Гость
Статьи
Не слишком ли я стара …

Не слишком ли я стара для рекламы?

Девочки работающие в рекламе, зайдите.
В общем у меня такая ситуация я выучилась на экономиста по настоянию родителей.Но это не мое . Мне недавно исполнилось 25.Меня пристроили работать на фирму. Но я хочу творческую профессию! Читала что те кто работают в рекламе начинают этим заниматься лет с 17,ну там расклеивают афиши и потом потихоньку продвигаются.Можно ли в 25 уйти в рекламу это не поздно? Я хотела бы быть криейт директором ( в мечтах) а пока думаю реальней быть менеджером по работе с клиентами.

Света
8 ответов
Последний — Перейти
Бревно VS Соломинка

Расклейщик афиш - это вообще не реклама. Начинают с копирайтера, потом становятся старшими копирайтерами, арт-менеджерами, арт-директорами. Или занимаются фотографией. А расклеивая рекламу, вы создавать рекламу не научитесь.

Гость

а-а-а-а... Я подумала, что речь идет о профессии модели. Хотела обнадежить тем, что модели требуются и для рекламы ортопедической обуви и для бигуди там всяких, кремы от морщин и т.д. А тут с клиентами. Никогда не поздно! Если хотите, действуйте!

Света

Спасибо большое за поддержку!

Инквизиция

Реклама понятие растяжимое. Очень растяжимое. Если кратко, то можно:

1) создавать рекламу

2) продавать рекламу

3) размещать рекламу (т.е. составлять и осваивать рекламный бюджет фирмы, которая желает продать свои товары и услуги). Во всех трех случаях никогда не поздно. Правда, в первом случае, нужен еще и талант :)

Автор, вы с какой стороны хотите к рекламе "подойти"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в рашке бабье чокнутое. В 25 лет рекламировать оропедическую обувь и крем от морщин. Что за дуры....

Света

Инквизиция я бы хотела создавать и продавать . Но мне кажется сначала реальней устроится по продажам .

Просто я не знаю как создавать, допустим у меня есть идея ,но как ее подать ?нужно рисовать свое видение или на словах передавать ? Обязательно ли обладать художественным талантом? Или на то в фирме дизайнеры которые воплощают идею?

Ди

и правда, работа в рекламе оч растяжимое понятие. Например, я в ней начинала с верстальщика, потом дизайнером, иногда по совместительству пытались припахать манагером на входящих заказчиков, сейчас работаю печатником...

Если работать менеджером по продажам, вобще ничего не надо уметь и без опыта много где берут, нужно просто иметь талант общаться с людьми и впаривать им рекламную продукцию..

чтобы воплощать какую нибудь идею, необязательно уметь рисовать, нужно хотя бы азы художественные знать... хотя это тоже приходящее умение. А обычно это делают дизайнеры, например рисуют в фотошопе или там какую нибудь призентацию в adobe premiere или 3Dmax.

Вобщем научится можно всему, было бы желание, и не важно, какое у тебя образование, и есть ли оно вообще...

Стучись во все двери и какие нибудь да откроются!

Г.

спасибо большое!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: