Я влюбилась в шторы! Очень хочу стать дизайнером по шторам, интересен сам пошив.
Дизайнеры. как вы пришли к этой работе? Образование или воля случая вас натолкнула на этот путь? С чего начать, если нет ни опыта, ни профильного образования? Пошив я немного осваиваю, постоянно просматриваю новинки, рисую только как любитель. Какие компьютерные программы вам необходимы в работе? Или больше все от руки? Нравится ли вам ваша работа?
думаю это дизайнеры по тканям)
живопись хорошая должна быть, чувство цвета, ритма, композиции развито
Мне не нравится данная профессия, она слишком однобока и узкая специализация. Когда я делала ремонт, то нанимала дизайнера, она делала комплекс и там все было включено и мебель и интерьер и полы и шторы,вот это интересно.. А только шторы, это в магазине работать и мотаться по клиентам и день и ночь. Подруга у меня типа как дизайнер по шторам, на самом деле обыкновенный продавец в магазине штор, ну еще выезжает постоянно на дом и чтобы посмотреть чтобы шторы сочетались со всем остальным, бывает до 12-ти ночи работает и клиент может только в 10 вечера предположим ее принять или вообще в выходные, график ненормированный и без выходных практически
я тоже попробовала поиграть в дизайнера, а до этого работала и работаю в оптовых продажах портьерных тканях. вот мой сайт http://vip-shtori.ru/ оцените мои работы. да согласна дело хлопотное , но результат и удовлетворение от сделанного того стоит )
Натуральный 100% лён!!!
http://vk.com/linengrad
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru