Гость
Статьи
Хочу заработать много …

Хочу заработать много денег на танцах. Реально?

Друзья, я недавно начала заниматься танцами, и задумалась, что через пару лет могла бы сама преподавать. Решила посчитать сколько на танцах вообще можно заработать. Вот, что выяснила. Если набрать …

Леди Ди
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Леди Ди

Ладно, спасибо дамы за развлечение. Всё, что мне было нужно я узнала. А эти разговоры "не суйся никуда", мне уже неинтересны. Они для неудачников. Зато у меня появилось ещё больше азарта, благодаря вам ))

Приятного дня! ))

Ленка Ваенга
Леди Ди

Сообщение было удалено

ах ты поганка ! )

2000 в месяц за 4 часа в неделю? Это в Москве нормально задирать такие цены?? (или где Вы там находитесь, Автор?)

Я не в России правда живу. Так вот я 1800 рублей в месяц (если мою валюту перевести в рубли) плачу за весь спорткомплекс. Т.е. за 1800 р. в месяц я получаю возможность ходить каждый день по 3 часа на абсолютно любые занятия (+ конечно бассейны, бани, сауны и далее по списку), в том числе и на различнейшие танцы. И качество всех услуг отличное, тренеры профи.

А Вы предлагаете 2000 р. в месяц за 4 часа в неделю, причём ещё даже не уверены, что специальное образование для этого получите. Я бы к Вам не ходила, это просто не выгодно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000

Заниматься нужно только у профессиональных хореографов , а не у дилетантов.ЭТО ПРОСТО ОПАСНО!!!! Могут быть серьезные травмы, т.к. не профи не знает как работают мышицы, кому какую можно давать нагрузку, как не повредить !!!!!

Катя

Сообщение было удалено

Ну шо вы говорите, это ж убивает всю мотивацию. каждая кухарка может преподавать танцы, и не спорьте!

Имма
_Издевка_

Сообщение было удалено

где же твой богатый муж еврей...бугагаа, инструктор в подвале.

звезда мишлен

2 тыщи в месяц - это 24 в год. я за эти деньги и куплю сетевой абонемент в спорт-лайф с бассейнами и всеми видами занятий. зачем мне ваш потный зал за 400 рублей в час?

Имма

Сообщение было удалено

Муж еврей у Издевки? Это сплетни, не бывает мужа еврея и в то же время отрицания халявы.

Кристина

Дорогая автор!

Не позволяйте брюзгам лишать себя желаний и цели. У меня знакомый танцор. Учился сам, никаких школ не посещал. Выиграл битву на МТV, теперь в клипах снимается со звездами, свои песни записывает (хотя певец так себе если честно), еще на каком-то телеканале танцы преподает. Он не москвич, кстати, но живет теперь в Москве, тачку спортивную купил, квартира на очереди) Профессионалов у нас настолько мало, что даже в стоматологии нельзя быть уверенным, что там люди с диплом и опытом работают. Если у вас есть талант - нужно им воспользоваться и не боятся.

Мой совет - начинайте создавать себе имя. Начните заниматься с подругами, знакомыми. Чтобы они о вас говорили. Сделайте себе страницу в соц. сетях - ищите там девчонок. Многие мадам на ютубе трещат про то какую они косметику покупают. Запишите видео с занятием, выложите. 2000 рублей в месяц - это вообще не дорого. У моего ребенка дзю-до гораздо дороже стоит.

Кристина

Много вы может и не заработаете, но зарабатывать так, чтобы в офисе не торчать - вполне реально.

Розовая сопля

Боже упаси попасть к такому "инструктору", но к сожалению их все больше ((

Кстати, автор, статьи за незаконное предпринимательство и нанесение вреда здоровью если у тебя на занятия кто-нибудь покалечится из-за твоего непрофессионализма - никто не отменял.

Имма

Сообщение было удалено

а как это взаимосвязано?:))

Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

не путай халяву и удачу.

Любовница Хулио

Реально, дочка знакомых занималась с детства танцами профессианально, денег заработала много - в 29 лет купила двушку в Москве и, со слов гостивших у нее, сделала там крутой ремонт. Хореограф.образования у нее нет, только кружки танцев в детстве и потом работа танцовщицей в клубах, в т.ч. и заграничных, в основном в Эмиратах. Но там походу без интима не обошлось.

Гость

этих школ танцев уже как грязи

Обслужу девушку,женщину,девишник). Классика,анал, куни, ануслинг,массаж, ролевые игры. Удовлетворю ваши желания и фантазии. Работаю на выезд и принимаю у себя дома. Москва ,район ЮЗАО) О себе: 23 года,рост 182,вес 75,стройный,размер 17х5. Почта:malchik_88@bk.ru

Гость

и добавить после такоего комментария нечего))

Оксана

Боже мой, я в шоке! Какие вы все злые!!! Автор делай так как ты решила, все у тебя получится!!!!!!!! Я реально видела таких преподователей как вы говорите профи, но как они танцуют ужас просто!!!!! А еще больше убивает когда они страшные не ухоженные постоянно не накрашенные, это еще хуже чем девочка без опыта)))

Работа в интернете реальная работа без развода и кидал кликать и заниматься разной копеечной работай вам не придется. http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2

Работа в интернете реальная работа без развода и кидал кликать и заниматься разной копеечной работай вам не придется. http://3000.freemastak.ru/

Гузель
Леди Ди

Сообщение было удалено

Леди Ди

Ладно, спасибо дамы за развлечение. Всё, что мне было нужно я узнала. А эти разговоры "не суйся никуда", мне уже неинтересны. Они для неудачников. Зато у меня появилось ещё больше азарта, благодаря вам ))

Приятного дня! ))

Леди Ди

Приятного дня! ))

Гузель

Интересно было бы узнать что же у Вас в итоге получилось?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема