периоды повышенной возможности. Их считать дооолго. Я всем не смогу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько это стоит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз таки людей со знанием астрологии оооочень мало, а вот казаться астрологом и "зарабатывать" на этом хотят многие.....По принципу, прочитал много книжек, купил себе программу расчета гороскопа и вперед....сижу, даю консультации.
И в этом мире завсе нужно платить. Поэтому бесплатные консультации можно проводить родственникам, сидя на кухне. Но если человек хочет получить знание, то он должен вложить в это энергию ( в данном случае деньги). Другое дело, что обычно реальные мастера берут деньги в виде пожертвования - кто сколько даст (т.е. символически), а не по прайс-куранту.
***прейскуранту***
если я родилась в 6 утра мне смотреть Марс или Солнце как сигнафикатор брака?
12- я закончила Московскую академию на Суворовской площади. Выпускает она сотни человек. Если вы хотите срубить денег а не помочь человеку информации у вас не будет. Проверено.
да ну о чем в говорите, я работаю астрологом и беру за это деньги. Это моя работа, над одной картой работаю несколько часов. По вашей логике врачи тоже должны работать бесплатно, они же людям помогают.
Сообщение было удалено
замужество обычно всегда хорошо просматривается в гороскопе
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно с вами пообщаться? Напишите пожалуйста свой имейл
"Я - проф. астролог. Если нужна консультация - пишите,обращайтесь. Помогу) bullok_d@mail.ru"
Я практикующий астролог. Вообще это моя работа, и я беру за нее плату. Иногда я провожу своеобразные "акции", и несколько человек могу записаться на бесплатные сеансы. Делаю это для того, чтобы: 1. Привлечь внимание к себе (и возможно, бесплатный клиент превратится через некоторое время в постоянного:)). 2. Считаю, что надо что-то отдавать бесплатно другим людям. Конечно, в разумных мерах. Поэтому акции ограничены по времени и количеству желающих. Я живу в Санкт-Петербурге. Сеансы по акциям только лично! Если кому-то интересно, группа в контакте "Астрология в Санкт-Петербурге", айди club 45450088. Обращайтесь!
Верю, но только не газетным гороскопам. Верю настоящим профи, астрологические школы например, прошедшим. На самом деле, натальная карта, правильно истолкованная, может много рассказать и почти все будет в точку.
Сообщение было удалено
Да есть такие люди, занимающиеся астрологией.
Сообщение было удалено
Рекомендую
http://video-goroskops.ru/page/4/
Сообщение было удалено
Добрый день! Если Вы еще в поиске хорошего астролога, то советую Вам Татьяну Лебедеву, связаться можно по контактам с сайта http://caelestialis.hol.es/ . Она человек честный, профессионал своего дела и берет не много. Поверьте, не пожалеете, она Вам обязательно поможет.
Погуглите "карта желаний 2"
Прогнозы в газете сочиняет журналисты, эт да. Полная ерунда и верить в них не стоит. Если действительно серьезно интересует астрология, то лучше обращаться к профессионалу. Могу посоветовать специалиста, к которому обращалась сама. Ее почта am122@mail.ru. Зовут Алена. занимается классической западной астрологией. Строила у нее натальную карту, все что она рассказала за прошлое- точно совпало. За будущее еще посмотрим, немного времени прошло.
Я работаю ведическим астрологом. Могу сказать, что ежедневные прогнозы не сбываются. На небе всего 7 планет, большинство из них движутся достаточно медленно, их местоположение меняется далеко не каждый день. В газетах же не могут печатать один и тот же прогноз неделю, а то и две. Поэтому приходится выдумывать.
Ежемесячные прогнозы больше похожи на правду и у некоторых представителей знака Зодиака действительно сбываются. Но, опять же, как читатель узнает, относится он к ним или нет?
Смотря какие астрологические прогнозы. Прогнозы по знакам зодиака это ерунда, точно. А прогнозы основанные на астрологических циклах и ритмах гораздо более информативны и правдоподобны.
Хотела бы с вами пообщаться, как с вами связаться можно?
Нужна помощь
Нет
Недавно обращалась к Наталье. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
Наталья +79671411297 Viber whatsap
Недавно обращалась к Наталье. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
Мне она помогла мужа вернуть
На прошлой неделе была у гадалки.Ее мне подружка посоветовала,мол я у нее уже 2 рааз была ,и все правду та говорит ей.и что скажет все сбывается. Она,не задает лишних вопросов, разложила карты, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем,
по здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него,как оказалось у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар.
