Добрый день!Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто обращался в кадровые агентства. Со стороны слышу только "все это чушь и кидалово - деньги сдерут, а работу не найдут". Но это говорят те люди, …
Сообщение было удалено
На днях обратился в Управление Кадров ООО "Новотехгрупп" по объявлению на Авито, приехал- за консультацию и обработку данных попросили 250 рублей. Заполнил анкету и заплатил. А куда деваться в стране кризис , а это шанс. Вызвали на следующий день предложили работу в городе где проживаю Наб Челны, предложили заплатить еще за трудоустройство 5000 р. Пошел снял деньги, отдал. Выдали направление на работу, на бланке и с со своей печатью. Пришел в организацию, в отдел кадров! Удивительно но приняли на работу. Уже подписал трудовой договор, завтра на работу. Спасибо компании помогли с работой. Нужно знать куда обращаться и Вас никто не кинет. Женя.
Знакомая ситуация, сама прошла через это, трудно найти хорошее кадровое агентство где не дурят, мне посоветовали http://www.nicepeople.pro/. Результатом довольна.
ООО "КонсКом" находится по адресу ул.Нагатинская 2/2. "Люди", которые обещают трудоустроить, за данную услугу в среднем берут от 1,500 до 2000, заключают договор, а потом дают номер 89623616089 по которому ты должен звонить и тебе скажут по какому адресу ты должен проехать к работодателю, в моем случае в г. Москва такого адреса не оказалась, когда перезванивал, чтобы уточнить адрес слышал оскорбления в свой адрес. Приезжим обещают заселение в день приезда, так что ночь на вокзале вам обеспечена. После того как понял, что обман звонил разобраться ,сказали что я просто не хочу работать....Не повторяйте ошибок, не верьте в сказку про хороший заработок, питание, проживание. Номера ,которые мне давались 89031595188, номер менеджера +79651989118
Смотря, какую должность вы ищете. Если топовую, то советую Лидер Тим Персонал и не путайте с Лидер Тим. Это разные вещи. Через них я и мои теперешние коллеги пришли работать в крупную крутую корпорацию .
Сообщение было удалено
ну а где гарантия, что через месяц не уволят за профнепригодность?
Поздно уже писать, отвечать на вопрос, но предупрежу тех, кто наткнулся на эту тему...
В 2011 году мой муж, тогда еще молодой студент, работал через кадровое агентство "ТРУДОВИК". Кинули его, хотя он каждый день выходил в ночную смену и ответственно выполнял обязанности, по работе. Кинули его через месяц, сказав, что деньги не дадут, а он еще и должен им остался, но они его прощают)))) Такая ситуация произошла со всеми, кто работал вместе с ним. ОБИДНО до сих пор!
5 лет это немного для кадрового агентства. И уж точно не надо ображаться в первое попавшееся. Есть шанс наткнуться на "кидок". Лучше обращаться к известным рекрутинговым компаниям, таким как Арес, или Кадровое Агентство Персонал Интеграция (pers-int.ru). Да, пускай это будет стоить денег, но результат того стоит.
Устроился через кадровое агенство ждал 2 м-ца ,звонил ей то телефон не доступен,то отвечала подождите неделю,две в итоге номер заблокирован ,на руках квитанция с печатью что ей платил что мне делать помогите хотя бы вернуть деньги и к кому обращаться сейчас
Кинуло агенство по трудоустройству что делать
Сообщение было удалено
Смотря в каких случаяхЮ не редко это лучше чем самому набивать шишки. могу посоветовать http://zakordonom.work
Мы пользуемся услугами компании DasgroupProfessional с 2010 года. Обращались за подбором персонала . Понравилось, что еще до начала поиска нужных нам специалистов, консультанты агентства предоставили актуальный мониторинг заработных плат. Это очень помогло нам определить оптимальный уровень вознаграждения для новых сотрудников. Хотелось бы отметить высокий экспертный уровень персонала DasgroupProfessional.Все их комментарии и рекомендации имели ценность для нашей компании.
Мы пользуемся услугами компании DasgroupProfessional с 2010 года. Обращались за подбором персонала . Понравилось, что еще до начала поиска нужных нам специалистов, консультанты агентства предоставили актуальный мониторинг заработных плат. Это очень помогло нам определить оптимальный уровень вознаграждения для новых сотрудников. Хотелось бы отметить высокий экспертный уровень персонала DasgroupProfessional.Все их комментарии и рекомендации имели ценность для нашей компании.
мы с женой устроились через Герду. Работаем до сих пор. Жена кого-то еще из знакомых к ним направляла, тоже помогли с работой. Но они только профиков берут и с рекомендациями. Там такая клиентрура, что нужны опытные работники
Если пытаются взять с соискателя - МОШЕННИКИ.
Если с рабттодателя - рекрутеры или кадровики. Одна ***.
Здравствуйте, а вы обращались в кадровое агентство северок?
