Гость
Статьи
Вы бы пошли на такую …

Вы бы пошли на такую работу?

Представьте офисную работу, но где нельзя выходить в интернет по своим делам. Работа 5/2 с 9 до 18 с часовым перерывом на обед?
Второй вопрос. Сколько ложек скахара вы кладете в стандартную …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Муррр

Без Интернета было бы скучно, конечно, но на старой работе книжки в свободное время читала, начитанная была:)) а сейчас с Интернетом отупела.

Чай зеленый без сахара пью с чем-нибудь сладким, а если черный иногда где-нибудь приходится пить, то 1,5 чайной ложки кладу. А мужа сейчас нет, который был раньше, вроде бы 2 ложки клал, а может и больше - не следила за ним.

Муррр
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

нельзя так много, диабетом и ожирением чревато:))

Вика

1.нет

2. в кофе 2 ложки, в чай 1.

Луна

Сообщение было удалено

а я вот скорее удавлюсь, чем сладкого чая выпью))))

Лялечка
Гость

Сообщение было удалено

Такая работа при такой зарплате называется РАБСТВО!

Лялечка

Пойду шефа своего расцелую!!! А то иногда ценить его перестаю... :)

1. Нет:) Мне необходимо отвлекаться от работы.

2. Не употребляю сахар, мой мч тоже.

Гость

[ Интернет ("не по работе") на рабочем месте меня мало волнует. На работе я, как ни странно, работаю.

А че здесь делаешь,

Тошка
Лялечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сто пудово верно.....Рабство форменное...я бы не смогла так....

Гость

На работе надо работать, а не торчать в интернете за казенный счет, получая зарплату, у самой такая работа - платят прилично. У меня диабет - сахар не ем.

алия

а я на такой работаю, с той лишь разницей, что у меня ненормированный день, обед скользящий, приходы и уходы с работы тоже скользящие по мере загруженности, в интернет строго по работе. нет у меня не запрещено рыться в инете в рабочее время - сидите хоть где, даже в соцсетях... но знаете, при моей загруженности за 2 года на этом месте ни разу на работе я ничего не искала в инете не по работе, никуда не звонила и вообще ничего не решала по личным делам. некогда

и да, чай без сахара пью всю свою жизнь. МЧ предпочитает горький кофебез сахара и сливок, разбавляет только коньяком иногда

Лайна

Я вообще не представляю как можно работать по пятидневке, да еще и рано вставать каждый день...Но это потому что сама так никогда не работала, человек ко всему привыкает...А если работа интересная, то до интернета и руки не доходят.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: