Дайте советы, чем лучше торговать в торговом центре, 10квадратов площадь магазина? Город-промышленный, 1миллион жителей. Украина. Спасибо за советы
ой блин... бизнесмены доморощенные... ещё не определились, а уже 10 квадратов выбили... ничем... в аренду сдай
аптека
телом
самой начни торговать типа публичный дом...
Что за привычка у русского народа - вс опошлить (это я касаемо предыдущих комментариев)... Бижутерией.
откройте там ремонт-подгон одежды, если еще не открыли, это золотая жила таких торговых комплексов)
Может, стОит сперва проверить, чего в данном торговом центре не хватает? И тогда уже определиться. Из того, что пришло на ум: натуральные продукты/косметика, магазин для шитья/вязания. Если есть возможность, можно нанять швею и совместить последнее с быстрым сервисом (подкоротить/ушить купленные в ТЦ вещи за пол-часа/час, починка и т.п.)
Да, недорогие швейные услуги хороший вариант.
носочно-чулочное, заколки-бижутерия
Сообщение было удалено
кстати, да. ремонт-подгон и продажу мелкой ерунды совместить - молнии, фурнитура всякая
а вы собственник или вначале сняли, а потом решили торговать?
если у вас площадь в собственности купите франшизу, допустим инканто
колготы, чулки. можно элитные
посмотри чего нет у других ,
батарейки, подарки , сим-карты , флешки
Сообщение было удалено
хм вчера на выборах впервые голосующим дарили цветы и флешки на 2 гига а мне в свое время тока шоколадку((( свинство
Сообщение было удалено
это кидалово! я бы оспорил результаты выборов в суде))
)))))
скорее подкуп избирателя))
Сообщение было удалено
А мне ручку дарили в свое время. Ну спасибо и на том))
Сообщение было удалено
а у меня недавно попросили ручку телефон записать, и так себье и оставили. а она красивыя была, мне ее в футляре подарили ((9(((((((
бытовушкой,бельем.
откройте маникюрный салон - экспресс маникюр, там вообще только стойка нужна и стулья
Сообщение было удалено
Угу, санстанция устроит ей маникюр головного мозга. Для такого соответствующие условия нужны.
К вышесказанному добавлю - головные уборы, игры детские и не только настольные, можно еще аудио-видео, игры компьютерные, одежда для животных. А вообще правильно сказали, посмотрите чего нет в этом ТЦ и вперед.
Изготовление ключей.
Сообщение было удалено
Заточка ножей и ремонт зонтиков.
бижутерию
Вообще, чтобы торговать надо 1) изучать рынок 2) разбираться в предмете продажи. У нас в близком ТЦ, к примеру, был бутик женсого белья, потом он закрылся, ибо прогорел. Через некоторое время открылся, но уже совсем другой хозяин, совсем другой ассортимент и т.д, и дела идут там, судя по всему, неплохо. Вывод - продавайте то, чего не хватает в ТЦ + в чем вы сумеете разобраться.
Я, кстати, тоже все вокруг пустующего торгового места в ТЦ хожу, но никак сообразить не могу что там замутить можно.
незнаю как у вас. но у нас не во всех торговых центрах есть такая тема как упаковка подарков. красивые пакетики, открытки
сумки! или перчатки