Гость
Статьи
А вы испытывали когда …

А вы испытывали когда нибудь симпатию к начальнику?

Только-только устроилась на работу.. кончено же там глазки не строю,виду себя как подабает обычному работнику, но нравится он мне... он постоянно смотрит на меня... и я не пойму просто так смотрит или нет... а у вас такое бывало?

л
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

так уж получалось, что я со всеми своими начальниками мутила. за одного даже умудрилась замуж зачем-то выйти))

Гость

бывало... смотрели смотрели и досмотрелись. только потом пришлось уволится

девушка

Ага, щаз. Я, значит, к нему с симпатией буду, а он будет думать, как бы мне зп поменьше заплатить и побольше меня к работе припахать. А то и заменить кем получше.

Duma

да, год смотрели, ни к чему не привело. зато вспомнить приятно!:)

Гость

платонически испытываю, когда он меня не бесит

он супер, но человек настроения

иногда такая харизма прет, он оч. симпотный. а иногда унылое депрессивное г.

он меня больше любит, чем я его

к тому же я замужем, а он разведен и старше хи-хи

SQL

Мысли начальника в момент созерцания Вас:

"Надо на нее отчет перекинуть. Через три месяца повышать зп. Интересно, она, когда со*ет, то причмокивает или нет? А вчера она с клиентом накосячила - надо звонить и извиняться".

Примерно как-то так.

Макс

Мысли начальника в момент созерцания Вас:

"Надо на нее отчет перекинуть. Через три месяца повышать зп. Интересно, она, когда со*ет, то причмокивает или нет? А вчера она с клиентом накосячила - надо звонить и извиняться".

а еще про сиськи)))

Олюня

Да, симпатия к мэру города и экс-Премьер-министру (не подумайте чего, я не из РФ).

Макс

ооо мне Медведев тоже мне нравится и даже сейчас я его еще раньше всех заметила когда он бегал за путиным я тогда уже знала что медведев будет президентом уж очень тогда повадки на путина были похожие

Олюня
Макс

Сообщение было удалено

Отвечают взаимностью?

MARYA

все время испытываю, при чем ко всем начальникам ))

Лебедева

Макс

ооо мне Медведев тоже мне нравится и даже сейчас я его еще раньше всех заметила когда он бегал за путиным я тогда уже знала что медведев будет президентом уж очень тогда повадки на путина были похожие

Отвечают взаимностью?

ну если в их партию вступлю то все может быть Медведев у меня даже на десткопе стоит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня такая же ***.. я замужем и он женат, кстати в третий раз)), я постарше буду. Как-то в командировке подпил чуток и смотрю начал мне руку гладить так любовно, я с полчаса терпела и потом сказал, Серега, ты малость забылся, как мне кажется и не ту ручку стал гладить))Но клянусь, товарищ был готов, можно было, брать голыми руками, оцените меня и я берегу честь семьи))

Гость

Сообщение было удалено

да вы умничка.

А мне вообще такие не попадаются, уже начинаю думат,что ща иня, к всем пристают, а ко мне нет))))))))))))))))))))))

Гость

что ща иня = сама не поняля,что написала))))

.

А я все гляжу, глаз не отвожу...

Гость

Да мы тоже глядели и догляделись...Я замужем была на тот момент...Он глядел,домой подвозил,на работу,кофе после работы так 4 месяца прошло.. А потом и муж накосячил-выгнала... А начальнику зеленый свет дала... 2 месяца отношений а потом он наговорил глупостей и мы поссорились.. и что? Теперь опять игра в гляделки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга шуры-муры с начальником крутила в свое время, он женат, она разведена и с ребенком, в Париж ее даже катал и драгоценности дарил. А потом поругались по ерунде и слово-за слово,дошли теперь до сумасшедшей вражды и ненависти. Она говорит мужики подлее баб оказывается, мелкие пакости ей делает, но тронуть боится и увольнением пригрозить... будучи в романе очень много трепал языком про свои дела и много чего ненужного, компромата у нее на него вагон и маленькая тележка, что она ему и озвучила в один прекрасный момент при его очередной гадости. Теперь злится и из подтишка мелкие пакости делает

Ваш текст

38 попугаев

испытывали

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: