Я решила пойти учиться на психолога на кафедру общей и социальной психологии в колледже. Потом у меня будет не лёгкий выбор, на кого продолжать учиться? Психология вроде даже не конкретная профессия, это больше как подработка. Социолог, я даже не могу представить профессию социолога как что то значимое) где я ошибаюсь? Какая профессия более значимая и оплачиваемая?
автор, это что за подработка такая "психология" ? - может, поясните, ЧТО вы имели ввиду?
Психология ценностей, профессиональное и личностное самоопределение субъекта
если вы об этом)
Зачем же вы решили идти учиться по таким специализациям, если априори считаете их непонятными вам и невостребованными?
На логопеда идите, а социология, конечно, ни о чём, психология интересна, но абсолютно безденежна.
Я бы не сказала, что психология безденежна.Три года назад полкчила степень бакалавра психологии, сразу устроиться трудно, везде нужен опыт. Я не унывала, пошла работать в дет. сад воспитателем + частные занятия с детишками + работа фриланс- выходило нормально, но не то, что хотела. Поступила в магистратуру на "организационную психологию и управление персоналом" + закончила курсы 1 с.Так через 2 года с руками и ногами взяли в одно из крупных консалтинговых агенств в Питере. Занимаюсь подбором персонала, но не как "тетеньки", к которым ходила на собеседование сама, а как положено: не просто анкетты руководству отношу, а сама провожу собеседование, ответственность вся на мне. Зарплата очень достойная. Автор, главное пробиваться, сначала будет правда нелегко. Но без упорства нигде не выедешь! Удачи!
работа вобще ни о чем
Сообщение было удалено
охренительная карьера - кадровичка в шарашкиной котноре ))))))))))))))
о да))))))
+100 000 !!!!!!
я уже даже незнаю куда себя сунуть, на дизайнера есть руки, но чтобы быть востребованным и хорошо зарабатывать нужно пол жизни учиться, на программиста мне сказали нужно цифровой мозг иметь т.к. там очень сложно учиться..
кем социологи вообще могут работать?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая моя, я не кадровичка! Кадровичка бумажки с резюме перебирает и на собеседование приглашает.Я разрабатываю систему мотивации, аттестации персонала + тренинги +психологическое консультирование,если нужно. А вы, наверное, в Газпроме работаете?