так уж сложилось, что по роду деятельности мне приходится иметь непосредственный контакт с людьми. Т.е. они приходят и высказывают свое недовольство, и даже если потом соглашаются с тем, что я им говорю - весь их негатив, сказанный ранее, остается..
ребята с других отделов даже шутя спрашивают, не начала ли я еще умываться святой водой по приходу домой, мол люди-то разные бывают.. никогда не знаешь кто из них чего может пожелать...
а ведь это всего лишь работа, мой функционал. И мне нравится то, чем я занимаюсь, я знаю, что это мое.
но иногда, когда возникают на ровном месте проблемы со здоровьем, начинаешь всерьез задумываться..
Кто что может посоветовать в такой ситуации?
А что вы хотите? Молитву вам посоветовать?))
а что тут сделаешь, ходить в церковь по чаще и свечки ставить. А вы случайно не в коллекторском агенстве работаете?
Сообщение было удалено
нет, но принцип работы примерно тот же, только более мирный и законный
Существуют же энергетические вампиры, но вы скорее всего донор. Про церковь и свечки писать не буду, не особо верю в этот вид лечения. А вот с психологом пообщаться можно, порой правильная установка по отношению к ситуации существенно сокращает нервозатраты. о_О Как-то так...
меньше берите внутрь, люди высказываются-они тоже должны решить какие -то проблемы- но это всего лишь проблема, а не отношение к вам этих людей. Если боитесь негатива-не работайте с людьми, тк он обязательно к вам прилипнет:)
Сообщение было удалено
уходя, говорю им всегда "всего доброго" ( в любом случае, пришли мы к соглашению или нет) и улыбаюсь, а некоторые вслед после этого бросают "ага, всего доброго... мне щас выплачивать.." и бу-бу-бу..
Сообщение было удалено
было бы здорово, конечно, но как я уже написала выше - это нечто схожее с коллекторской деятельностью. взыскание долгов. и тут трудно "нести" добро.
у меня подруга после того как уволилась с работы в коллекторской конторе, зашла в храм, хоть и не верующая она особо но прям чувствовала, что надо. Вроде полегчало. И еще ей толи там же в храме какая то женщина, то ли это она уже отдельно к гадалке ходила (точно не помню) сказали, что на ней столько негатива весит типо порчей, сглазов и т.д., что просто ужас. Кстате после увольнения ей и вправду стало намного лучше жить. Нашла работу намного лучше связанную с креативом просто в восторге. Может быть вам тоже решить эту проблему координально?
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы и это единственно верное решение в данной ситуации..
Заполнять опросники, 100% вывод денег.
никаких вложений, вывод от 800р.Вы проходите по ссылке, регистрируетесь, получаете 50р на счет,в день доступны 3 опроса, стоимость12р за одну. Это видеоролики, просматриваете и отвечаете на 10 вопросов.Регистрируйтесь и читайте, я не говорю, что огромные деньги, но сидя дома. можно попробовать
http://fif3ry.net/?ref=4264743