Гость
Статьи
Где работать …

Где работать интроверту?

Добрый день! Среди форумчан есть интроверты и меланхолики, не любящие общение с людьми. Где вы работаете?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Где угодно. Разве что, может, не продавцом.

Гость

Я дома рботаю

Искра

В бухгалтерии можно

Гость

я очень интроверт)) занимаюсь технич переводом, на работе сижу вдаоем с начальником

тиктак

я врач, работаю с удовольствием, но вначачле надо было себя пересилить. Но ненавижу, когда люди начинают на праэдниках спрашивать о своих болячках, звонят домой за консультацие, я дома просто хочу человеком побыть, хочу тишины и спокойствия

мики

Автор, я интроверт - у меня 3 работы

.

Интровертам можно работать смотрителями маяков, лесничими, вахтерами, ночными охранниками, сторожами, одинокими фермерами, золотодобытчиками, охотниками, в книжных фондах библиотек и т.д.

Гость

Как раз-таки продавцом. Люблю над собой издеваться.

Гость

Я интроверт и меланхолик. Работаю бухгалтером. Но мне это не нравится.

Гость

А как вы общаетесь с коллегами по работе?

В ИТ интровертов много. И неплохо себя чувствуют.

Гость

Я препод. оч.тяжело поначалу было, даже проблемы со здоровьем начались, в жизни стала еще более замкнутая, в свободное время из дома палкой не выгонишь(( Перешла было на полставки, дорабатывала фрилансом- переводами и частной практикой, но расписание каждый семестр получалось неудобное- несчастные 5 пар на шесть дней в неделю размазывали, что так, что так один *** на работе, только время на дорогу тратишь. И денег меньше:(( фриланс и тех.переводы, конечно, красота(((

Лора

Я-экстраверт, работаю с интровертами в одном кабинете, скоро повешусь или сама стану интровертом! Это возможно? в смысле, из экстраверта превратиться в интроверта? Я общительная и эмоциональная, а они сычи какие-то...

Гость

идите работать в архив, с документами, для интроверта идеальный вариант.на хорошую зарплату не рассчитывайте.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Мне б к вам! Кстати, у интровертов производительность лучше, чем у экстравертов, мы меньше чаев гоняем и языками треплемся.

гость

Я интроверт, более того я стеснительная и забитая. Но как то так получилось, что все работы были с клиентами, т.е. весь день активное общение.

Сейчас работаю в колл-центре, хоть клиентов в живую не вижу, но все равно напрягает это общение.

Но устроится туда, гда не надо ни с кем общаться у меня не получается...

Вечное сияние..

нужно работать в катакомбах дигггером

Гость

И вообще интроверту возможно ли добиться каких-нибудь высот в жизни, карьерного роста?

Гость

╧19, если только он талантливый программист :(

Милая кошечка

Я вообще хотела бы быть домохозяйкой и нигде не работать.

Интро

Я- интроверт. Работаю в очень большом коллективе, но я-кассир- сижу одна целый день в кассе, с народом общаюсь через окошко, в столовую не хожу, обеды ношу из дома. Подруг и врагов у меня нет. Все считают меня дикой и забитой. Главбух уважает- в работе у меня всегда все окей. Много раз предлагала повышение- быть бухгалтером и сидеть в бухгалтерии, у кассира самая низкая квалификация и самая маленькая зарплата. Я отказываюсь от этих предложений. В общем, я как в панцире нахожусь в многолюдном и шумном офисе, где целый день проходной двор и считаю, что мне очень повезло.

Гость

А меня общение с коллегами ничуть не напрягает, но вот клиентов дико ненавижу. Надо было идти в мед и работать в морге. Клиентов конечно много, зато все мертвые.

Рита

я интроверт, учусь на менеджера, но не понимаю как я буду! Я очень хочу вести коммуникации, но у меня просто не получается общаться, то ли потребности нет и эти провалы меня напрягают,хочется быть активной, но не ыходит как-то..я спокойна, малообщительна,и даже зануда чуток, хоть и пытаюсь быть не занудой! пытаюсь меняться! не выходит( трудно..мысль о том что зануда меня убивает....

работаю делопроизводителем

Joanna

Продавцом. Устроилась только потому, что это не офис и нет коллективной работы, когда процесс расчитан на толпы людей. В ТЦ каждый за свой отдел отвечает, и я за свой. Немного общаюсь с коллегами, но все равно дико устаю от этого.

taciturn
Гость 19

Сообщение было удалено

Только если он будет на буксире у удачливого экстраверта (скажем, друг Путина) или родится с серебряной ложкой во рту (социальный слой, группа, стая).

taciturn
Интро

Сообщение было удалено

Не берусь судить и рядить Вашу жизнь, но вдруг пойти на повышение стоит? А если это жизнь так шанс даёт? Стоит ли упускать и отворачиваться?

Рита
Лора

Сообщение было удалено

Гость

Я інтроверт, меланхолік, але не можу сидіти на одному місці! Люблю спілкування!))) І завжди у мене кращі стосунки з новими знайомими чим з старими.

Ирина

Я сменила много работ, не могу себя найти. Даже, где надо работать с бумагами, все равно начальство любит шустрых и умных, как они. А я очень медлительная. Жаль, но с пессимизмом смотрю на себя. Боюсь, я так и не смогу состояться ни в профессии, ни в личной жизни.

Эми

Да, интроверты лучше работают. Потому что они мало болтают и много делают. Но работодателям все равно подавай общительных работников

Jerry Messer

Требуется копирайтер/наборщик текстов.

Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.

Доход от 400 EUR в месяц.

Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714

гостья

Я интроверт и ещё мизантроп,короче говоря нелюдимая,я испытываю ненависть к людям и к их слабостям,мне сложно будет в жизни,поэтому я живу с родителями в 26 лет,не замужем,нет детей и я редко выхожу из дома,людям будет не приятно общаться с таким человеком как я,они не смогут со мной общаться и я среди людей буду чувствовать дискомфорт,люблю тишину,ненавижу когда шумно,я даже не знаю кем мне работать?)

гостья

Я живу в городе продаж,конечно я бы могла уехать в другой город например в питер там много всего и даже для таких как я творческих людей есть работа,а здесь только одна торговля продавцы да менеджеры,я интроверт не общительная но творческая,я люблю творить,шить,рисовать,фантазировать,а продажи и общение с людьми это не моё.есть одно но мой парень не хочет некуда уезжать из этого города,ему здесь не плохо,я даже не знаю куда мне податься?

Просто отдых))))

Привет 👋, кассиром в магазине!! просто бесят они, поздравляют с каким нибудь праздником (. По сто раз в день! Сидишь как попугай ((🙁

Марина
Лора

Я-экстраверт, работаю с интровертами в одном кабинете, скоро повешусь или сама стану интровертом! Это возможно? в смысле, из экстраверта превратиться в интроверта? Я общительная и эмоциональная, а они сычи какие-то...

вешайся)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема