Сколько в среднем получают в Москве мужчины? Какая зарплата считается нормальной, а какая маленькой?
Сообщение было удалено
А хорошие сколько???
Сообщение было удалено
Тут в 24 года, уже по 300 штук получают, причем все всего добились сами )))
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к истине )
инженер-геодезист. 45тыс, дорога на объекты по 2-2,5 часа в один конец, хорошо когда можно на общественном доехать, а то на бензин еще тратиться приходится...денег мало ,времени тоже. и так много кто работает
я живу в Москве, работаю в сфере образования, в ВУЗе, получаю 14 тыс.. не преподаю, должность ведущий программист одного из управлений вуза. муж служит в одном ведомстве и получает чуть больше 30-ти тыс., у нас дочь студентка 5-го курса. я не знаю как мы выживаем! тут пишут что люди получают до 100 т.р... я в шоке! не понимаю где такие деньги заколачивают? у мужа 2 высших образования, у меня высшее, но мы нищие, хотя всю жизнь работаем! я не представляю, что бы я делала, если у меня не было бы мужа, я бы с голода умерла вместе с ребенком!
Сообщение было удалено
Нищие с доходом в 40 тыс? Ничего себе, куда же деньги тратите, тем более в Москве прожить легче, чем в провинции. (знаю о чём пишу 5 лет в Москве прожила)
В нашей фирме,продаём аксессуары для дома,оклад 25+% с продаж,смотря какой магазин,в отделах в старых и раскрученных торговых центрах Москвы получают в среднем 40-45т,в новопостроенных магазинах,Люди сидят на 25т,пока не раскрутится ТЦ. Очень трудно найти хороших и терпеливых людей сейчас на работу,сам не последний Человек на фирме и принимаю участие в наборе Людей.Никто не хочет работать,все или хотят 100т ничего не делая(живут прошлым) кто-то хочет работу рядом с домом ,тоже живут прошлым,а наши магазины в основном все заМКАДыши,остальные Людя сгодятся в кладовщики и охранники,но не на Менеджера по продажам.Так что,добро пожаловать в Москву,за миллионами!)))))
Я 4 месяца в Москве. ЗП 70-75тыс. Начинала с 50.
Скажите это нормальная зп или маловато(менеджер)? Снимаю однушку на двоих с подругой подруги) До съема жилья вместе были вообще незнакомы. Плачу 13тыс.руб.
Еду готовлю сама. Обеды ношу с собой. Иногда ем в столовой, тоже бюджетной, в среднем 200руб.
В целом я очень довольна, потому что работала раньше с 9-6 (но всегда оставаться приходилось до 9, из-за переработок, причем неоплачиваемых), ездила по выставкам с командировочными в 400руб., в отпуск ходила раз в год...и то если разрешат...зп официалка 6тыс. ..получала 20тыс.
Сейчас получается даже немного откладывать (подстраховка если с квартиры попросят) и родителям подарки дарить, деньги увы не берут...
Больше всего переживаю за родителей, у них пенсии по 5-6тыс. руб. Отец еще работает, 20тыс. 55 лет...Как уволят, все...труба...на 10тыс., платя за квартиру 6тыс., им не выжить...работаю как могу, чтобы в будущем иметь возможность их содержать...
У нас в офисе москвичи получают по 100-120тыс. Но и по условиям им привилегий больше...Я не парюсь из-за этого, нарабатываю свою базу, глядишь тоже больше будет)
Сообщение было удалено
Виктория, устройте на работу)))или подскажите тел.компании. Очень хочется столько получать.
зайдите на superjop.ru и посмотрите какая зарплата!что за детскии сад какие 200 штук?сам в москву собираюсь,расчитываю хотябы 45 получать,монтажником окон ПВХ.если получиться на второй работе работать,то круто будет!
Сообщение было удалено
поплакалась тетка над своим макбуком)))))
Сообщение было удалено
Явные проблемы с логикой. Если 50 - средние, то это и есть нормальные.
По обычной логике, 2.5% работающих России получают 75 или больше. Москва - это примерно 10% населения страны, т.е. даже если предположить что все у кого 75 или больше - в Москве, чего конечно быть не может, то не более 25% работающих москвичей могут иметь 75 или больше.
Сообщение было удалено
Идите продавцом работать, где я молочку покупаю всегда висит объявление, что требуются продавцы, 40-45 оклад + %. "Избенка".
Соглашусь с последними отзывами!!!В Москве и москвичи то с местным образованием и опытом работы не все 50 получают!!!!И все потому что наплыв дешевой рабочей силы,уже стоит у ворот))
55 тысяч зарплата.Программист. В принципе можно и не в Москве работать за примерные деньги(с учётом того, что за мкад снимать дешевле), но обратно в Засранск не хочу. Очень долго я шел к цели жить-быть в Москве
Тут у комментаторов НТВ плюс(!!!) спрашивали какая зарплата у вас.Они мол по контракту мы не имеем права разглашать такую информацию.Но один намекнул.До 100 000.(Человек, которого все любители футбола точно знают.Близок к категории топ.И никакими 200 тыс не пахнет)
Знакомую пригласили главбухом в Москву - 150 тыров + съем квартиры. Она сказала, что у нее бухи в отделе не особо одаренные и не особо стремящиеся. Получают по 100.
была 60 гросс, стала 70 гросс. Мне 26. Сломал ногу. Теперь не знаю сколько будет и что будет. Но знаю точно, себе во вред трудиться не буду. Ценности на жизнь изменились. А раньше тоже за деньгами гнался. Понял что главное здоровье.
Иногда думаю "понаехать" в Москву. Сейчас временно (контракт) в Нью-Йорке. Получаю чистыми около 120,000 руб/месяц. Мне 31 год.
Почему хотел бы переехать? Да вижу, что все мои знакомые (люди 27-35 лет), уехавшие в столицу, получают от 100,000 и больше. Но живут в своей стране! Один получает 300,000. Все с хорошим образованием (математики, физики, ИТ, технари), занимаются квалифицированной работой (программисты, аналитики и т.п.).
Спрашивал их неоднократно о возможных доходах в Москве.
Дословные ответы:
- 50 в месяц имеет девочка сразу после института, которая ничего не умеет и опыта не имеет;
- на 50 тыров в месяц никто в Москву не едет;
- меньше 100 даже не обращай внимания.
Или мои знакомые люди другого круга, или я ничего не понимаю.
Большинство снимает кв-ру (от 30-ки в месяц), покупают авто (иномарки, пусть и кредит, но надо платить казждый месяц мин. 10 тыров), все едят (минимум 10), метро, телефон, мелкие карманные расходы. Итого только это выходит на 60. А иногда еще и развлечься хочется, в кафешке посидеть, да и девушки у многих, на которых они тратятся.
Как бы мне это понять??
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали? Несуразицу какую-то, а еще с высшим образованием...
Сообщение было удалено
Мак, ты не смотри на крики "макс. 3050, а больше 60 одни НАЧАЛЬНИКИ". Это все нищеброды пишут. Щупают слона с одной стороны и кричат громко. Мол, если кто хорошо зарабатывает, то по блату, по головам и кровь младенцев пьет ежеутренне. Чушь это все. Квалифицированный и опытный специалист в востребованной сфере спокойно имеет больше 150. Никто из моих знакомых моего возраста (мне 32) не работает меньше, чем за сотню. Полтос платят знакомой девочке-секретарю (правда, в нефтяной компании). Москва (как и любой рынок) большая, в ней есть место для любых зарплат, и для придонного слоя по 20-30, и для достойны зарплат. Вот сейчас знакомая ищет в софтверную компанию пре-сейла на оклад 200 с большими бонусами.
Кстати, где жил НЙ, если получал 4К на руки? Я там тоже жил два года, на зп 10К. Потом решил вернуться в мск.
Сообщение было удалено
Да, если человек работает в нефтяной компании, то и окружение у него в основном из нефтяной компании. Поэтому, он и не видит людей с их зп, которые работают не в нефтяной компании. А так, если что, есть люди, у которых зп по 50.000 зелени.
У меня небольшой бизнес по оформлению интерьеров и фасадов. Бывает полгода тыс по 15 в мес. выходит, а бывает по 300 т.р. в месяц чистыми, при хорошем раскладе. Свободного времени уйма.
Кстати, вот таблица средних зарплат xttp://www.job50.ru/obzor_zarplat.php
Хм...зп разные...но на 20-30 это ассистен отдела вообще без опыта или с минимальным от года. Мне 31, лет 5 назад работая ассистентом Генерального была зп 50..сейчас менеджер отдела 87 на руки + дмс и прочее...зп совершенно средняя, если учесть, что я тут недавно, то те кто года 3-5 в разы больше получают. При смене работы меньше 75 зп не рассматривала. Можно получать и 150 и 200...но тогда кроме работы жизни другой не будет, я на такое не готова. Все мои знакомые от 25 до 35 лет...меньше 60 зп нет
Недавно смотрела зарплаты на Рублевке - ничего супер-пупер, обычные так себе - от 20 до 60 тысяч в среднем http://www.rublevka.name/catalog/Rabota_na_Rublevke/vakansii/. Ну повар-профи требуется за 120 000 к олигарху, но это не моя песня. Зато воспитатель элитного частного детского сада зарабатывает всего 23 000 рублей. Слезы!
Сообщение было удалено
Откуда ж тогда берутся девушки, кто сапоги по 20-30 тыщ покупают? В Рандеву как ни зайдешь - не протолкнуться! И далеко не все оттуда уходят с пустыми руками.
Работал в Москве в двух разных конторах, получал от 50 до 70, при полном рабочем графике (москвичи меня поймут)...
Задолбало, вернулся на родину, открыл за 2 года точно такой же бизнес, имею минимум сотку, + тонну свободного времени.
Пора повторять 1917й... слишком много буржуев развелось
Средняя зарплата в Москве-78 тысяч . Выше среднего-98 тысяч . Высокая-130 тысяч . Очень высокая-200 тысяч . Гендиректора-300-400 тысяч .
Я работа дворник на Барвиха 150 тысяча месяц
работаю с мячем. ежемесячно 800тыс.
не понимаю, как можно жить на такие деньги. Сама я из Пермского края. Муж зарабатывает 80-150к. я около 50к - не хватает, чтоб жить так, как хочется
Сообщение было удалено
Дебилка квартиру купите. Ты менеджер? По продажам?
ковыряюсь в носу . получаю 890 тыс. Все приезжайте к нам !!! У нас много мест ,когда без опыта по 500 тыс . получают . Путаны и то , по 750 тыс получают в неделю !!!!
Здраствуйте.Мой муж зарабатывает всегда по разному от45 до 90тыс...Жить хватает..Я ни где не работаю у нас трех летняя дочь...квартиру снимаем с родителями..По возможности родители помогают..Тыс 30 откладываем..бывает и больше...
Офигеть какие зарплаты,вранье наверное?
Скажу так работаю в сфере розничнай торговле моя ЗП 90+ но может больше от меня зависит.(Я директор салона) Что касательно круга окружение. Меня окружают разные люди возраст от 18-26 и мои продавцы в месяц получают от 35 000. Теперь самое интересно. Вы не когда не задумывались что в жизни все зависит только от нас!!! У меня в подчинение более 50 человек и есть люди которые на одной должности стоят а разбег в ЗП 50 000 все просто потому что кто то хочет а кто то нет. Выше одна девушка писала получает 50 000 и работает более 15 часов в день. Вы задумайтесь только сколько людей готовы на такой труд. Многие скажут все бред многие согласятся , к сожалению это не так. За мою практику я встречал единицы людей поистине желающих чего то достичь. А что касательно нытья запомните раз и на всегда Вы сами решаете где Вам работать и за сколько. Если Вы соглашатель на работу в 18 000 задумайтесь что Вам сделать что-бы получить возможность работать за 100 000
Случайно напоролся на эту тему из Яндекса, т.к. вопрос сейчас стал ооч. актуален. Зарплаты сильно разнятся, причем, те кто реально впахивают, получаются знаааачительно больше тех, кто почти ничего не делает . мне 26 лет , раньше зарплата была 75 , на одного мне хватало, сейчас, в кризис ее УРЕЗАЛИ, при том, что в должности меня даже повысили до 60 тыс. этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватает, не знаю даже что и делать, в другое место страшно даже куда-то соваться, можно вообще с носом остаться. и у меня много друзей-знакомых, постоянно общаюсь с ними на эти темы, зарплаты тоже очень сильно разнятся, в зависимости от образования, некоторые получают 35 и им даже вполне себе хватает , а тут недавно мне кореш мой жаловался , он заместитель правления банка (з.п у него 700 тыс. официальная) , что жена у него, мол больше него получать стала. и это при том , что в стране кризис . меня жутко взбесила эта ситуация т.к реально те кто работают им урезали з.п , а она работает в Рособоронэкспорте , почти ничего там не делает жалом водит, и с 2016 года они проиндексировали себе зарплаты, мало типа получали (590) , теперь она зарабатывает 900! это блин пипе ц какой-то, и это из денег НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ т.***** на двоих у них 1.6 млн , говорит ну нам хватает, к тому же детей у них нет. другой кореш мой цену как зарядил в своей конторе 4 тыс. долларов , так и получает их, и пофигу ему растет курс не растет ему и так хватает, жена еще 120 забирает в месяц. третий получает 80 тратит их все под чистую еще и в кредиты влазит, но у них такая ситуевина что в конце года бонус - сумма всех зарплат . надо срочно , что-то думать и решать , народ , подскажите решение , учиться может пойти что-ли на второе высшее, или курсы повышения квалификации какие-то. хожу к репетитору по англ. плачу 1500 ( ЗА ЧАС!) сильно дорогие курсы не потяну, как быть? готов уже кредитануться даже на курсы эти , желательно с сертификатом на руки. у кого такие же мысли? давайте обменяемся соображениями!
и это все при том , что цены в магазинах выросли в 2.5 раза! Нафига мне ваш зачуханный Крым , Сирия эта богом забытая , ВЕРНИТЕ цены лучше в магазинах И МОЮ ЗАРПЛАТУ
вранье