С 16 лет работаю в макдоналдсе,за это время закончила школу,колледж и институт.Занимают самую низкую должность среди менеджеров.Есть постоянные отношения, машина и квартира ...зарабатываю 35-45 тыс.в месяц ,плюс премии.Каждый отпуск езжу заграницу.
хочется поменять работу, но не знаю ... посоветуйте,стоит искать новую или нет?
смотря сикока тебе лет , если до пенсии 3 года -сиди и не рыпайся.))
не пи.ди, там столько не платят)
там копейки платят, не надо гнать.
может она гамбургеры налево пускает?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И картошку не докладывает))
Скажу точно, я бы там не работала, лучше без работы чем в макдональдс, там чтобы построить карьеру надо ПАХАТЬ
+ мочу подтирать за теми, кто попасть не может в очко.
конечно, искать новую, по специальности, пусть с меньшей зарплатой. Макдональдс - для студентов.
Сообщение было удалено
))) ага учитывая что через десять минут после приготовления их есть уже не возможно, то наверное не отходя от кассы)))
реклама работы в макдаке.
так себе.
автор, садись, три с минусом.
наверно я все слишком красочно и красиво расписала,конечно как и в любой другой работе в этой есть очень много и плохого... хамство,неуважение,начальство не ценит ,но всегда помнится в основном хорошее...
1.Это не реклама
2. Я действительно столько зарабатываю.но это не самое главное..
Сообщение было удалено
Ваш текст По вашему директора в макдональдсе тоже студенты?
Сообщение было удалено
Если не секрет,а где не нужно пахать ,что бы карьеру построить?
12. Опять пи.дишь, как дышишь. Хамства и неуважения там нет, тем более по отношению к менеджерам. Там наоборот очень уважительное отношение к работникам, такая у них философия, каждый работник ценен, но платят там гроши, а менеджеры так же в случае аврала подтирают мочу в сортирах, только платят им чуть-чуть побольше, но не 35-40). Разводочка тухлая.
Сообщение было удалено
Я смотрю вы тоже в макдональдсе работаете и даже больше меня все знаете...Бог в помощь
когда же закончатся тупые понты на родине?!:((( во всем мире если есть работа - отлично! и неважно какая, устраивает тебя и хорошо...нет, россия фыркает презрительно: макдональдс фууу, рабочие фуууу, продавцы фуууууууу...
автор, если вас все устраивает - живите и радуйтесь, надоест - смените работу, а местные убогие недоделки вам не указ...
Чизбургер хачу!
Свободная касса!
Работала в маке почти 5 лет и что-то не помню, чтобы нам премии хотя бы раз давали.
Откуда вы можете знать, сколько там зарабатывает менеджер?
Даже, стоя на кассе, люди там зарабатывают не меньше 20 тысяч.
А кто-то здесь за 8 горбатится 5-ти-дневку, зато В ОФИСЕ.
По себе могу сказать, что коллектива и лучшей атмосферы, чем в макдаке, не было больше ни на одной моей работе.
Иногда хочется плюнуть на все и вернуться туда.
c 16 лет?вам что 23 чтоли и коледж и инст закончила.но макдак ИМХО для студентов.вы же не будете там до пенсии работать
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комментарий,действительно коллектив и атмосфера ...не отпускает )))
что вы все макдак то обсираете?!идите вон в бершку,или зару работать,платят так же,100р в час!будете лазить по стелажам на пыльном грязном складе,таскать горы одежды, коробок,что спина не выдерживает...а меньше нельзя!!!это ты сразу работаешь значит фигово,вооон идите туда,раз макдак для вас всех это унизительно
.