Короче,контора у нас жадная.Предстоит новогодний корпоратмв,но начальство сказало,что за свой счёт.Тут так всегда было.Ни копейки не выделят... Получается кругленькая сумма!Ну,хоть бы чуть-чуть выделили,а то вообще ничего... У меня ни желания,ни денег идти нет...Но в список меня включили... Скажу,что не иду, услышу о себе много нелестного.... Там же ресторан по счёту людей...Но знаю,что для многих это дорого... Толком ещё никто не сдавал...
ужас ужасный. нафиг такую контору
ну придумайте тогда планы какие нить: театр, поход в кино, ДР любимой бабушки...
Господи,что там за конторы у вас такие? Без вашего согласия вас включают в список,чуть ли не силком тащат на этот корпоратив... Скажите,что с деньгами напряг,врите что долги,надо за коммунальные заплатить,дома в холодильнике шаром покати,а еще как на зло сломался унитаз.
Раньше субботники были добровольно-принудительные, а нынче корпоративы))
уйдите в отпуск на 1 день (в день корпоратива)
Сообщение было удалено
))
Ну почему же - это и сейчас в бюджетной сфере осталось - и субботники принудительные и корпоративы. Так что автору еще везет, только корпоративы и усе.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, за субботники хоть денег не берут в отличие от корпоративов))
у нас тоже платный корпоратив, по 500р с человека
в прошлом году было тоже самое, столы ломились от еды и алкоголя. и как я поняла, наши 500р пошли исключительно на алкоголь, сам банкет был за счет предприятия. просто политика конторы такая, спиртные напитки за свой счет
Сообщение было удалено
А если не пьешь?
Ваш текст
жесть просто
за эту тошниловку еще из своего кармана платить
У нас на работе корпоративы тоже добровольно-принудительные! В принципе отказаться можно, но многие сотрудники так боятся гнева начальника, что идут в ресторан, как на партсобрание - лишь бы отметиться. Ужас-ужас
у нас не принудительно, по желанию, 2000р. + алкоголь свой еще нести...
Забыла написать, что платим сами, например, за ресторан на НГ - 2300 р. с человека. У нас госучреждение.
на моей памяти только у одной моей знакомой были такие корпоративы)))вскладчину
идут все скопом например в боулинг, кто то бухает, кто то нет. потом счет на всех делят и все)))))один раз она так сходила и как отрезало, н а х платить за кого то?
Это раньше были полностью халявными. У меня в компании тоже надо доплатить, правда немного. Тенденция, однако.
Гы... -)) Торжественно лизать жoпу хозяевам, да еще и за свои деньги.
Совсем страна хомячков стала
Сообщение было удалено
Как же не берут? вы же работаете в это время БЕЗПЛАТНО, значит даете им возможность не платить вам.
Вот и в нашей конторе собирают на день рождения фирмы и заставляют писать ща свой счет тот день, когда мы будем на корпоративе..а НГ вообще не проводят!
Вот это да... Партия у вас, а не контора. Явка обязательна.
Если не хотите идти, а отказаться боитесь, то "заболейте" за день до корпоратива.
Или соберитесь с теми, кому это тоже не нравится и откажитесь все вместе.
у меня в конторе все бесплатно, но и то мне времени жаль . всегда намекаю раздать деньгами и разойтись (я бы пропила их с подружками))). Но фиг там, бухай с коллегами!
Я отказываюсь от всего, что не входит в мои рабочие обязанности и мне не нравится - ни на что денег не сдаю и праздничные мероприятия не посещаю. Некоторые коллеги начали разговаривать со мной таким демонстративным тоном типо только по работе и ни слова больше) Но когда поняли, что мне на это пох, то бросили свои выкрутасы и больше не пристают ко мне ни с чем и разговаривают нормально.
Уважаю!!!
Долой корпоративы!!! Долой!
Вспоминаю далекий 2010 год. Тогда я работала в небольшой организации секретарем-референтом. Проработала там 3 года.
Все корпоративы оплачивал учредитель и ещё нам давал 13-ую зарплату в размере 100%. Все новогодние корпоративы мы отмечали в крутых ресторанах. А на 8 марта все женщины получали сертификат в Летуаль.
А ещё учредитель полностью покрывал расходы на спорт зал. Тогда для меня это было нормой и я даже не задумывалась о том, что в других местах такого нет, пока не устроилась на другую работу. Вот тогда то я оценила Александра Викторовича.
Александр Викторович, привет вам! Надеюсь, все у вас хорошо и желаю вам здоровья и благополучия.