Гость
Статьи
Моя новая работа (((

Моя новая работа (((

Недавно устроилась на работу. Работа не плохая, мне нравится, коллектив тоже не плохой. Но!!!! На собеседовании мне сказали, что я буду получать от 15 тыс. и выше. Работа на процентах. Проработала почти месяц - получила 4,5 тыс. Я посчитала, что если бы я проработала целый месяц, то у меня вышло бы 6,5 тыс. Это ваще КАПЕЦ. Я такого не ожидала. Щас расстроилась и не знаю как быть. В понедельник поговорю с директором. Ну разве можно такие зарплаты платить?????

Кошка в вязанной шапке
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

это в каком городе так ценят специалистов?

Ксю

Работа на процентах - всегда такой развод...

Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас менеджеры только так и живут. Найдут рекламу - проценты для них. Хорошо зарабатывают только те, у кого шило в заднице и своя клиентская база. Остальные получают как автор, а то и ниже.

Вот вот...

Когда не пишут фикс.оклад -даже не суйтесь в такие конторы!

И главное если что -ничего не докажете. Все законно.

Гость

Работа на процентах должна быть дополнением к фиксированному окладу. Я устраивалась на 20+% в студенчестве, то есть 20 заплатят даже в самый плохой месяц. А так там тысяч 25-28 выходило.

Муррр

Была весной в такой ситуации. Устроилась менеджером по продажам, обещали, что буду получать до 20, ну не в первый месяц, конечно, но итпа вот наберу клиентов. В итоге не доработав 3 месяца, ушла. В первый месяц получила 5, во второй 6 только потому, что первые 2 месяца сделали гарантированный минимум, а в третий- проработав 3 недели, ушла с 1600 руб:)) потому что увидела, во-первых что клиетов всегда мало, потому что эта программа 1 раз в жизни приобретается, а во-вторых залезла в сетку зарплат в компьютере бывших менеджеров и увидела, что больше 8-9 никто не получал, а чаще вообще 5-6 тыс. рублей. Хватило ума вовремя уйти, не терять время. Фирма на том и держится, то и дело приходят новые менеджеры, какой-то доход фирме приносят, потом понимают, что им тут копейки заплатят и через 3-4 месяца уходят. а так как продаваемая программа пожизненно обслуживается, то за техобслуживание клиенты уже платят фирме. Уходите, автор, не теряйте время на фиксированный оклад.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

Это почти все города России.

Гость

я не поняла, это у вас 6000 в итоге получается вместо 15000 обещанных

Кошка в вязанной шапке

Я устроилась менеджером по рекламе в агентство недвижимости. На испытательный срок - 5 тыс оклад + 1 % от продажи риелторов. Риелторы в этом месяце продали где-то на 200 тыс. А после испытательного срока моя зарпалата 7 тыс + 2 % от продажи риэлторов. Остальные там получают неплохо. Это у меня там самая низкая зарплата. Может просто им не нужен хороший работник на мое место. На такую зарплату, я думаю, надо брать студентов, которые живут с родителями и которых нет опыта. Даже при самом хорошем раскладе 30 тыс. там заработать нереально. Это риелторы должны продать на 2 млн.

Катя

:-)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: