Мне 27 лет. 9 из них я работаю бухгалтером в ООО. Сейчас, благодаря знакомствам, появилось предложение занять должность главного бухгалтера на другом предприятии, с зарплатов выше моей нынешней в 2 - 2,5 раза. Проблема вот в чем: мне реально нехватает знаний. Свои знания я оцениваю очень низкими для работы главбухом.9 лет работаю бухом на одном предприятии, и дальше своих дел, ничего больше и не знаю. В основном веду зпл! Отказаться мне, и возможно, больше не услышать подобного предложения в жизни или согласиться на свой страх и риск, и учиться в ходе работы???????? Девочки, посоветуйте, голова идет кругом......
дурочка, идите, втянетесь
зачем отказываться от таких вещей
Да уж, такие предложения не повторяются.
найдите курсы по повышению квалификации или почитайте книжки
идите.
иди!
Дада. Идите. Повышения - это всегда страшно, но люди же справляются. Мне вообще предложили из экономистов в программисты-аналитики. И ничего, справляюсь потихоньку. Учусь.
Идите, конечно. А то потом можете еще 9 лет просидите и будете сожалеть! Сейчас полно всяких курсов повышений квалификации и т.д.. если уж тянуть не будете. Научитесь, всё приходит с опытом!!!
Автор, знаний вам и правде НЕ ХВАТАЕТ (пишется раздельно!!!)
Елена,а те,кто вам предложил реально знают ваш уровень знаний? вы их правильно информировали, а то все-таки уровень ответственности главбуха достаточно высокий.
но только учтите,что будете работать с утра до вечера, ответственность большая