Гость
Статьи
Стоит ли перезванивать …

Стоит ли перезванивать еще раз??

Была в пятницу на собеседовании у директора и глав.бухгалтера (претендую на должность бухгалтера). Все прошло довольно неплохо, мне сказали что меня берут. Но кадровик будет только в понедельник. Так что лучше он мне и позвонит, скажет там что с собой брать и и.д... Наступает понедельник, ни звонка, ничего. Естественно я звоню сама. В итоге кадровичка особо не в курсе берут ли меня на работу, типа да, она чего то обо мне слышала, говорит что уточнит. Уточняет, оказывается директор уже думает. Как надумает мне позвонят. Идет уже 2й день. Как вы думаете перезвонить ли мне еще раз? Просто меня уже такой расклад напрягает. Организация там до 30 человек. Я думаю здесь несложно прислать письмо или позвонить об отказе. Учитывая, что сначала дали уверенность в том, что берут на работу.

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Ирина

только что туда позвонила еще раз. оказывается директор все дни на совещании. при этом к ним еще приходили кандидаты. но никому он ничего не сказал. надеюсь они не расценят мои звонки, что я слишком навязчива.

вот обещали сегодня после 5 выяснить.

Гость

Похоже, что там не все чисто. Позвоните еще раз завтра утром, узнайте что они после 5 выяснили. Если ничего не скажут - забудьте об этой организации и ищите работу дальше. Если они потом вдруг объявятся - подумаете как Вам быть. Но сейчас, на мой взгляд ,надеяться на эту контору бесполезно.

Гость

Не серьёзная какая-то контора.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

+1

В нормальных конторах всегда оповещают, даже если не берут. Если они так и не объявятся, забудьте о них.

Минчанка

Думаю, что не стоит Вам звонить еще раз, Вы и так уже два раза звонили, если они заинтересованы в Вас, то обязательно перезвонят. А если нет, то и не надо Вам это, несерьезная организация, может они не только Вам дали такую надежду.

Автор, я в солидную фирму устраивалась - тоже не дождалась ни ответа, ни привета. Причем меня подружки оповестили,ч то есть место, но мямлили - сиди, жди, сейчас всем некогда, все заняты. Отправила резюме и ждала с моря погоды, пока не узнала, что давно взяли другого человека. В следующий раз я не только писала и звонила - даже заехала пару раз, якобы мимо проезжала, очаровала психолога (там понты такие, надо было два раза аж проходить его), на этот раз взяли.

Гость

Вы же не от понравившегося мужчины ждете звонка. Позвоните - все по деловому. Вы цените свое время, а также серьезно относитесь к работе. Навязчивая - не тот термин, который можно применить в данном случае. Настойчивая - это можно, и эта черта вас не испортит

А
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно

Ирина

в общем отзвонились они.

директор ПОКА не намерен никого брать. вообще какие-то дураки. чего тогда устраивать собеседования и говорить про оформление на работу.

Глаз

Автор, зачем тебе такая необязательная и скользкая контора. Они так и дальше будут, "ой, мы и сами не знаем, что мы тут в зарпатной ведомости вам написали".

Карина

Лучше лишний раз сходить, иногда отказать человеку, глядя в глаза, труднее, чем сообщить об этом по телефону.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: