Гость
Статьи
Хочу заработать много …

Хочу заработать много денег на танцах. Реально?

Друзья, я недавно начала заниматься танцами, и задумалась, что через пару лет могла бы сама преподавать. Решила посчитать сколько на танцах вообще можно заработать. Вот, что выяснила. Если набрать …

Леди Ди
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леди Ди
Египтянка

Сообщение было удалено

Я уже писала, что живу не в Москве.

Леди Ди

Сообщение было удалено

га правильный шпагат за 2 часа в неделю не сядешь:))

Для этого нужно 4 занятия в неделю минимум в течении двух лет.

Леди Ди
Dariel

Сообщение было удалено

Согласна. Важна харизма, плюс, желательно, чтобы людям нравилось как препод выглядит ))

Египтянка
_Издевка_

Сообщение было удалено

ну слава всем) а то я уж начала обалдевать

Египтянка
Леди Ди

Сообщение было удалено

тогда тем более. я, как потенциальная клиентка, жительница среднего по неселению города, ответственно заявляю: никто вам не будет столько платить за столь малое кол-во занятий. надо вам пересмотреть этот момент. хотя бы на первое время.

Леди Ди
_Издевка_

Сообщение было удалено

Н-да. Все преподаватели, с которыми я общалась на эту тему с вами бы не согласились. Также в прочем как и девочки с которыми я занимаюсь, потому что их результаты вашим словам противоречат. Вы бы точно что-нибудь людям потянули, так как мышцы так быстро не восстанавливаются, чтобы через день тянуться снова. К тому же не забывайте, что есть индивидуальный момент, кому-то может потребоваться чуть больше времени, кому-то меньше. А вот так устанавливать для всех один срок не очень правильно.

а как вы определили, что у вас данные лучше чем у вашего инструктора?:)

Леди Ди
Египтянка

Сообщение было удалено

В той школе, где я занимаюсь нормально платят. Я живу в Питере. У нас здесь 2000 рублей за 8 занятий в месяц нормальная цена, есть и дороже - 2200 и 2300. Но насчет первого времени с вами согласна. Может быть и имеет смысл сделать чуть меньше, чем у других.

Леди Ди

Сообщение было удалено

а ваши инструкторы МС или с балетным прошлым?:))

Именно растягивающиеся мышцам не нужен отдых.

И ни разу я не видела никого, кто бы на ПРАВИЛЬНЫЙ шпагат сел менее, чем за 2 года в возрасте старше 15.

Леди Ди
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ну во-первых, она мне сама сказала, что растяжка у меня отличная. Во-вторых, это становится очевидным, когда в одном из упражнений, все стремятся к определенному результату, а он у меня уже и так есть, и я просто стараюсь его улучшить. Так не со всеми упражнениями, но с достаточным количеством.

Женщина с веслом
Леди Ди

Сообщение было удалено

А где вы собираетесь зал снимать? Просто в более-менее приличных клубах, где есть нормальные условия, хорошее время от 6 часов как правило занято намертво. Там свои тренеры за залы бьются и расписание плотное, не всунешься. А в утреннее , тем более дневное, можно просто заплатить деньги за пребывание в этом зале в гордом одиночестве.

Леди Ди
_Издевка_

Сообщение было удалено

Есть и те, и другие. Девчонкам, которые занимаются, осталось не так уж и много, а они занимаются в районе 6 месяцев. они моего возраста.

Леди Ди

Сообщение было удалено

что такое правильный шпагат?:))

Леди Ди
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Я уже приводила пример студии, где можно снимать зал с нормальными условиями (душ, раздевалки, шкафчики с ключами для вещей) и у них время есть. Это не единственное место. Можно найти и дешевле. Я уже встречала, так как этим вопросом интересуюсь.

Дорогая моя, именная знаниями отличается профи от таких как вы. То что вы считаете шпагатом, им не является :))

Леди Ди
_Издевка_

Сообщение было удалено

Правильный продольный шпагат. Бедра развернуты в сторону вытянутой вперед ноги, не в диагональ! Продольный шпагат √ это когда пяточка лежит на внешней части ребра стопы. Поперечный - пяточки на полу, носочки смотрят вверх.

1

за 2000 тысячи в месяц можно купить годовую карту ( 24 тыс ) в большой клуб и неограничиваться одним стрейчингом....у вас слишком дорого!

Леди Ди

Сообщение было удалено

фото дайте

Катя

мда...горе танцорша.деревня блин.Не танцы, а хореография!

Леди Ди
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ну во-первых, сбавьте тон, я с Вами нормально разговариваю. Как я и сказала, тема начата для того, чтобы и выяснить все нюансы с которыми придется столкнуться. Во-вторых, именно поэтому я планирую СПЕРВА ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ. Вы вообще читаете мои посты или замечаете только то, что хотите?

