Может кто-нибудь работал или от знакомых слышал о работе в Представительстве МИД? Какие там условия и перспективы? Буду очень благодарна за отзывы
а какие специальности наиболее востребованы в МИД? с каких ВУЗов принимают туда? можно ли окончив ростовский университет попасть туда?
Ростовский вуз🤣угараете что ли? Если вы не блатной вас примут по конкурсу после всех проверок вдоль и поперёк с дипломом МГИМО или МГУ международные отношения факультет. И вообще там 80% работают дипломатические кланы, то есть дед папа дочка/сын внучка племянница и тд. С улицы навряд ли примут ибо большие бабки в жизни для избранных только
Ростовский вуз🤣угараете что ли? Если вы не блатной вас примут по конкурсу после всех проверок вдоль и поперёк с дипломом МГИМО или МГУ международные отношения факультет. И вообще там 80% работают дипломатические кланы, то есть дед папа дочка/сын внучка племянница и тд. С улицы навряд ли примут ибо большие бабки в жизни для избранных только
Люди, не ищите халявы за границей, её там не.Хотите жить в тёплой стране на халяву и чтоб зарплату вам платили, ишь какие вы хитрые!!! Это только для избранных! Лучше купите билет в любую точку мира на пару месяцев и делайте там что захотите - в море купайтесь, танцуйте пьяными голыми ночью при луне-посольским это только снится,так как облико-морале. И никуда им не выйти и не отдохнуть толком. Не морочьте голову, никакие МГИМО не нужны-я уже весь мир обьехал, в море хожу с раздражением как на работу))) Фрукты уже надоели. Я простой автомеханик, а видел в 1000 раз больше чем чиновник из МИД!!! ВО КАК!!! Давайте, подтягивайтесь!
А если из деревни, но закончила с отличием переводческий факультет МГИМО, благодаря трудолюбию, упорству и способностям!? Чем выходцы из деревень хуже, что за клеймо? Оценивать человека правильней по его поступкам и достижениям, а не месту рождения, что никак от него не зависит.