Гость
Статьи
Когда до работы …

Когда до работы добираться 1,5 часа

то есть 3 с лишним часа на дорогу в день. выходить я буду 7 30, а приходить в 19 30 - 20 00 я уже представила, что опять буду ничего не успевать. готовить придется быстрые блюда или покупать …

а-р
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола

Я добралась 2 часа до работы из пригорода и тратила в день 4 часа на дорогу. Начинала с маленькой зарплаты и должности. В итоге спустя 10 лет я сделала себе карьеру, имею хорошую долность и купила квартиру в центре города в 30 минутах ходьбы от работы.

За это время я мало в чем себе отказывала, ездила в отпуска, путешествовала и т.п. В квартире у меня был порядок, т.к. я умею организовать свое время. В выходной день утром уборка, стирка и т.п. бытовуха, приведение внешности в порядок и все - свобдное время. Питалась я на работе, потом шла в спортклуб, после него только воду пила, не готовила. Если без спорта, то кефиром или фруктами ужинала.

Имейте цель, идите к ней, трудитесь, бабоньки и все получится, если мозги на месте. Найти богатого мужика и устроиться за его счет - дано далеко не каждой, и это тоже тяжелый труд, только мы его не видим ;). Лучше рассчитывать на себя и быть личностью, чем соской, которую в 40 лет разменяют на 2 по 20.

Гость

Блин ! Я многими девушками просто горжусь, даже не зная их, за женский род тут же как-то гордо становится, что не все такие лентяйки как я:))) Какие умнички, все успевают. А я прихожу в 20:30 с работы, ем уже готовую еду (мама мужа готовит, т.к раньше приходит), мою посуду и заваливаюсь перед телеком, вместе с ноутом. Потом заставляю себя погладить мужу рубашку часиков в 23 и иду в ванную и в 00:30 ложусь спать. Утром просыпаюсь вся никакая в 7:30, в 8:30 выхожу и 1,5 часа еду до работы, получаю кстати копейки((( И так каждый день, а в вых-е сплю до 2-х часов, потом делаю дела, а воскресенье отдыхаю с мужем, идем в кино и тп... Скучно?

Гость

Вы просто все герои :) Не представляу,как вы после рабочего дня, 1 дороги домой ешхе гладите мужу рубашки, готовите ужин... Это же сколько энергии надо иметь

Гвоздика

Я пол года добиралась по два часа до работы, с пробками бывало дольше. Но больше так не хочу.

Ирина

я вот сейчас в поиске работы. но рассматриваю вакансии, которые не больше часа езды от дома (с учетом пробок и т.д).

светон

а у меня дорога 2+2 часа. Причем если бы я ездила чуть позже или чуть раньше,дорога составляла бы минут 35-40) живу в москве ,но за мкадом. Автобус может полчаса тупо стоять на месте...Это моя первая работа, постепенно я превращаюсь в комок нервов...

Мария

Я под Киевом живу и езжу на работу 1,5 часа...Тяжело, но что делать?Работаю на ТВ, а это не магазин и не банк, который есть в любом районе и можно выбрать. Почему-то в Киеве все телекомпании расположены на правом берегу, а мне туда далеко...Работаю с 10.00 до 19.00, домой приезжаю в 20.30-21.00. Вечером ем, привожу себя в порядок и спать иногда в 22.00 ложусь. Вижу, что про Москву все пишут и меня удивляет, что для многих 1,5 часа--это много. Киев меньше, но мои коллеги многие едут до работы час-полтора и это норма для больших городов. Пешком до работы--большая роскошь и далеко не все могут себе это позволить,особенно в большом городе.

Стеша

Езжу из москвы в сходню, 2 часа туда, перехала к мужику, сначала то нормально все, особенно летом, а осенью стала уставать, и болеть) но готовить после работы люблю, так как мне этот процесс нравится! Сейчас ищу работу ближе к Сходне, тем более, что это его собственная квартира

гость

Я в школу ездила час в один конец.В универ 2.В пути так классно музыку слушать.Когда дома сижу мне этого не хватает.
До работы полтора часа.Устаю, но не от дороги а от самой работы.Пока еду наоборот успеваю чуть-чуть отдохнуть.

Гость

У меня все от дороги зависит.. По МКАД еду, а она непредсказуема, если пробок нет, могу и в 40 минут уложиться, а могу и в два часа

Гость

Если до работы добираться больше часа, ну ее нафиг такую работу. Не лучше ли снять квартиру где-нибудь рядом с работой? Даже можно не квартиру, а спальное место.Мы вот с двумя коллегами (тоже живут далеко) сняли квартиру в старом доме в пяти минутах хотьбы от работы, не нарадуемся.

