я студент Томского Государственного Университета. форма обучения очно-заочная. второй курс.
по закону должны отпускать на 40 дней в году. то бишь, поделив на 2 получим 20.
сессия идет с 13 декабря по 6 января. как быть мне?обязан ли работодатель предоставить еще и 5 выходных без сохранения заработной платы? что посоветуете,юристы? до летней сессии не планимрую работать в этой компании. собираюсь после сессии отработать еще пару месяцев примерно. так что мне не понадобится уже оставшиеся 20 дней на летнюю сессию.
Вас должны в учебный отпуск отпустить и оплатить. Нужно только справку "вызов с сессии" принести. При этом ваш обычный отпуск сохраняется. Я сама так учусь, только на заочном. Сейчас сессия - без проблем отпустили)
Сообщение было удалено
Все правильно. Нужно предоставить по месту работы справку-вызов из института- для оформления учебного отпуска.
правильно уже сказали - нужно оформлять учебный отпуск.
Но если в вашей организации по каким-то причинам такие отпуска студентам не предоставляются, тогда на крайний случай на неделю можно "заболеть"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
или взять за свой счет
Угу,у нас вот попробуй заболей случайно!Все проверяется.И за липовые больничные народ выгоняют по статье!А положенный отпуск по учебе наверное только в гос фирмах существует.
Сообщение было удалено
Почему только в гос. фирмах?! Если работаешь официально, то должны отпустить.
Сообщение было удалено
у вас не работа, а рабство