Всем привет,
Мне 23, уволилась с работы две недели назад (неразрешимые вопросы с начальством) планировала сначала найти другую работу, но сложилось все так что уволилась быстро...ищу работу, отправляю очень много своих резюме в различные компании , но пока что обратного контакта практически никакого не получила. Была на 4 собеседованиях (хожу на все куда зовут) Каждый день смотрю какие новые предложения появляются в интернете и газетах, начинаю впадать в отчаяние, я по сути такой человек вообще дома сидеть не могу, а тут такое дело...
Мой молодой человек в армии, не хватает поддержки любимого человека. Живу с его мамой в одной квартире...неудобно уже как то, что я без работы.
Посоветуйте, как не впасть в депрессию?
проджать искать! молодые специалисты всегда восстребованны! найдёте вы себе работу,не переживайте. а что б отвлечься вечерко можно и на шопинг сходить и с подружками в театр сгонять))
и из-за этого можно впасть в депрессию?! Вы меня удивляете... Это же такие мелочи, временные неприятности.
Да для меня сидеть дома без работы невыносимо, также мучатся от неизвестности в одиночества - плохо
Очень Вас понимаю. Желаю удачи в поиске и хорошей новой работы!..
Большое спасибо!
С поиском работы часто странный феномен наблюдается - то никто не зовёт и не отвечает, а то вдруг раз и поперли предложения косяком. :)
да так бывает, у меня как раз полоса когда никто не звонит. была на этой неделе на одном собеседовании....позвали в фитнесс клуб адимнистратором.. пришла спросили почему с таким хорошим образованием и опытом работы пришли в спорт клуб..
чувствую себя бездельницей.Отпраивла резюме за 17 дней в компний 100 ...ответов пока очень мало