Гость
Статьи
Руководитель-истеричны …

Руководитель-истеричный психопат

Девочки, работаю 3 месяца. Работу до этого искала долго и трудно, уйти сейчас однозначно не могу, да и все остальное устраивает.Но в одном кабинете с очень вспыльчивым человеком, который и по делу и без дела в истерики кидается. До меня девчонки, по рассказам, в слезах сбежали. Я потверже, огрызаться умею, тем более обстановка неформальная, все на ты, огрызаться можно и даже разораться в ответ можно, но так давит на нервную систему, когда как на вулкане и все зависит от его настроения. Лично сама на его вспышки, причем без весомого повода, пару раз натыкалась, в ответ тоже горлопанить начала, один раз ржать над его истерикой стала. Но все остальное время он орет по разным поводам во всю глотку, один целую толпу создает. Когда в настроении, то вроде нормален, но это жесть - зависеть от его настроения. Кажется, что он сам себя не контролирует. Кто с такими общался - дайте советы, как охлаждать зарвавшегося идиота, как с ним работать?! Советы выполнять работу и не реагировать - не катят, он может придраться к любой мелочи, тем более сам распоряжения отдает, приходится выслушивать. Понимает только жесткую реакцию в ответ, но не могу же я стать такой же истеричкой! Помогите советами!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Марта

запишите на диктофон его истерику и когда начнется следующая - врубите запись погромче, пусть сам себя перекрикивает

Марта

Сообщение было удалено

+ 1 000 000 000 он будет шоке)))

Автор
Марта

Сообщение было удалено

:))) Да, мысль хорошая. Уже думала снять его потихоньку на мобильник, но надо выбрать момент, потому ж когда на меня вопит, не наведешь же на него камеру.

Юля

У меня такая же начальница была, я сбежала оттуда. Работала секретарем, начальница была вспыльчивая очень и грубая. Непонятно было, что будет в следующую минуту, то она говорит одно, резко у нее меняется настроение, она говорит уже другое... Ужасно работать с такими людьми...

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наоборот. Наведите на наго камеру, и в ютуб выложите. Сразу известным станет. Может и подобреет после такой славы.

Lapka

у него глисты

Зина королева

я бы уволилась плюнув на все даже если б с деньгами была полная ж- мне нервы дороже, не собираюсь из-за всяких идиотов болеть.

девушка

"психологическое айкидо" М. Литвака, больше никак.

Гость

У меня такая же *** была. Терпела 10 месяцев такие закидоны. В результате - заработала нервное расстройство, мимические морщины, которых не намечалось в ближайшее время, а еще с ужасом обнаружила пару- тройку седых волос. Автор, вам это надо? Бегите от него куда угодно. Это вампир энергетический.

Guest

я ушла из такой компании там такой чудило был. правда мы сидели в разных кабинетах и не каждый день видела ЭТО, тем не менее меня трясло каждый раз когда нужно было к нему ходить. Болезни реально заработала, ну и ваще оценка у меня упала ниже плинтуса.

Игнорировать)) Вот наш начальник всех доярками тупыми называет, и всегда не забывает напомнить нам об отсутствии интелекта в наших бестолковых головах, ну и что вышли поржали, и дальше зарабатывать новые шишки) А что начальник всегда прав спорить себе дороже)

А самое главное если и начинаешь спорить, будет всё равно правильное мнение только одно и яано не твоё)

Гость

Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления.

Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ

кристина
Юля

Сообщение было удалено

САМА СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ ЧИТУАЦИЕЙ, РАБОТАЮ В РЖД, РУКОВОДИТЕЛЬ ОРЕТ ДУРНИНОЙ КАЖДУЮ МИНУТУ ТО ОДНО ГОВОРИТ ТО ДРУГОЕ, ПРИЧЕМ ВСЕ ЭТО С МАТЕРШИНОЙ...Наверное буду искать что то новое не могу когда меня унижают каждый день

кристина
Белк_А

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, СКОЛЬКО ПЫТАЛАСЬ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ , ПЕРЕКРИКИВАЕТ И НАЧИНАЕТ СВОЕ ОРАТЬ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: