везде берут только по знакомству.связей у меня нет. а работать в какой-нибудь фирме мне не хочется. кто-нибудь без связей устраивался на хорошую работу?где и как её искать. у меня юридическое образование.
В ващем случае через постель
Размечталось! Люди с 3мя высшими не могут устроиться, а она тут в гос.органы собралась! Даже написать-то правильно, грамотно и красиво не может..
что за бунт бабы? имейте совесть
всегда трудно устроиться на приличную работу, тут либо везение (оказаться в нужном месте, в нужное время) или связи! Удачи!
Сообщение было удалено
Приличная работа только в гос. органах. Вау!!!!!
смотря что вы имеете в виду говоря о гос органах,это распространненное заблуждение,что там все только по блату,есть множество ваканчий должностей на которых люди сидят за 12тыс рублей напрмер,центр занятости вам в помощь,или же ходите по отделам кадров,плюс существует определенный регламент,исходя из которого на определенные должности объявляется конкурс(местная пресса+ сайт организации) понятно,что на козырные места это лишь формальность,а на обычные вполне можно попасть,только что-то мне подсказывает,что вы не совсем представляете о чем говорите.
девочки, всегда интересовало: гос служба лучше коммерции? чем?, (кроме декретных и соц гарантий)... почему все туда рвутся?
Сообщение было удалено
Взяток больше
Смотря какая гос.служба. Я на дознании работала. Вы в курсе, что туда так просто не возьмут: сначала всех своих врачей проходите, собираете справки, анкеты и т.д., затем в поликлинике гос.органа - всё заново + псих.комиссия, которую с первого раза мало кто проходит. Да и работа - не сахар, а обещанные гонорары всегда ниже нормы.
В госструктуре просто так не уволят и не заставят написать по собственному. На это нужны серьезные основания, а вот в обычной коммерческой-пожалуста! Там так подсидят, настучат на пустом месте за то, что не так посмотрел, не то сделал, не то сказал, не улыбнулся вовремя... Вобщем, жуть. Однако в этих гос. структурах очень маленькая зарплата и жуткие неадекватные начальники. И там везде тоже блат и чаепития в кабинете директоров.
да блат- уже вчерашний день! В серьезных фирмах и организациях абсолютно не нужны "блатные" сотрудники, которыми трудно управлять, т.к. они "свои", в гос.органах запрещено принимать родственников на "подчиненные" должности, так что составляйте хорошее резюме и несите туда, куда хотите устроиться, в отделах кадров есть специальные "резервные" папки для соискателей, носите резюме туда каждые полгода, кто ищет, тот найдет! Ищите в интернете, на сайтах госструктур всегда публикуют вакансии, всё реально!
Если Вы живете в маленьком городке, то для Вас мало шансов устроиться туда, куда Вы хотите.
Сообщение было удалено
Всё правильно берут только своих. Но есть сайт, где чиновник рассказывает, как надо устроиваться на хорошую работу, на госслужбу http://saitdeneg.ru/ Помогает. Проверено )))))
всё правильно читай внимательно http://saitdeneg.ru/ а лучше подписаться там на статьи
женщинам и правда трудно устроиться на работу, а на госслужбу ещё труднее. сайт посмотрел и подписался.
Подскажите пожалуйста раз вы работали в дознании. Можно ли туда устроиться если отец моего мужа сидел в тюрьме, но он умер уже 6 лет назад.
я работаю в гос.учреждении уже 4 года..и хочу увольняться сразу же после отпуска.нудная рутиная работа...
устроилась сама, просто в универе на 5 курсе за полгода уже заранее искала работу...но кроме соц.пакета, воремя оплачиваемого отпуска и графика до 6 часов плюсов неееет!
я была бы рада работать не 8, а 10 и больше часов на 10-15 тыс р. в гос. службе только вообще никуда не берут. Жаль по образованию зарплата максимум 8 тыс, а то и до 6 тыс. может снизится учитываю что дипломы стареют. Это в школе.
не получается достать ваш ролик