Гость
Статьи
Гитис, Щука, Щепка, …

Гитис, Щука, Щепка, ВГИК, МХАТ

Добрый вечер! Пишу сюда в большом волнении. У меня к вам, дорогие форумчане, есть пара вопросов. Заранее спасибо.Через три года я заканчиваю школу. Соответственно надо выбирать вуз. Я уже выбрала. …

Молчание моря
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Стас

Сообщение было удалено

Понимаю, что прошел год ) но все-таки... в ити сложно было поступать, а то я туда надумала и не знаю, как именно ТАМ все проходит?
Так же строго, как в гос вузах и смотрят ли на егэ?

Daria 🎬

Добрый день, дорогие актеры и любители театра, мне 15 лет и я совсем недавно решила для себя, что хочу учиться на актрису, пусть у актеров и не такая большая зарплата, но все же это такая захватывающая профессия, даже не так, это призвание. Итак, мне бы очень хотелось узнать:
1. Не поздно ли я опомнилась?
2. С чего нужно начинать, какую литературу почитать, возможно студии или преподаватели?
3. Очень хочется поступить в щукинское театральное, но к сожалению, я не знаю возможно ли это, ведь на самом деле я еще не очень поняла, есть ли у меня талант.
4. И последнее, я закончила музыкальную школу и в скором времени окончу художественную. Сыграет ли это мне на руку? Или это не учитывается при поступлении.
Извините за такое количество информации и вопросов. Заранее большое спасибо :)
P.S.: я из Казани

Галина

Знаю случай, в начале 2000-х, девочка из посёлка Ярославской области закончила 9 классов почти на одни тройки. Ну куда ее в 15 лет. Родители отправили в 10,11. Просидев ещё 2 года, она так же заканчивает 11 класс. Но все это время она активно занималась в школьном театральном кружке и при местном доме культуры. Старшая дочь у них хорошо училась и поступила в институт. А тут родителям прямо горе, куда девать это чадо? Мать и говорит- иди и дальше пляши. Вообщем, поехали поступать в театральный. Поступила на актерский с первого раза. Училась все годы с большой охотой. Но учеба с утра и до 2-3 ночи. Все сценки ставят. Закончила. Поехала искать себе места. В Москве берут, но нет жилья, поехала в питер.......... а дальше я не знаю чем дело закончилось. Мы семья военных и переехали оттуда. Вообщем, если вам судьба стать актрисой, то поступите. Только я не поняла, почему именно в столичные вузы? Замечательный актёр Александр Дедюшко закончил театральный не помню где, но далеко от Москвы. А вы хотите все и сразу, а потом обижаетесь, что не признают королеву. Помните, как Муравьева сказала, что бы генеральшей стать надо ха лейтенанта замуж выйти, да помотаться с ним по гарнизонам. А тут, лейтенантов не хотят, сразу в генералы метят, а вместо гарнизонов - Голливуд . Ну-ну!

Гость

Поступили?

Гость

Да

Гость

11 лет прошло) Интересна судьба автора?
Вы поступали? Поступили? Если да, куда? Где работаете?

Гость

Поступили?Где работаете?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: