Добрый день! Помогите советом, всю голову сломала.
Ищу работу бухгалтером, 28 лет, детей нет, незамужем.
Нашла 2 варианта 1. Дорога до работы примерно 1 ч 40 мин. Первое ощущение (если ему можно верить - не понравилось), плохой ремонт, замучили тестами, но я их прошла.
2. Дорога до работы примерно 1ч 25 мин. Первое ощущение (если ему можно верить - понравилось), хороший ремонт. Берут сразу без тестов, но там на 1,5 года, пока сотрудница в декретном отпуске, а потом по ситуации, если нравлюсь им и нужна могут оставить, а если нет уволят, а вдруг я сама в декрет уйду (что мало вероятно на данный момент).
везде с 9 00 до 18 00., З/П одинаковая.
Ну что делать? Как считаете? Или искать дальше? Очень жду советов.
пока пойти на полтора года и паралельно искать работу лучше
2 вариант,тем более если понравилось,а там видно будет
да,я тоже думаю 2 вариант.я тоже сейчас работаю на декретной должности и не исптыавю никакого дискомфорта.сами понимаете,пока родит,пока взращивает дите,все сто раз поменяется
Ни первый ни второй варианты не выбирай. Ищи поближе работу. 3 часа на дорогу до работы тратить в день это убиться об стену можно. Либо требуй график соответствующий.
4,
+1000
поближе к дому ищите
Плюс декрет штука коварная. По 3 года сейчас никто не сидит с ребенком, особенно в хороших фирмах, т.к. местом дорожат. Да и вы сами девушка, которая может загреметь в декрет. Работодатели не охотно берут теток под тридцатник без детей, т.к. всем ясно, что в скором будущем будет декрет. Так что придете вы на декретную ставку на год-два, а потом вас и не возьмут никуда. Ваши заверения, что ни-ни, в декрет не уйду, никого на фиг не интересуют.
Идите туда, где понравилось. Иначе работа не в радость будет.
второй вариант. если работа - не в радость да еще и ехать до нее как до луны - замучаетесь. я уже совершала такую ошибку.
2 ой вариант
Если есть опыт работы (а судя потому, что вас охота берут на работу, он есть), то лучше искать дальше. Хотя смотря где вы живете, может ездить на работу полтора часа у вас нормально. А вообще это ужасно конечно.
Работала долгое время в 15 минутах ходьбы от дома, это очень круто, ни физически ни морально не устаешь от этих пробок, давок, долгой езды домой, опять же экономия личного времени.
Охота - подразумевалось ОХОТНО)))
Я не думаю, что ремонт в оффисе играет роль при выборе работы, если зарплата одинаковая, но я бы выбрала 1 варянт. Некоторые с детьми дома не сидят
Можно поинтересоваться - какова зарплата раз вы готовы так долго добираться? либо это от вашего места жительства зависит?..
я тоже ищу работу в часе езды.. по другому никак, и завидую всем, кому до работы 10 мин ходьбы!..