Гость
Статьи
шев или странный, или …

шев или странный, или самодур, или пароноик или я чего-то не понимаю?

Шев запрещает работать сверхурочно на другой работе. Хотя я все рабочее время нахожусь в офисе с 9.00 до 18.00, также по его поручениям частенько задерживаюсь. Я работаю его серкетарем, а подрабатываю переводами. Так когда он узнал об этом был в такой ярости и сказал или увольнйся или полностью работай только на меня! Я бы поняла если бы не успевала бы, так ведь вся его работа делается что ему еще нужно?
Когда узнал про переводы сказал мне оплачивать с ним вместе за аренду офиса. Я ему объяснила что перевоу дома после работы, он и слушать не желает. А мне кажется это уже вторжение в мою личную жизнь!!! Я молчу что он все время кричит на меня при молейшей ошибки. Но какое ему дело до того чем я занимаюсь после работы? Был ли у кого такой шев? Подскажите как себя вести с ним. Так как я еще не упомянула о том, что он вечно меня подозревает в заговарах против него, будто бы я сливаю информацию его партнерам. Да на кой черт бы мне все это сдалось. Я работаю чтобы заработать себе на жизнь и после работы тороплюсь домой к своей любимой семье, ну и подрабатываю иногда переводами, разве денег бывает много? Я же не ворую, какое ему дело вообще до моего кармана. А эти подозрения о сливе информации, глупость такая кому он вообще нужен? Мне кажется у него звездная болезнь, если он думает что им все интресуются то он ошибается.
Уфф, спасибо что выслушали, легче стало хоть выговорилась. Посоветуте что делать с этим пароноиком? и как бы ему тактично сказать что я перевожу тексты после работы и это не его дело.

секретарь
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем надо было говорить, что подрабатываете переводами? Не понимаю! Теперь говорите, что все, больше ни-ни, а сами себе тихонечко дальше дома халтурьте.

Гость

Ну он реально псих) Если не можете уйти из его фирмы, то в тихую все делайте

:))))))))))))) Спасибо, поржала.

Fly

Вот мне любопытно... С какого на какой язык автор переводит? И в чем ее обязанности как секретаря заключаются? Потому что с русским явно какие-то проблемы ))

jul

Автор, а как будет слово "шев" во множественном числе? :)

Гость

Поменьше болтать надо было. Теперь говорите, что все бросили и на работу с собой ничего компрометирующего не приносите, а то найдет иностранный текст, тогда не отмажетесь. Надеюсь, что ваш шеВ оставит вас в покое)))

Гость

Про аренду офиса понравилось.

Гость

Думаю, автор запалилась с текстами переводов и он решил, что она занимается этим в рабочее время.

У вас вполне грамотный текст, зачем же вы начальника шевом называете?!

Гость
Принцессо

Сообщение было удалено

А я подумала что речь идет про "шов", но не поняла как он может быть "самодуром"))))))))))

Яшма

Простите,вопрос не по теме:а вы с какого языка переводите?

Уж больно красноречиво и граммотно пишите.

А фирма у вас видать солидная и шеВ хороший.

Марина

ой по описанию так на моего бывшего начальника похож, его случайно не Андреем Станиславовичем звать

Гость
Принцессо

Сообщение было удалено

Это грамотный текст? Да там одни ошибки...

Гость

Сообщение было удалено

Есть пунктуационные ошибки, с орфографией все ок.

А, нет, нашла ))))))))))))) Но читаемо.

Автор, беру свои слова обратно. Не может переводчик столько ошибок делать. Вы не переводчик. Вы нам врете. И вообще тема ваша разводка.

баба кузя
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

"кричит на меня при молейшей ошибки", " пароноиком" - это первое, что в глаза бросается. А " шеВ" - это вообще финиш)))

Ната

девочка явно с орфографическим кретинизмом! ШЕВ! такого я еще не встречала!

Одри

автор - это не ШЕВ самодур, а вы САМАДУРА:))))

Лили

я только что хотела это же написать! )))

Гость

ну и дурында эта Автор!!! бедняга ШЕВ!!! еще орет, надрывается, силы тратит, треснуть ее по башке дыроколом, может, намек тогда поймет, манатки соберет- и учиполинит оттуда! )))

Лили

у нас в группе девочка была- так она писала Филосов- т.е. думала, что ФИЛОСОФ- это фамилия!))) Может, это она Автор? ))) Привет, Катерина! Всё тупишь?

Ольга

автор, какими это вы переводами занимаетесь, если пишите слово "шеВ"?? Да еще несколько раз, явно не опечатка... О_о, мне уже жаль ваших клиентов, что такую грамотейку себе нашли)))

секретарь

я не русская, я немка и перевожу на английский. Почему вы все такие злые?

Одри
секретарь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не немка вы, не врите. Вы просто безграмотная русская.

секретарь

8.

Одри

| 12.12.2011, 16:20:21

[4037729565]

автор - это не ШЕВ самодур, а вы САМАДУРА:)))

В очередной раз убедилась, что вы русские все хамы. По вашему ответу я поняла сущность своего шефа, он такой же завистливый хам как и все те кто вместо совета и понимания ответил хамством.

И наконец-то нашла выход из своей проблемы. Буду работать и подрабатывать в открытую, а если его не устроит, то этого уже его проблемы, себе на хлеб я и без него смогу заработать.

секретарь

Одри, вы знать меня не знаете и сразу критикуете. Обратилась в форум за советом а наткнулась на кучку сирых и убогих.

Смешная разводка, давно так не смеялась. Автору премию от "шева"))

секретарь
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Смешная разводка, давно так не смеялась. Автору премию от "шева"))

Объясните мне суть разводки? Это кому делать нечего, тот сидит и сочиняет истории? и в чем же суть?

секретарь

Одри, я вам посоветую не выходить на улицу без намордника.

Гость

Такое впечатление, что автор - 10-летняя девчонка, которая дома услышала выговоры своей матери, и решила тут же возомнить себя взрослой!))))))

секретарь
Одри

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за комплимент, значит мой русский тоже на высоте!

Одри
секретарь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пошутила, как и все тут, не обижайтесь:) но зачем вы врете, что вы немка?в таком стиле немцы не пишут.

Одри
секретарь

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я вам перестать пи*здеть:)

баба кузя
секретарь

Сообщение было удалено

Ваш текст

даже не знаю, что и сказать... занавес)))))))

секретарь

Сообщение было удалено

Те, кого за тупость и безграмотность не берут никуда работать, вынуждены смешить людей на форумах. Пишут *** типа "шеВ-парОноик", потом яростно гавкают, пытаяся вызвать срач.

Гость
секретарь

Сообщение было удалено

Не льстите себе, имелось в виду что так безграмотно писать могут только русские.

секретарь

я не русская, можете мне не верить, но это чистая правда. И мне действительно лестно что все приняли меня за русскую, мне как лингвисту это действительно очень лестно!

Больше отвечать никому не буду и читать всю грязь которую на меня льете тоже не буду!

Свою порцию негатива я сполна получаю от шеВа.

Всем удачи, и будьте позитвны по жизни!

Гость

Автор - переводчик с русского на узбекский)))

Гость

шев

ливчик

шкафчик

асвальт

русская немка)

была бы немкой, написала б "параноик" правильно. или Вы пишете parOnoid?

Одри

Hitler kaput короче:)))

Цыц!

Автор! Ну будьте же вы философом! Тут все стебутся, и вы посмейтесь. Надо ведь и чувство юмора иметь. Ну нечем людям вам помочь, так хоть настроение вам поднимут. А вы обижаетесь. Ведь по сути ничего плохого вам не написали.

Один из вас
Принцессо

Сообщение было удалено

Это она его не называет, а обзывает

Гость

аффтор, на немку вы не тянете...хоть убейте.

Припевочка

А чего вы все выступаете? Сейчас такое время, что те, у кого страдает грамотность, и кто неважно учился в школе, в университете, пробиваются не знаю за счет кого. Возможно, по знакомству. Я вот всегда грамотной была ошибок не делала, училась хорошо, но никуда без опыта и связей не взяли. А вот так, чтобы переводами заниматься в бюро, нужен дядя, чтоб порекомендовал им. А без рекомендации не берут. А такие девушки там работают. Сейчас вот такая жизнь настала...

Припевочка
Припевочка

Сообщение было удалено

Блин, от волнения забыла поставить несколько запятых. Уж, простите...

Припевочка

У меня в группе было много неграмотных одногруппников. Во время учебы это было очень заметно. Все время списывали у кого-то. Однако как я удивилась, когда узнала, что многие из них работают переводчиками!!! Узнала, каким образом так вышло. Выяснилось: по знакомству, через связи. Вот так.

Блин, а вот мне обидно было тогда, что вся моя учеба, оказалось, нафиг не нужна. Все мои старания-тоже. Звоню во все переводческие агенства города, прошу дать перевести что-нибудь в качестве проверки для них же, а мне отвечают, что у них так не принято да и таких как я у них полно. Вобщем, нечего тут удивляться. Работает девочка и пусть работает. Хоть кому-то счастье улыбнется.

Гость

Припевочка, какая вы трогательная и милая!

У меня самой такая ж хня(((((((((

Спасибо вашему шеву
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже. Есть подозрения что мои бухи еще пару-тройку ведут левых компаний. Засеку- буду угрожать высчитом за аренду:)))

Спасибо вашему шеву
секретарь

Сообщение было удалено

Ваш текст

А еще говорите что вы немка. Данный текст звучит ооочень по русски:))

Следующая тема