Всем доброе утро))
Я работала в магазине мерчендайзером, через месяц меня уволили как непройдящую испытательный срок, по секрету моей напарнице начальство сказало что я им просто не подхожу по внешним данным, им там супермодели нужны)) плюс к этому у меня были натянутые отношения с руководительницей моего отдела, из-за личной неприязни. Теперь я нашла другую фирму, там хорошо платят но они мне предлагают снова идти в тот же магазин только в другой отдел, я боюсь что ко мне будет предвзятое отношение если они поговорят с моим бывшим начальством(( Вот думаю стоит или нет?? Ведь если моя бывшая начальница отдела поговорит с нынешней ничего хорошего не будет. А мне нужна работа и нужны деньги, все таки новый год на носу. Извините если я не очень понятно написала, просто тороплюсь сейчас. Всем заранее спасибо за совет.
Уходите не думая. Скорее всего зовут Вас чтобы быстрее закрыть вакансию, а когда найдут более подходящую кандидатуру опять уволят, они уже сказали что вы им не подходите. Тем более если уже нашли другой вариант.
но тут же фирма совсем другая, отдел другой
Сообщение было удалено
+100
Анастасия, если будете бояться кто и что скажет, то уволят обязательно.
А вот если подумаете какие = у вас были и есть и какие -, над которыми надо поработать. Проработайте свои недостатки и бояться вас нечего будет. Идите к психологам они помогут вам понять саму себя.
Возвращайтесь на белом коне и не трусьте зря.
а что вы теряете, если согласитесь?
Идти. А там посмотришь. Можно параллельно подискивать что то другое
конечно идите и помиритесь
давайте жить дружно )))))
))) спасибо
Когда-то у меня была схожая ситуация, не такая, но подобная. Я вернулась и пожалела: т.к. предвзятое отношение трудно переломить. Т.е. тебя уже воспринимают, как будто ты не справился с работой. И любой недочёт воспринимается в 100 раз хуже, чем подобный недочёт у другого сотрудника.
Лучше идти и начинать всё с чистого листа в новом месте, где себя сразу зарекомендуешь хорошо и воспринимать будут без лишней призмы черноты
Попробуйте. Там виднее станет:))
Только в новое место, не бывает чтоб всерьез относились к человеку блуждающему по отделам, вас же не повысили. И репутация уже есть, как не справившейся. А позвали чтоб поскорее был работник, закрыть вакансию
-100
Чем вы рискуете? Если и в этот раз не понравиться, плюнете и уйдёт. А может всё нормально будет.