Сообщение было удалено
Биржа труда- такого термина нет
Государственная служба занятости населения, центр занятости населения. Там если не помогут с трудоустройством, то хотя бы денег не возьмут. Их услуги бесплатны.
Сообщение было удалено
Потому что кидалово)никогда вперёд.только с первой за и не иначе!
ну, ребят, я вот работаю в отделе рекрутмента в кадровом агентстве star-staff. мы набираем именно спецов из айти. для того чтобы подобрать оптимальный вариант и для соискателя, и для работника, то должны сойтись их взаимные желания. многие программисты и админы хотят большую зп, гибкий график и все такое, а работать то кто будет? офигенные спецы на вес золота обычно. обычно кто реально ищет работу, чтобы работать и зарабатывать, ему и место хорошее попадается
Мошенническое кадровое агентство Экспресс Найм и лично основатель компании аферист Петр Кудасов
обещали подбор сотрудников за три дня, взяли аванс 210.000 рублей за поиск кандидатов и за два месяца не привели ни одного соискателя!
Надувательски назначают даты собеседований, до пяти в день, на которые никто не приходит!
Жулик Петр Кудасов возвращать деньги отказывается, а аргументирует это тем, что их уже "заработал"
Настоятельно рекомендуем никогда не работать с этими мошенниками
Мы уже подали на кадровое агентство Экспресс Найм и на Петра Кудасова в суд
Мошенническое кадровое агентство Экспресс Найм и лично основатель компании аферист Петр Кудасов
обещали подбор сотрудников за три дня, взяли аванс 210.000 рублей за поиск кандидатов и за два месяца не привели ни одного соискателя!
Надувательски назначают даты собеседований, до пяти в день, на которые никто не приходит!
Жулик Петр Кудасов возвращать деньги отказывается, а аргументирует это тем, что их уже "заработал"
Настоятельно рекомендуем никогда не работать с этими мошенниками
Мы уже подали на кадровое агентство Экспресс Найм и на Петра Кудасова в суд
Добрый день!
Неожиданно получать тут такой "отзыв":
1: потому что мы подобрали к вам в компанию Руководителя отдела продаж Андрея К. что уже 5й месяц трудится у вас в компании.
2: Договор на 2х менеджеров по продажам был заключен на сумму в 170 000 рублей, а не 210 000 рублей.
3: У нас есть все подписанные ВАМИ ЖЕ промежуточные акты акты выполненных работ по этому контракту с указанием сколько человек мы подобрали для вас. Эти документы тоже переданы в суд с указанием что мы оказали вам услуг на сумму значительно больше заявленной. Вы кстати были так довольны работой с нами что оплатили ещё одну заявку на подбор: тендерного специалиста. Но мы в итоге отказались от этой работы и вернули вам всю сумму.
4: О вашей компании очень много негативных отзывов в интернете и сотрудники когда выходили на работу то видели отсутствие порядка в работе и разбегались. Три раза подряд. Почему?
5: Вы нарушили условия договора изменив размер оклада сотрудникам в городе Москва со второго месяца работы до 10 000 рублей в месяц. Естественно они сбежали. Я предлагал пойти на увеличение окладной части до среднерыночной + проводить наймы до результата но вы отказались.
Мы уверены в нашей победе в суде и в настоящий момент готовим иск о вымогательстве через угрозы (а у нас есть все аудиозаписи звонков) клевету в в наш адрес.
С уважением, Пётр
У нас была открытая вакансия, но всё не знали как её закрыть, обращались даже в кадровые агентства , особенно такие как hh и работа.ру, ну соответственно самые нашумевшие и как говорится, самые "удачные варианты" по отзывам
Ценник у них конечно...Хороший такой , решили что дальше поискать и c нами связался один из менеджеров некой платформы, которая называется "WorkHere" и мне прямо понравилось, что я могу бесплатно разместить вакансию и пригласить людей, если меня привлекло резюме, поэтому это довольно хороший ход, а ещё у них приятный менеджер был ))
С этой платформой мы работаем и сейчас, но уже на другом уровне, не обязательно обращаться в такие платформы как hh и работа.ру, когда можно поискать ещё альтернативные варианты и найти что-то новое и с лучшими условиями, сейчас довольно много кадровых агентств и что-то на замену точно можно найти, не обязательно же всех под одну гребенку брать, к ним обращаться можно и даже нужно попытаться !
У нас была открытая вакансия, но всё не знали как её закрыть, обращались даже в кадровые агентства , особенно такие как hh и работа.ру, ну соответственно самые "удачные варианты" по отзывам
Ценник у них конечно хороший , решили что дальше поискать и c нами связался один из менеджеров некой платформы, которая называется "WorkHere" и мне понравилось, что я могу бесплатно разместить вакансию, так же мне предоставили базу резюме, где я могу выбрать понравившиеся варианты кандидатов, поэтому это довольно хороший ход, а ещё у них приятные менеджеры !