ух ты, она еще и скопировала))

Поперечного два вида ))

Как может пяточка лежат на внешней части ребра стопы?:)))))))))

Леди Ди

Сообщение было удалено

эти знания годами получаются))

Женщина с веслом
Леди Ди

Сообщение было удалено

А зал хороший? Есть ли зеркала в достаточном количестве? Станки типа балетных ? Какое покрытие на полу? Какие коврики? Есть ли силовые ленты для тех, кто недостаточно растянут? Мячи? Это все должно быть в полном комплекте, иначе сразу будут недовольные клиенты. Потом еще важно, чтобы зал хорошо проветривался. Полуподвальные и подвальные не берите, через пару-тройку занятий народ разбежится.

?

Автор, а вы можете выложить видео с вашим танцем, просто интересно))

Леди Ди
Катя

Сообщение было удалено

Танцорша? Класс, вы смотрю русский язык отлично знаете ))

Леди Ди
?

Сообщение было удалено

Вот когда решу открывать группу, буду к этому готова и выберу танцевальное направление, обазятельно выложу. Но пока я акцентирую внимание на стрейчинге. Не хочу распыляться.

Ленка Ваенга

Леди Ди известная разводчица тем )

Леди Ди
_Издевка_

Сообщение было удалено

А вы первое сообщение прочитайте и увидеть там слово "годы". Но я уже поняла как вы читаете - между строк, только то, что хочется.

Женщина с веслом
марьванна

Сообщение было удалено

Да поняли мы уже )) Стиль до боли знакомый.

Леди Ди
марьванна

Сообщение было удалено

Эмм, интересно, учитывая что я в первый раз написала. Ну ладно. Это видимо тема из разряда, докажи что ты не верблюд.

?
Леди Ди

Сообщение было удалено

Ну просто смешно звучит - недавна занялась танцами и уже решила преподавать(без обид)))) Я сама три года танцами занимаюсь по пять часов в неделю и только недавно доросла до выступлений, так что без труда определю профессионала с образованием, который может определитьспособность к растяжке по телуосложению и вчерашнюю ученицу

Гость

У меня подруга ходит на хореографию и растяжку, начинали они с растяжки, 2 раза в неделю, в группе 8 человек. Преподает действующая балерина, которая в балете уже ого-го, с половиной она можно сказать работает индивидуально, потому что у одной позвоночник не ровный, у второй смещение, и все это надо учесть, чтобы не навредить, а помочь. Желающих не очень много, как видите.

Я бы на танцы или хореографию пошла только к профессионалу. Вам аэробикой или фитнессом заниматься надо, никто не пойдет танцевать к девочке 25 лет.

Леди Ди

Сообщение было удалено

там не пара лет:))

Но ничего страшного, все так думают, кто только начал или не начинал: "Еще чуть-чуть и смогу также" :))

Гость

Сообщение было удалено

+1. Растяжка такая вещь, что легко можно навредить. К тому же это очень больно :((

Dariel

81, что-то вы долго "росли" до выступлений

Ленка Ваенга
Леди Ди

Сообщение было удалено

что дать ссылочку на тему,где мальчиков по вызову за 4тысячи покупала ? )

и вообще по несколько тем за день строчила ? )

Волочкова новоиспеченная )

Dariel

Сообщение было удалено

смотря где выступать

?
Dariel

Сообщение было удалено

это. как в спотре. Если вы не занимались этим с детсятва, то за профессионалами практически не угнаться. Но если достаточно уровня "два притопа, три прихлопа", то с этим тоже можно выступать, при желании)))

Леди Ди
марьванна

Сообщение было удалено

А вы простите с чего решили, что это именно я? ))))) Мальчики по вызову? Это сильно )) Вот этого мне в моей жизни пока ни разу не приписывали ))))

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, для аэробики и фитнеса профессиональная подготовка не нужна. Чтобы эффективно работать и люди ходили постоянно, еще как нужна. Нормальные тренеры, имея институт физкультуры, еще и постоянно курсы повышения квалификации посещают, новые направления осваивают.

Знаете, как заметно сразу, профи тренер или не профи.

Ленка Ваенга

Леди ,держи,танцорка )

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4128229/message/318​11476/

Ленка Ваенга

автор,свистунья , не отпирайся от своих тем,могу ещё кучу ссылок дать )

Леди Ди

и что? ))) знаете сколько людей могли так назваться? )) вы в своей логической цепочке выглядите довольно жалкой :)

Ленка Ваенга
Леди Ди

Сообщение было удалено

жалкая я жалкая....)

пожалейте меня )

Леди Ди
марьванна

Сообщение было удалено

Ну вообще-то действительно нужно, учитывая недалекость ума )))

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

да даже по фигуре видно

Леди Ди
марьванна

Сообщение было удалено

Я знаю, что это шок и большое откровение, но выбранный ник на этом сайте не прикрепляется к одному человеку )))))

Леди Ди
_Издевка_

Сообщение было удалено

тогда у меня все шансы ))

Леди Ди

Сообщение было удалено

вы в детстве чем-то занимались?:))

потому что фигура должны быть не красивая, а кричащая о спортивном опыте

Следующая тема