Гость
Статьи
Полиция

Полиция

В какой отдел пойти работать в полицию, чтобы под погонами быть? только не дознание

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше туда вообще не ходить. Это я говорю Вам не просто так, а как человек с 15-летним стажем в системе МВД. Ну а уж если приспичило...если вы девушка идите в следствие, штаб, учетную группу. В дознание действительно лучше не стоит. А в общем если у Вас есть "покровитель" то все равно куда идти (в какую службу), везде будете в шоколаде, а если нет, то готовьтесь пахать до 7-го пота.

Гость

А почему в дознание не стоит, просто интересно, скажите

Гость

В дознании обычно текучка кадров , большой объем работы (вал дел) и короткие сроки расследования уголовных дел. Хотя есть отделы где вменяемое (относительно), опытное руководство и работа вполне налажена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, буду знать теперь

Лилия

В ОЛРР идите, блатной отдел. А у Вас покровитель есть? есть блат? вот в моем городе не берут женщин, нет вакансий для женщин сейчас.

Крис

Просто распределение, сказали выбрать отдел! Извините конечно, расшифруйте ОЛРР? просто хочется, чтобы интересно было, и чтобы не получилось на работу ходить, как на каторгу

Крис

Может идти и не стоит, но я думаю, что опыт получить стоит, а то где же стаж взять, а без него никуда!

Гость

ОЛРР- лицензионка. Занимается выдачей лицензий на оружие. Мое мнение, туда идти не стоит (хотя они там действительно в носу ковыряют), ни ценного опыта, ни нужных знакомств , там особо не приобретешь.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Думаете не стоит??? Для девушки самое ТО, потому что в носу ковыряют. Ну а так то все равно человек в погогонах будет сидеть и связи, я думаю, со временем появятся. Ведь у них там и стрельбы и физ. подготовка... Но я сама не работала там, не мне судить.... А очень хотела бы именно туда устроиться. в этот отдел.((

Лилия

Только сейчас нет вакансий для женщин в моем городе! ((((((((((((((((((((

Marisha
ЕСС

Сообщение было удалено

так это поинтересам, по способностям. Вопрос какой-то неконкретный, все равно что "на какой факультет пойти в ВУЗе"?

Игорь

Везде трудно. Нет спокойствия нигде.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: