Как вы работаете? Я - бухгалтер. Веду несколько предприятий. Устала жутко. От НКУ, от меняющихся без конца законов.. от поправок в НКУ... изменений. Это просто невозможно. 19 июля отключили сервер приема отчености по электронной почте.. Вся украина попала на штрафы... Сейчас изменили полностью понимание и учет единщиков. с 1 января вступает в силу закон о Защите персональных данных... вернее поправки.. где вся информация, паспорт, код ИНН, и т.д. станет конфедициальной. Налоговые не коменнтирует сейчас ничего... потому что не знают. Как вообще работать в нашей стране? У меня большой опыт, но я перестала спокойно спать.
бросай это гиблое дело, в нашей стране это так постоянно будет, а тем более с новым долбанным правительством, сами же выбирали этого дурочка. А он главой совмина налоговика поставил
Да, девочки, наступает попа большая (((. Вот вчера унала, что хотят отменить соцпомощь при рождении ребенка, оказывается, только 20% населения нуждается в выплатах!!
Автор, у Вас хоть гарантированный доход есть. Или идите работать на дядю, параллельно будете вести столько фирм, сколько сможете.
Работать на дядю и вести параллельно фирмы очень и очень трудно.. тем более в таких условиях. "Дяди" платить не хотят .. и не понимают всю работа бхгалтера. Я в последнее время стала на встречах с потенциальными клиентами... с директорами называть цены сама за свои услуги... и просто отказываюсь когда мне предлагают 2000 за такое.. где вообще не ведется бухучет .. Оформляться вообще не хочу ни к кому.. Они деньгами крутят а ты отвечай.
Если есть возможность, идите работать на крупное предприятие, где вы не будете единственным бухгалтером - гораздо надёжнее в плане зарплаты, больничных, да и всегда есть тот, кто может помочь- подсказать.
Надежнее - да. но чувство стадности не покинет.. и не выйдешь никуда , только на обеде.. как в кино "Служебный роман"
Сообщение было удалено
Ваш текст
а не так уж это и плохо, скажу я вам...
Ну Вам не угодишь )). Тогда брать меньший объем. Себя тоже надо жалеть, на износ нельзя работать.
Я вам по-доброму завидую. Вы никогда без денег не будете, бухи нужны всегда и везде. Я вот живу заграницей и 2 года проработала помощником бухгалтера, нет никакой разницы, только ставки другие да и все. Зато русские бухгалтеры здесь очень ценятся. Квартальный отчет по фирме с 1 работником стоит 1000 евро. Выйду из декрета и начну учить местную бухгалтерию по-серьезному.
ага , потому что мы работаем на износ. поэтому там и ценятся наверно. Ну хоть ценятся ,потому что в украине не ценят нас.
Вопрос к бухгалтерам: как вам работается? Что не нравится в связи с принятием нКУ и поправками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Круто 1000 евро за такую маленькую фирму
Да, это редакция вшивой газетенки тиражом в 1000 штук.
Я не правильно написала, 1000 евро - это за ведение фирмы 3 месяца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В С Е не нравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже норм
Автор, как понимаю вас! я ненавижу свою работу бухгалтером, сидеть целый день в свои 23 года в обществе 50-х теток, к тому же постоянные скандалы (и так уже 5 лет!), держит зп и психологическая боязнь (это первое место работы, а вдруг на другом на получится, будет ещё хуже и тп.). Говорю себе "уволюсь к осени, после НГ, весной..." а на деле решиться не могу. Не хочу заниматься бухгалтерией и всем, что тесно связано с этим чертовым законодательством! Мечтаю уволиться, заниматься фотографией, завести лабрадора, но у мужа зарплата меньше моей, не проживем на неё. Кстати, закончила курсы фотографии летом, надеялась уволиться к новому году, а всё ёще работаю :(( каждый день просыпаюсь в плохом настроении, потому что на работу.
а я перестала спать... всегда работала бухгалтером... но в этом году полная ж...па извините... тоже не знаю чем заняться. веду несколько фирм.. вся взмыденная.... живу в постоянном страхе.... начинаю тоже ненавидеть! Думаю надо больше денег просить раза в 2 за такую работу. У мужа тоже непостоянные заработки...
Кто еще здесь бухи? раскажите о своей работе. Пусть народ не подумает что я такая тип аработать не хочу... наше законодательство и правда это чтото... А еще постоянно сейцчас все будет меняться... Гос бюджет поплняется на штрафах... сиди и бойся..((((((((( Другим заняться не знаю чем.. всегда была бухом, и училась на него же.
Вот, подумываю обучать бухучету. Курсы открыть.