кто знает что за работа - ассистент косметолога? Есть такой торговый дом на щукинской, набирают ассистентов, консультантов, диспетчеров на телефоне, весь интернет завален их объявлениями о работе. Кто нибудь там был на собеседовании? Судя по кол-ву объявлений, там уже пол-москвы побывало. Кто-что знает напишите, а то нехочется просто так кататься
аля спа процедуры?
короче это полная лажа,там тысячи девочек ходят на собеседования,потому что на такой работе работают максимум день))) не тратьте время ,а подробнее почитайте про них в интернете ,компания "Дешили" представляются они всегда по разному....
Сообщение было удалено
+10000
уже весь инет завалили, лохотронщики
Ваш текст
Можно поподробней. Почему один день работают? Там вроде оклад 20 тыс. руб. И что именно за процедуры там делать нужно? Да, представляются по - разному, телефоны разные, а адрес один и тот-же
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, вас не смущает то, что фирма представляется Всегда по-разному?? об этом уже нужно задуматься.
Оклада там нет вообще))) потратите время,нервы.....ну может вы все таки сумеете заработать рублей 500,месяца через три ваших разборок вам их выплатят)))
сегодня ездила на собеседование- в интернете работодатель назывался, естественно, по-другому, прихожу-надпись"Дешили"...действительно много народу, и девочек на собеседование. Насторожило то, что одна из "косметологов" выйдя из кабинета раздраженно сказала администратору: я что, должна спрашивать есть ли у них аллергия?-я сразу поняла что с их замечательной косметикой что то пошло не так...Администраторы не приветливые, видно, что что то человек скрывает.Девушка, проводившая собеседование, сказала что зарплата идет с продаж, а не с процедур, процедуры каждый раз одни и те же. Но когда она пообещала зарплату выше 50 000, я уже не сомневалась, что лохотрон- не каждый опытный специалист получает столько, а она сходу обещает! вообщем, лажа полная! Увидети надпись Дешили- уходите сразу!
Сообщение было удалено
кто знает что за работа - ассистент косметолога? Есть такой торговый дом на щукинской, набирают ассистентов, консультантов, диспетчеров на телефоне, весь интернет завален их объявлениями о работе. Кто нибудь там был на собеседовании? Судя по кол-ву объявлений, там уже пол-москвы побывало. Кто-что знает напишите, а то нехочется просто так кататься
Я была не однократно скорее всего это компания Дешали