Расскажите пожалуйста. Мне скоро предстоит перезд в Москву, но мне страшно подумать куда я там смогу устроится без диплома? Я учусь заочно, на 3 курсе филфака, и пока не работала.. Что писать в резюме? Очень страшно...
Автор, тут усе коренныя маааасквички)))
кассиром можно в Перекресток и жилье снимает агентсво дешево. Фирма Promoter.ru называется
Я работал дворником, год как приехал, потом стал петь.
Сообщение было удалено
фу....Какая мерзкая работа..только не кассиром в эти супермаректы...для быдла работа .
Какая насыщенная жизнь начинается у тебя, Автор! Москва - столица, жизнь в ней. Тысячи людей мечтают попасть в белокаменную и жить в ней, наслаждаясь! Как тебе повезло. Не бойся ничего, ты прорвешься!
Сообщение было удалено
Тысячи мечтают и попадают. А потом десяток лет живут в съемной комнате с подругами и по наступлению возраста 30+ уезжают обратно в свои е*б*е*ня не заработав денег, не сделав карьеры, но получив кучу ненужного опыта, разочарований и нескольких .безуспешных попыток замужества. Я сейчас не про всех конечно, но про большинство. Тут от характера многое зависит.
отсасывала на вокзалах у бомжей
Сообщение было удалено
А вы, надо полагать, услугами супермаркетов не пользуетесь? Проходить через кассу, иметь дело с этим быдлом за кассовыми аппаратами, фу, фу, фу...
заместитель главного бухгалтера, з/п 50 т.р. мне было 22 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
неприкрытый пиздёж)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пенкин?) узнаю тебя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему это? Работала в Евросети, в бэк-офисе. По московским меркам не такая уж большая з\п.
бухгалтером на первичку, мееджером по продажам, продавцом консулььтантом, реально получать 30 тыщ без опыта и образования