Я сейчас ищу работу, и ПОСТОЯННО вижу множество вакансий из серии "Специалист по взысканию долгов", "Оператор по работе с должниками" и пр. И главное, что нужны им зеленые девочки и мальчики, без опыта работы. Вот нафига?! Это ж адский труд - деньги из клиентов выколачивать, с опытом-то не каждый осилит, а уж тем более студенты.
Кто-нибудь может объяснить, к чему такая кадровая политика?
Ну, да мы с мужем после отпуска кредит на 3 дня задержали, сразу звонок раздался от того самого "специалиста по взысканию долгов". Начал сопливо-юношеским голоском деньги выбивать. Ага... сейчас... Неужели он действительно думает, что может переубедить и даже переговорить тех, кому к сорока?
я переговариваю. Вчера дед приходил 37-го года рождения, не то что сорокалетних. Платят-платят.
мне 22
Сообщение было удалено
А не очкуете заниматься незаконной деятельностью?
весьма законной
как пример - ст.14 фз об осаго
4 года отработала в коллекторском агенстве менеджером по персоналу. Чего удивлятся? Работа оператора не телефоне, не лучше и не хуже других. Есть стандартный сценарий разговора, также как на продажах. У нас (пока компашка работала) студенты-операторы достаточно прилично заработывали (правда не все), в основном всех устраивал график работы и гарантированные 20 т.р в месяц.