Кто хочет реальный результат звоните вот её тлф +79687322721 (есть вайбер вотсап)(Viber / WhatsApp)
Хочу порекомендовать вам Предсказательницу и спасительницу Наталью
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.с ней можно и связаться и встретиться вживую.
вот ее контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
Здравствуйте.
После 7 лет совместной жизни муж без объяснения решил уйти от меня. Я от знакомых узнала что вокруг него стала ошибаться одна "особь" , ето и стало причиной его ухода. Я его спрашивала ты меня розлюбил? А он все молчал. Я обращалась наверное ко всем кто здесь есть. Они только деньги брали а врезультате ничего не было. Я ведь не Хотела его возращать силой или с помощью приворота как они предлагают. Вот кто-то посоветовал женщину Минору . Я ей очень благодарна! Ми с мужем сейчас живем душа в душу. Он досить пор просит у меня прощения. кому нужно +79636601012 (вайбер,телеграм,вотсап)
Не уверена что тема актуальна..но могу дать контакты женщины, к которой обращалась раньше часто...сейчас реже, потому что намного все спокойнее стало. Она прмогла..нагаданное сбылось, даже с совпалениями времени)) поэтому и советую..ее тел + 3 8 06 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)зовут Ольга . У нее кстати нет тарифов вообще..единственно что, она гадает больше при личной встрече.
Шарлатаны да и только, как не послушаешь одни маги и экстрасенсы 80 лвл. Но по факту - одни обманщики, которые двух слов связать не могут. Обращалась к нескольким псевдогадалкам за помощью. Увы мои попытки не увенчались успехом, Одна не смогла открыть свой третий глаз, вторая на личном приема испускала перегарчик видимо после выхода в Астрал. Била в какой-то бубен и чот шептала на ухо и плевалась....Это какой-то ужас. Думала не обращаться уже к таким "специалистам". Но недавно на форуме советовали одного эксперта, решила попытать судьбу. Женщина чётко все описала и смогла помочь. Цены кстати дешевле чем у участников битвы экстрасенсов. Оставлю номер: + 3 8 0 6 8 7 01 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап) зовут Ольга
Автор, я ходила к гадалке, которую зовут Ольга.
Очень хорошая гадалка.
После меня еще две подруги ходили, хвалили ее.
Оставили тоже свои комментарии здесь.
Мне помогла совладать со свекровью, мы как с мужем поженились, так она нам покоя не давала, так сына ревнавала, просто не возможно было к нему приближаться, она аж пыхтела от злости...до развода доходило. Потом подруга посоветовала, когда я ей жаловалась...Дала номер телефона + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Я с радостью ей позвонила, надежа была только на нее.
И она оправдала мои надежды, свекровь стала по-тихоньку успокаиваться. Все стало на свои места.
Сейчас живем душа в душу)))
Рекомендую эту гадалку!!!
Была я у Ольги недавно, осталась довольна, т.к. гадает она хорошо. Людей, правда, к ней всегда много, так что записываться на прием по телефону нужно обязательно, иначе без записи к ней можете не попасть. Оставлю Вам номер телефона - + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,вотсап). Я к ней ездила в первый раз - рассказала она обо мне многое, из-того что про прошлое и настоящее говорила сошлосьпроцентов на 90%, может и больше, всего с несколькими вещами я с ней не согласилась, а так все что говорила правдой было. Нагадала мне будущее - в краткосрочной перспективе все сбывается как по написанному, думаю что и в долгосрочной перспективе все сбудется, но ходила я к ней недавно...
Я хочу рассказать свою историю. Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон ясновидящей , зовут Наталья. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала, но так и сбылось все что она мне сказала. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Вышла от нее в слезах первый раз, но потом все как она сказала так все и наладилось.
Кому нужно даю контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Натальи,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +79636531341 Viber whatsap Наталья
Желаю всем удачи!
Недавно понадобилась помощь гадалки,я перезвонила всех подруг,
в итоге нашла у Маринки номер одной гадалки у которой она уже не раз была,
я позвонила,поговорила,обо все договорились,мне она очень помогла по здоровью и по интересующим вопросам судьбы дальнейшей,я очень довольна,чувствуется что человек ответственный ,уверенный и с таким приятно общаться.
вот данные Зовут Наталья +79636531341 Viber whatsap