Гость
Статьи
Помощники судей

Помощники судей

Давайте общаться

22 ответа
Последний — Перейти
dasfer

О! Еще одна гламурная IIIлюха нарисовалась на форуме...

dasfer

Сообщение было удалено

показываете только свою антигламурную жалкую душонку... не интересно - не заходите....Мне на ваши колкости плевать с высокой колокольни...Хотите обидеть, зацепить, унизить- не получится... Мы на таких как Вы собаку съели...Если не удалось реализоваться в жизни - это не повод спускать собак на кого либо...Нужно быть выше это этого всего..Но впрочем, вам этого не доказать....Как говорится, есть такие люди, к которым хочется подойти... обнять... и сказать ласково- НУ КАК ТЫ ЖИВЕШЬ- БЕЗ МОЗГОВ ТО?

dasfer

Да очевидно же, что вы там 6ляди все там )))) И ты это подвердила своей агрессией, девочка-йорк. Тявкает много и без делу... Пристроили тебя родители или е6арь и радуйся, помалкивай.

можете писать что хотите - я сюда заходить не намерена

Открою тему там где нет такой тупости

Гость
Львенок1744

Сообщение было удалено

таки психушка и есть клиника. пичаль.

Клиника - в смысле...некуда бежать...точка

dasfer
Гость

Сообщение было удалено

Видишь, автор, небозновательны мнения народа? Да и с людьми явно не умеешь общаться. Нормальным (настоящим) помощникам судьи и не с такими психами приходится работать. Ты лишний раз утвердила мнение о себеподобных...

dasfer

необосновательны*

dasfer

Сообщение было удалено

Ваш текст а уж как вы утвердили..

зашла поболтать.. а тут бардак... куда модераторы смотрят..

модераторы.... удалите эту тему.....столько времени отнимает

Соседка

Девушка, я работаю в юридическеой конторе. Коллеги-юристы все время имеют дело с помощниками судей. Сакжите, пожалуйста, почему все помощники судей такие злые как собаки? Ну они же не судьи. Так почему, на каком основании они так себя ведут?

Соседка
Соседка

Сообщение было удалено

юридической. опечатка

Соседка
Соседка

Сообщение было удалено

Еще опечатку нашла. Скажите...

Морозное утро да еще не выспалась...

dasfer
Соседка

Сообщение было удалено

Вот поэтому, собс-но,я к ней и докопалась, и она оказалась такой же, как и все. Наверное, это комплексы, хотят придать своей работе важности, а по сути тупые, как пробки...

Шато Марго

Помощники судей-это малолетки, которые параллельно учатся на каком-нибудь задрипаном юрфаке и мечтают, тявкая на нас из дверей своих кабинетиков, как они, став судьями, и,насмотревшись на своих старших товарищей, будут чморить это *** (это - мы) и брать взятки, и брать взятки))) А так глядишь - и "басманное правосудие", на повышение такая дешевка пойдет )))

Лана

Вот вижу вы все тут как собаки злые..... А девочку жаль..

Все сплетники-уроды!

Я вот не злая. Наоборот, хочу пообщаться, но вот, почему же все-таки помощники судей всегда такие злые, в плохом настроении? Постоянно грубят перед заседанием.

Помощник судьи

http://pravo.ru/news/view/80985/

http://pravo.ru/news/view/80999/

Вот Ответ на все вопросы о злости... Я десят лет в этой системе и я нищий!!!

Гость

Как Мировой судья судебного участка №293 Балашихинского судебного района Московской области Локтионова Н.В. оставила моего ребенка без алиментов.

Я подала иск о взыскании алиментов на ребенка (ребенку 4 годика). Мой бывший муж никогда алименты не платил и деньги на ребенка не давал (он гастербайтер из ближнего зарубежья). В суд бывший муж являлся и все улыбался, однако, признавал, что денег на ребенка не дает, за садик не оплачивает. Когда мой представитель спросила будет ли он платить за сад, то он ответил, что подумает. Я в суд являться лично не могу, поскольку есть долг за сад, и я сада для ребенка практически лишилась, поэтому сижу с ребенком дома. Меня судья обязала предоставить справки об отсутствии работы и о том, что я не получаю пособия на ребенка. Судья назначала как специально интервалы между заседаниями в несколько дней, и я не могла собрать справки из Службы занятости и иных учреждений за такое короткое время. Все это время я, точнее мой представитель, подавал заявления об отложении рассмотрения дела. Но на одно из заседаний мой представитель опоздала на 12 минут, и судья оставила иск без рассмотрения. Когда мы попросили возобновить производство по делу, то мне и моему представителю в этом отказали, несмотря на то, что неявка на заседание не была вторичной. Теперь я осталась без алиментов на ребенка. Как пояснила мне мой представитель, судьи в это время (день вынесения определения об оставлении без рассмотрения) вообще не было на рабочем месте.

Гость
Гость

Как Мировой судья судебного участка №293 Балашихинского судебного района Московской области Локтионова Н.В. оставила моего ребенка без алиментов.

Я подала иск о взыскании алиментов на ребенка (ребенку 4 годика). Мой бывший муж никогда алименты не платил и деньги на ребенка не давал (он гастербайтер из ближнего зарубежья). В суд бывший муж являлся и все улыбался, однако, признавал, что денег на ребенка не дает, за садик не оплачивает. Когда мой представитель спросила будет ли он платить за сад, то он ответил, что подумает. Я в суд являться лично не могу, поскольку есть долг за сад, и я сада для ребенка практически лишилась, поэтому сижу с ребенком дома. Меня судья обязала предоставить справки об отсутствии работы и о том, что я не получаю пособия на ребенка. Судья назначала как специально интервалы между заседаниями в несколько дней, и я не могла собрать справки из Службы занятости и иных учреждений за такое короткое время. Все это время я, точнее мой представитель, подавал заявления об отложении рассмотрения дела. Но на одно из заседаний мой представитель опоздала на 12 минут, и судья оставила иск без рассмотрения. Когда мы попросили возобновить производство по делу, то мне и моему представителю в этом отказали, несмотря на то, что неявка на заседание не была вторичной. Теперь я осталась без алиментов на ребенка. Как пояснила мне мой представитель, судьи в это время (день вынесения определения об оставлении без рассмотрения) вообще не было на рабочем месте.

Вы можете ещё раз подать. Кстати в таких вопросах, лучше не нанимать адвокатов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема