Очень хочу работать с детьми , например в детском саду или каком-то другом наведении .
Почувствовала у себя призвание.Как думаете получится ? Хочу стать логопедом или психологом, мне 25 лет , образование могу получать только заочно , по первому образованию , я экономист( диплом хорошего вуза)
Создайте мини-садик на дому)
У вас свои дети есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, а что ?
Сообщение было удалено
Просто интересно откуда такой порыв!
У вас двое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да
И что Вас останавливает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А получится ли , вот это и останавливает
Почему-то все кто работает в саду жалуются.
А то что образование будет заочным , это нормально ?
В детском саду вы будете работать не только с детьми, но и с их родителями. А вот это уже гораздо тяжелей. Мамы будут относиться к вам как к прислуге и второму сорту. Пренебрежительное выражение на лице, взгляд свысока... Это нужно очень стрессоустойчивым быть. Вы такая?
как маленький.Супер! Я вас поддерживаю! сама бы всё бросила и начала работать с детишками :) У меня нет поддержки , муж говорит что я не в себе на 4 десятке менять успешную карьеру на чёрт знает что (где уже я ничего не добьюсь), дочь тоже заявляет что не стоит (в школе особенно мне делать нечего), ну сын пока молчит, так
Я не хотела работать с детьми, но меня заинтересовала логопедия как таковая. Пошла получать второе высшее, заочно. Через год начала работать, ещё через год открыла свой маленький центр. Доход маленький, но мне нравится. И с детьми оказалось, я умею работать.
Присоединюсь к первому совету. У меня сын ходил в мини-садик, так заведующая садика с одной стороны реально впахивала, особенно на этапе открытия, а с другой стороны пару машин обновила за два года. И родители вполне уважительно относились как к ней, так и к воспитателям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы ,наверное так относитесь ?
Я ,например, с уважением отношусь к людям ,которые заботятся о моем ребенке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже остановилась на логопедии . А где вы получали заочное образование?
Если вы в москве, идите в шолоховский. Если есть возможность приезжать туда на сессию, опять же в шолоховский. Я училась в Воронеже, но там не очень подготовка, всё добивалась самообразованием.
Я тоже хочу) Может быть буду английскому или ещё какому-нибудь детей учить. Тоже надо получать ещё 1 образование только(
я тоже хочу работать с детьми. никто меня не поддерживает в этом желании. Все говорят, что глупо поступать на педагогический после юрфака.
Вы из Москвы? В Москве два ведущих педагогических ВУЗа: имени Шолохова и МПГУ. Диплом этих ВУЗов котируется. Смотрите и выбирайте сами.
Я учусь на учителя начальных классов в Шолохова на заочке. Всё реально! Нас уже на практику гоняли. Преподаватели хорошие. Я выбрала Шолохова, потому что здесь на заочке 3,5 года учиться, а в МПГУ - шесть лет!
У нас уже многие девушки устроились в школу и детские сады работать.
А жалуются на работу с детьми те, у кого нет признания. Кто пошёл туда работать от безысходности.
Удачи вам!
признания = призвания.. Опечатка.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ВЫ были счастливы.
Сообщение было удалено
Преподавателям иностранных языков много платят в школах. Дерзайте.
Если Вы чувствуйте,что это Ваше. Идите к этой цели, это не сложно,как кажется. Я люблю детей,нет людей не любящих детей,просто есть люди не желающие их воспитывать,и обучать . Я сама работаю с детьми мне 20 лет, никогда не хотела идти работать в школу и т.д. не думала об этом,мечтала и поступала на юридический ,но в последний момент передумала и поступила в педагогический проучилась очно на бюджете 3 года и перешла на заочное отделение и работаю в школе пока что педагогом- организатором ,а хотела воспитателем в детский сад на время себя испытать.Детей люблю работать с ними,поэтому проблем нет. Ищу себя в каком направлении хотела бы работать и с какой возрастной категорией, так же думаю открыть дело. Поэтому желаю Вам удачи,идите к цели!
Сообщение было удалено
Здорово, что Вы открыли свое маленькое дело! А у меня не хватает мужества....Я-монтессори-педагог и очень хочу открыть свое дело!
Сообщение было удалено
Кристина, мне предлагаю сейчас работу, но я не хочу туда без напарника. Вы не ищете работу! Я-монтессори-педагог.
Я училась в Шолохова, это мрак. Не идите туда.
Работа с детьми - это сложное и неблагодарное дело. Вы потратите кучу моральных и материальных ресурсов на обучение и образование, а в итоге получите разочарование, ведь это не так уж мило и романтично.
Сообщение было удалено
Кому как, по себе не судите) Моя младшая сестра после физмата решила стать няней. Сказано - сделано, прошла какие-то курсы, выложила на авито объявление с описанием всех умений и достоинств и от предложений прямо отбоя нет)))