Мне скоро 28 лет я сейчас нахожусь в поиске работы, и вот задумалась о своей жизни. Я начала работать с 19 лет, работ сменила достаточно:то ликвидация фирмы, то сама хотела подняться по карьерной лестнице - причин много. Но вот что самое интересное, за все время меня ни разу не взяла на работу женщина - только мужчины. Я хочу работать и на прошлой работе показывала хороший результат и женщины руководители меня любили. Почему же при первой встрече они меня не берут??
Автор хочет услышать, что ей все завидуют и какая она классная. Вам не сюда.
ты слишком красива и сексуальна для этого мира
ты это хотела услышать?
Сообщение было удалено
+100000000000!
А разве эйчары мужчины бывают???
у женщин интуиция хорошая ))
А если без приколов, то 28 лет - это время замуж выйти и ребенка родить. А кто х-т взять работника и тут же его в декрет отправить!?
я тоже заметила такую тенденцию. Долго искала работу пока не пришла на собеседование к мужчине-директору. Тут еще важен один момент: как вы выглядите - не вызывающе ли, подходяще к ситуации, как общаетесь, может что то лишнее есть в резюме или наоборот, может не на том делаете акцент (может вам в лучше в продажи или делать упор на языки), И самое главное нужно показать что вы заинтересованы в этой работе, звонить им через день после собеседования.
ааа я не автор
Сообщение было удалено
не надо путать подозрения с интуицией))
Автор, действительно, женщины завидуют вашей молодости и красоте, поэтому и не берут к себе, чтобы не выращивать конкурентку! А мужчины наоброт, не прочь принять вас на работу и любоваться на вас каждый день! Ситуация ясная, как день!
Сообщение было удалено
наив, конечно, откровенный))) Мужик сидит на работе и думает, а не полюбоваться ли мне на кого-нить!? Мужик на работе работает, а для полюбоваться есть много разных других мест, вот вам туда и надо! Конкурентка, епрст.....
я статью в инете видела..что есть такое ...бабы кадровики могут не взять симпатичную бабу на работу...потому как они прежде всего бабы а уж потом сотрудники...
Какие убогие кадровички, бог не дал им внешности, ума, но соискательницы то здесь причем, все претензии родителям, гены великая вещь.
если вы красивы и привлекательны - то причина очевидна. это - жизнь. красивым женщинам всю их жизнь завидуют - в 28 и в 38 и в 48 и в 58 ( каждый возраст имеет своих завистников ) - это норально;. Хотите карьеру - нужно быть на порядок лучше других кандидатов. Это тоже серьезно. Ну а в раше - никто не хочет брать работнрика чтобы в декрет ушел - эта дикая практика по 3 года сидеть дома за счет работодателя - это действиетльно не совместимо с карьерой7 Говорите что у вас дети есть и муж на няню зарабатывает. Пусть не боятся.
автор, а вы в 28 лет много мест работы поменяли? То, что женщины вас не берут на работу, внешность ни при чем, поверьте, не льстите себе. Это слишком банальное объяснение
Чтобы кадровица Не взяла(!!!) красивую женщину на работу надо, чтобы она была ревнивой женой блудливого руководителя)) В остальных случаях, не ей решать вообще эти вопросы, потому что она лицо подневольное и в конечном итоге все руководитель решает! Но то, что есть девки, которые так уверены в собственной неотразимости, что за своей красотой вообще ничего и никого не видят, это есть такое наблюдение) И такую уж точно не возьмут, потому что она слишком много об этом думает.. а хотелось бы еще про работу как таковую че нить знать!
патаму шта нильзьаааа быть красииииивай такооооой
Автор, гений неотразимой красоты! попробуйте устроиться уборщицей- вас примет на эту работу даже ревнивая кадровица!!!))))