Народ, недавно прочла, что врач-терапевт в Нижнем Новгороде зарабатывает 5 тыс. руб., в другом городе закрылся родильный дом, поскольку акушерки не шли работать за мизерную зарплату. А нам все говоря об увеличении зарплат тех же медиков, учителей и т.д. Как Вы думаете, будут когда-нибудь эти специалисты получать достойную зарплату или так и будут работать на голом энтузиазме?
так и будут в голом энтузиазме.
на голом энтузиазме...
Вы верите тому,что по телевизору рассказывают что ли?))) Ахахаха!
Сообщение было удалено
уж не знаю как в Нижнем Новгороде и как там у врачей-терапевтов. Но то, что у нас (в Московском регионе) уже давно никто из медицинского состава не работает на "голом энтузиазме", даже нянечка-уборщица, - это точно.
И не потому что им з/п хорошие платят, а потому что сами же врачи и проч. мед.персонал несчастных попавших к ним больных обирают как липку! Всем надо в руку "барашка в бумажке", иначе в твою сторону даже головы не повернут... и это те, которые клятву Гиппократа давали. Короче ремесленников и "бизнесменов" в медицине сейчас больше чем врачей.
В наши больницы вообще лучше не попадать.
Автор, я вообще поняла, что пока, простите, в госдуму кто-нибудь с автоматами не придут, дальше будет ещё хуже. Или всё это специально делается. В новостях полнейшее враньё. Я недавно была в больнице, в которой по новостям в нашем городе прошёл ремонт. Я в шоке была. Заменили 3 двери входные вот и всё. На 2-ом этаже всё как было дряхлое, ещё при коммунистах отремонтированное так и осталось!!!!!! И так же они у нас и собак "отлавливают" и новые дома строят..... И рождаемость "увеличивают".
Кстати, ни одной темы здесь о выборах, модеры не пускают наверное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, а действительно. А я чувствую, форум какой-то "беззубый" стал, не то, что 2 года назад!
Сообщение было удалено
Ваш текст
скоро и они кончатся.будете дома рожать или за большие откаты в частных род домах.))))))))))
Так вот задумаешься...жить страшно, так и до войны не далеко. Люди конечно народ терпимый...но вот когда терпение кончается...хотелось бы еще пожить да и деток воспитать
Ха-ха! Да наша власть - полное г....но! И политиканы - ворюги те еще! Воруют внаглую, что на выборах творили - вообще ахтунг! По-черному фальсифицировали! Так что, в нашей стране только в платные надо ходить больницы, и то проверенные, а то залечат до смерти...У меня вот подруге недавно химию назначили, сказали, 2 стадия рака! Слава богу, она еще пошла за деньги анализы сдала - никакого рака нет...Так что, врачи у нас - те еще костоломы! Хотя. за их зарплату...Которую правительство увеличивает только мифически и в телевизоре...