У вас на работе проводится ежегодная диспансеризация? На ваш взгляд, нужна она вам или нет?
конечно нужна, а то с работой некогда сходить по врачам, поэтому и болячки вовремя не лечим, а тут во время работы можно сходить и провериться у всех специалистов, мне вот например в том году нашли болячку, а то могло все кончиться не очень хорошо, так как меня ничего не беспокоило
диспансеризация хорошее дело, если она проводится не для галочки
ой, не смешите меня, диспансеризация))) На прошлой работе была - спрашивают "Все нормально?", неважно,что ответишь - здорова. Я думала, хоть к гинекологу наконец-то схожу, ура, а и там - жалобы есть? месячные регулярно? ну и иди отсюда, толпа под дверью, никаких кресел, ничего.
На этой работе нужна медкнижка - тоже самое, раз в год книжки собирают, тысячу рублей из з/п вычитают и все, все здоровы.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Спасибо партии ЕР за это.
Абсолютно не нужна. Делается только для галочки. Ее результаты просто выкидываются. Я выяснила это когда пошла получать результаты в свою поликлинику (делала в поликлинике от работы, должны были переслать). В регистратуре (там где делала) так и сказали: вы что не в курсе, все летит в помойку на следующий же день. Посмеялись еще над моей наивностью. Все только для списания денег. Почти все врачи на осмотре предлагали дальнейшее платное лечение конкретно у них. Если отказывалась - дальше даже не слушали, ставили "здорова" и досвидания))))
Долой! Не нужна определленно. Только трата времени и нервов. Из-за этого даже на работу устраиваться не хочется,специально приходится искать такую,где не проводится эта фигня.
Если б не диспансеризация, большинство людей обращались бы в больницу уже при смерти.
У нас в стране диспанзеризация реально только для галочки. Всем пофиг, чем вы там болеете или вообще, может быть, при смерти:)) Спросят: "А вы здоровы? Ни на что не жалуетесь?" Ответишь... А, собственно, все равно, что ответишь:) Галочка "Здоров" уже стоит.
У нас нет, ходишь по врачам только для галочки, если действительно какие проблемы, то посмотрят"спустя рукава", так как они сами считают, что диспансер. это несерьёзно.