Гость
Статьи
Правоохранительные …

Правоохранительные органы и т.п. и т.д

Такой вопрос. Хочу учиться в Уральской Юридической Академии в городе Екатеринбург. Желание огромное. Но у меня сидела бабушка по отцовской линии. Дорога в МВД , ФСБ , Адвокаты , Судьи , Прокуроры для меня закрыта или нет?

Владимир
8 ответов
Последний — Перейти
SQL

нед.

Гость

В ФСБ, Судьи, прокуроры закрыта точно, если нет оооочень большого блата, (вобще туда и без судимых родственников очень трудно попасть),в МВД возможно возьмут, если будет большая необходимость в кадрах или опять же блат, в адвокаты вам дорога открыта, там это значение не имеет. Знаю все это по себе, т.к со своим высшим юридическим образованием не могу устроиться из-за судимости брата

Соседка

Как же закрыта. Только если ближайшие родственники сидели или имеют судимости, тогда вам дорога закрыта в правоохранительные органы и т.д. кроме адвокатуры. Если бы ваш брат сидел, отец, мать, дочь, сестра. А бабушка-то причем? Поробуйте, сходите туда. Только проблема не в этом может быть. Там такая мед. комиссия плюс эти их проверки на психико устойчивость... Вобщем, блат не помешает.

Соседка

А если бы еще прабаушка сидела во времена сталинских репрессий? Тогда бы вобще никто туда не попадал... У всех сидели тогда.

гость

По семейному и гражданскому кодексу бабушки\дедушки входят в круг близих родственников по восходящей линии, как и мать\отец, брат\сестра, а сын\дочь по низходящей. Но каждый случай индивидуален, и решается в индивидуальном порядке, смотря какая еще статья,нужно пробовать, может вы там будет незаменимым работником))) а юридическое образование вам не помешает, идите учиться обязательно!

Все сплетники-уроды!
гость

Сообщение было удалено

Ха, а почему тогда в наших органах часто работают близкие родственники уже работающих там долгие годы должностных лиц? Я все время удивляюсь, ведь по закону-то нельзя?

Все сплетники-уроды!
Все сплетники-уроды!

Сообщение было удалено

В милиции, в ГСУ, прокуратуре...

гость
Все сплетники-уроды!

Сообщение было удалено

А чему тут удивляться, сейчас все продается и покупается

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: