Доброго дня!
что имею: 34 года, высшее образование техническое, по специальности никогда не работала, последние 10 лет работаю в рекламе и смежных отраслях. Была PR-менеджером выставок, устраивала конференции, семинары, последние 5 лет работаю копирайтером в торговой компании (статьи, интервью, новости и т.д. для многих сайтов). Сейчас сижу дома с ребенком (2 года) и понимаю, что возвращаться на эту работу не хочу! теперь думаю кем пойти работать? Пока сижу дома могу чему то поучиться - вопрос чему?!
Мальчики и девочки, кто работает в сфере рекламы, PR и маркетинга, что можете посоветовать? Интересны связи с общественностью, продвижение новых товаров или брендов, внутрикорпоративный PR и т.д. Можно ли еще что то менять в жизни или на такие должности всегда предпочтут более молодую девушку?
ps. Молодые и нахальные!
Если у вас корона от того, что вы молоды и считаете что 34 это "закат" жизни, то поправьте съехавшую корону и проходите мимо! в поучениях типа: "пора уже к земле привыкать, а не работу искать" не нуждаюсь!
Если у Вас такой опыт - зачем ещё чему-то учиться? Попробуйте освоить интернет-продвижение - судя по знакомым из этой сферы, это модное направление
А я вот только год как занимаюсь копирайтом и 1,4 года сижу в декрете, даже не знаю как буду продолжать, когда нужно будет выходить на свою постоянную работу.
А на счет продвижения сайтов подумайте, это действительно прибыльно
и, кстати, мне 32
Боже мой автор мне вот скоро 21 и я несчитаю вас старой наоборот этот возраст очень красивый главное ухаживать за собой у нас в европе вообще 34 как 24 честное слово а вот в россии как то иначе
Имхо, как то странно в 34 слушать глупости про привыкание к земле, вот если бы Вам было 94, можно было б и подумать ;)
ну вот как всегда - заведешь тему на вумене, и начинаются проблемы со связью!
спасибо всем за ответы! по поводу продвижения - надо подумать. Я немного знакома с этой областью, не сказала бы, что это очень увлекательно.. и без опыта берут крайне редко, т.к. в этом направлении знаний мало, нужен и важен именно опыт.
Мисс и Елена, я не считаю себя старой, отнюдь! Я молода, красива и многим молодым фору дам!)))
Просто часто читаю посты молодых и нахальных, ну в общем я об этом писала уже в первом посте. К сожалению, в России все еще считается, что в 35 это закат карьеры, а не начало, как в Европе. Об этом даже не нужно спорить, стоит посмотреть ограничения по возрасту в вакансиях, в основном это те самые пресловутые 35.