Здравствуйте! Предложили работу в неведомственной охране. На какую должность рассчитывать женщине? Очень интрересный вопрос. В отделе кадров точного ответа не дали.
ВНеведомственной, чучело))))))))))))))))))))
:)))
Охранник наэрно..дежурная
охранники -тупые животные...неважно женщины они или мужчины...уж извините. Самая тупая профессия
да будет эта Катя сидеть "на пульте", работа посменная, и по ночам они работают, обычные дежурства, принять на пульт, отправить машину где сработало, длинными ночами научится правильно писать название места своей работы )))
Не поверю, что не дли точного ответа в отделе кадров! Это вообще-то государственное учреждение, а не шарашкина контора.
Например секретарь,инспектор отдела кадров,бухгалтер,инженер МХАЛИГ,юрисконсульт,все зависит от образования,опыта.
Я вижу, тут люди в теме есть) .Девушке скорее всего светит должность ДПУ (дежурная пульта управления).
обычно там *на пульте) тетки в возрасте работают- девушке молодой уж совсем там делать нечего! никакого развития, обычные ночные дежурства
Мне кажется что дежурная пульта управения должность не для молодой девушки,скучно и безперспективно.Ко всему прочему,москва и область постепенно переходят на автоматику,т.е. чтобы снять/поставить объект под охрану не надо звонить никуда,достаточно брелока (как на домофоне),сигнал передается на ПЦО.Заметила у себя ошибку инженер мхлиг правильно.
Смотря где дежурить. А то если на каком заводе территорию обходить ночью зимой в метель и мороз, то работа на любителя. Может на проходной будете стоять сумки и пропуска проверять.
Сразу вспомнилась бабка в тулупе и с ружжом из "Операции Ы"
Да уж, девушке точно развитие требуется, "неведомственная"!
Кстати, кто в теме, сколько получает инженер и дежурная при стаже работы 5 лет, например? Москва.
еще одна дурында неведомственная! )))
ужасающая ряса
богородицу спаси и сохрани кулоном
Брали быкова за рога великие испытуемые Нарожают хорольские идиотов в статистике с отношением как к игре для проигравших кладбище жрецов любви домашних животных мне пора на рестлинг
Брали быкова за рога великие испытуемые Нарожают хорольские идиотов в статистике с отношением как к игре для проигравших кладбище жрецов любви домашних животных мне пора на рестлинг
Чудовищность Иногда мутант с другой стороны мне больно за первопроходца мне по добровольному износилованию *** мозги
Ради имения пьедиктуры
Вышибала