Добрый вечер. Работаю в городе А. Прописана в городе Б, в своей приватизированной квартире. И чтобы не было проблем с работой, надо прописаться в городе А. Нашла через знакомую женщину, которая может меня прописать, за деньги, естественно. Могут ли в будущем возникнуть сложности? Как-то боязно все равно так прописываться. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. И моя приватизированная квартира так и останется моей???
Если квартира в собственности,то место регистрации собственника никак не влияет на его правообладание этой недвижимостью.С пропиской сложнее...квартплата зависит от количества проживающих.Вы договорились с хозяйкой:в какой суммеи как вы будете покрывать те начисления,которые пойдут на вас?
Если прописка временная, то можно предоставить справку о том, что вы платите по месту постоянной, и квартплата второй раз взиматься не будет.
не прописка, а временная регистрация.
на кв. плату собственнику в г. А не особо повлияет, если у него установлены счетчики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если я не ошибаюсь- наоборот
по месту вр. регистрации выдают справка о временной регистрации, с ней идти по постоянному.
мне нужна постоянная прописка, НЕ временная регистрация) без прописки берут на работу, но она не лишняя, т. к. все же намекают, что лучше сделать, у них проверки.
Да, о сумме (тыс руб в год) договорились.
Я лишь переживаю, какие обязанности на мне будут как прописанного человека в том доме?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не законно
и глупо на мой взгляд :)
Сообщение было удалено
квартплата не зависит от количества проживающих..
только плата за газ
за остальное платят с количества квадратных метров
Сообщение было удалено
За лифт у нас в городе,например,платят в зависимости о количества проживающих.Ежемесячно с каждого по 80 руб.Мелочь,конечно,но дополнительные деньги из своего кармана за фиктивную жиличку платить не хотелось бы.
Для Вас это ничем не грозит, никаких обязанностей нет (кроме оплаты). Сразу оговаривайте сумму оплаты и всё.
12, спасибо! по существу ответили!)))))))