Часто при приеме на работу необходимо заполнить анкету (ее польза и надобность - вторичный вопрос). В 90% случаев есть там такой пункт как "ваши хобби, увлечения", т.е. то, что не касается непосредственно вашей профессии. Есть ли у вас такие увлечения (не считая сексуальных извращений))), которые вы никогда не обозначите в подобной анкете и почему?
з.ы. У меня есть: я увлекаюсь криминалистикой и психологией серийных убийц. Мне кажется, это отпугнет работодателя, учитывая то, что я с клиентами работаю))
Я вообще никогда на такие вопросы не отвечаю.
ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
я люблю читать о психических заболеваниях, наблюдать за нездоровыми психически людьми... почему-то такой интерес...
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что это обязательно, вопрос не в этом заключается
Ну, никогда бы не обозначила, например, что мне доставляет тяжелый рок, татуировки и лесбийская тематика
секс, наркотики и рок-н-ролл)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000! :-))))
У меня тогда- Секс, спорт, и правильное питание:-)))))))
Мне нравятся мужчины моложе меня,такое вот извращение:))
Я тоже не отвечаю, хотя увлечения у меня вполне приличные. Не их дело это, знать о моих увлечениях, пусть на рабочие навыки и опыт смотрят.
Я в покер играю на деньги. Тоже думаю не лучший ответ для анкеты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-))) А мы с подругами, в бильярд (большой, Русский) На раздевание.
Любим закатиться в бильярдный клуб, и народ там шокировать:-)))))
Сообщение было удалено
=)))))) однозначно
ну я вот катаюсь на горных лыжах, люблю экстремальные трассы и склоны, и никогда такое не напишу, пишу просто спорт
никогда не пишу ничего о своих хобби,
работодателя в анкете интересует только хобби, которое поможет в работе:
"люблю оставаться после работы, чтобы еще больше поработать"
коллекционирую свиней мягких
а я бухнуть люблю. И об этом не пишу
есть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
в некоторых компаниях это даже +, я как раз в такой работаю. Тут у директора каждый друг, кто его собутыльник. Абсолютная правда
люблю давить прыщи))) особенно в офисе за компьютером)))
У меня есть всякие разные увлечения, но я о них никогда не напишу ни в какой анкете, потому что благодаря ним, мне не нужна работа - увлечения дают хороший доход сами по себе!
Сообщение было удалено
хаа))) классно)))
увлекаюсь эзотерикой и мистикой, никогда б об этом не написала, пишу медитации, фитнес,кино и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за увлечения? )))
если я напишу, что играю в линейдж, меня вообще никуда не возьмут)
да, я -трудоголик)))
Сообщение было удалено
адресок подкинь, дам любителям .. бильярда
Сообщение было удалено
Ну, у меня вот такие увлечения, но зачем об этом вообще знать работодателю??
Есть. Эзотерика, осознанные сны. Про это не говорю никому, кроме тех, кто тоже интересуется, а я уж в курсе, есть наводки, что воспримет адекватно и поддержит тему. А насчет своего увлечения языками, пением, фотошопом - не скрываю.
и если нужно указать в анкете - про языки и фотошоп пишу смело, а про игры с сознанием знать посторонним незачем!
А я пишу, что моё хобби верховая езда.
Сообщение было удалено
А на самом деле лошадь только на картинках видела?
Как можно эти анкеты воспринимать серьезно? конечно, нужно заранее придумать, что-то нейтральное
дааа....._))
шоплифтинг ..))
ну это так хобби))))
А как, интересно, работодатели отреагируют на такое:"аниме, манга, додзинси, иероглифика, японский язык, fanfiction, yaoi". (У одной знакомой примерно такие интересы/увлечения перечислены вконтакте, ей 24).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я когда-то работала ассистеном HR..Так вот, моя начальница забраковала одну девушку , которая написала в анкете подобное. По остальным пунктам и реквизитам она вполне подходила. На мой удивленнй вопрос , почему так, она ответила, что работать надо с такой отдачей , чтобы успевать сделать всё в рабочее время , и а не ПОСЛЕ него. Правда, я не в России живу. Компания крупная, чётко отлаженный график работы, овер тайм не оплачивается, в принципе. Только в том случае, когда руководство официально объявляет о необходимости поработать сверхурочно. Тогда идёт оплата сверхурочных часов+ ужин за счёт компании+транспортирвка домой тех, кто без машин, или до места стоянки автомобиля. Причём, в анкетах последние несколько лет есть вопрос о курении - обязательный вопрос, на который нужно ответить. Предпочтение отдаются НЕкурящим.
Сообщение было удалено
Совсем дура? Это ты лошадь только на картинках видела.
Мне больше всего это нравится, когда ты приходишь к незнакомым тебе совершенно людям, которые еще не сказали, что возьмут тебя на работу, - и ты должен рассказывать им, помимо всего прочего, и о своих увлечениях. А не слишком ли это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маразм движется семимильными шагами
Я всегда пишу, что увлекаюсь ландшафтным дизайном, то, что я на даче посадила три дохлых помидора и подёргала сорняки их не касается.
Лежание на диване....
А я в свободное время лажу по секретным военным объектам, складам, бункерам и пр., которые не охраняются или плохо охраняются. И делаю там фото. Также исследую маршруты секретных железных дорог, которые не рисуют на картах. Стоит ли об этом знать работодателю? Думаю, нет. Вдруг я захочу раскопать инфо о его любовницах или внебрачных детях?
Поэтому пишу нейтральное "кино, театр, спорт". Ибо любопытной варваре на базаре нос оторвали.
Ага, коллекционирую все, что связано с "Звездными войнами" и вообще прусь по этому фильму.
Сообщение было удалено
О! Выходит, и у меня такое увлечение есть. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
напиште пожалуйста название компании отправлю туда резюме
Судебная экспертиза)
В резюме нужно указать одно-два увлечения или хобби. Ведь если Вы ни чем не увлекаетесь, то скорее всего ни к чему и не стремитесь.
http://khomich.info/index.php/stoit-li-pisat-v-rezyume-o-svoikh-uvlecheniyakh