Ольга

У меня такая же ситуация. Я полтора часа еду на работу и вечером также, иногда и по 2 часа если пробки, сил уже нет .7 месяцев отработала. С наступлением осени все тяжелее и тяжелее. Крыша начинает ехать. Живем с мужем.На съемной квартире, помочь некому. Детей нет. И сами то ничего не успеваем. Постоянно болею, хотя раньше редко, за год 4 раза, раньше раз в год болела, а в это время что то часто. Очень тяжко. В доме не убрано, в выходные пока уберешься, и не успеешь отдохнуть-как снова на работу, вот так и живешь, то работаешь, то убираешься. Как я понимаю, тех, кто работает так!!! Никому не советую так работать, далеко..

Ольга

Не ищите работу более часа от дома, за полгода вымотаетесь так-жизнь не мила станет

Жанна

Смотря ради чего. Я бы согласилась, для меня приходить домой в 20 это непозволительная роскошь, хотя скоро родится малыш.

Гость
а-р

Сообщение было удалено

Понимаю вас. Живу в пригороде. Добираюсь час и десять минут. Выхожу в 6:45. Дома зато в 17:45. Очень страдаю. Но надеюсь на лучшее. Нужно искать варианты както изменить ситуацию.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в Набережных Челнах.У всех до работы 15мин..Быстро поработаем 3часа,опять 15мин и дома или хош на Кау в 50 метрах.

Карина

Сейчас так работаю, тяжело, собираюсь уходить, выдержала 3 месяца.

Наталья

Даже не знаю! Я выхожу в 6:45 из дома, 30 минут шлёпаю пешком, потом 40 минут еду на автобусе, потом 15 минут пешком, в таком ритме 1,5 года, такое ощущение, что выкинула эти 1,5 года из своей жизни просто так, хотя замужем, муж не пускал на эту работу, говорил устанешь добираться! Заботился! А у меня сил уже ни на что, да и почти всю зарплату прокатываю. Все мы разные!:)

Александр

У меня поездка до работы занимает 2,5 часа в день... Приходится просыпаться в 6 утра, выходить в 7:00 и после целого рабочего дня, я приезжаю в 21:30

Как вы считаете, это нормально? Так живу уже почти 10 месяцев...

Гость

Снимать квартиру, рядом с работой ради работы имея свою? Да, это пиз***ц девоньки. У вас явно с головой проблемы.

ALICE
а-р

Сообщение было удалено

Гость

А прикиньте, есть такие места за МКАДом, где на работу 2 часа добираться, и зарплата 15 000. А то масссквички раскудахтались что-то в теме.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Как вы считаете, нормально, когда люди так всю жизнь живут и треть зарплаты на проезд уходит, и перспектив ноль ,и семью не могут завести? Елы, читаю, как будто заказная тема, и полное отсутствие представления, как народ в стране живет!

Анна

Нет, это не нормально. Разве что если работа лёгкая и можно не напрягаться. Ездила пару лет назад из другого города, тратила по 2 часа в одну сторону при хорошем раскладе. Но терпела, опыта не было, понимала, что дома никуда не устроюсь. Получилось переехать, купить квартиру. И вот опять смена работы, предложили хорошую зп, но далеко. Приехала на собеседование - 1 час, 15 мин. Думаю, ну ладно. Вышла и пожалела. По факту - утром может и так получается, но вечером... 2 часа в лучшем случае. Ещё и оказалось, что на работе задержки и совещания после 6 вечера. После недели нервов решила уйти. Подумайте хорошо, прежде чем соглашаться.

мики

Сообщение было удалено

Угу, тоже заметил, тоже готовлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500)))...работу только в пешей доступности от дома и не иначе!!!!

Гость
Крыса

Мне интересно, а где нужно жить, чтобы до работы добираться полтора часа? В Москве с любой окраины до центра ехать не более часа, ну час пятнадцать. Вы из пригорода, что ли?

Вы и правда крыса) все в центре по вашему работают? если человеку до метро и от метро ещё на транспорте добираться?

Гость

Это ещё норм. Я вот в свое время вставала в 5 ехала до работы 3 часа. Назад тоже столько же. Потом по заказам на выходных и в будние дни. Короч на 3 х работах. И ничего. Выжила.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: